| ||
ты говорил что-то об унижении, поддержав Замиру в ее охах-ахах. если определение "ужасное", не устраивает, можешь его опустить.
итак, чем возмущена здешняя вменяемая общественность? может, я чего-то не знаю, вы меня просветите.
кстати, если бв кто-то обменял русскоеязычное издание Шевченко на украиноязычного Винни, как бы это расценивалось - "ужас", "ужас-ужас" или "прелесть, что такое"?
Последний раз редактировалось greenok; 18.03.2012 в 13:34.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не утрируй.
Нормальному человеку подобный обмен вообще бы в голову не пришел - для этого есть книжные магазины, где каждый может купить чтиво на приемлемом для себя языке, надеюсь, хоть теперь ты что-то поняла.кстати, если бв кто-то обменял русскоеязычное издание Шевченко на украиноязычного Винни, как бы это расценивалось - "ужас", "ужас-ужас" или "прелесть, что такое"?
Вам то это зачем? Привыкли к имитации?
Вах, вах, вах)))
Под горлопанами Вы имеете ввиду организаторов "акции"? Одной из целей поездки было показать "западенцам", "кто в доме хозяин", причем озвучивалось это самими организаторами
Что тебе рассказать об отвращении?
В "кулуарах" на эту тему был разговор.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки