для силовиков-Хайпертроп-Х.
Цитруллина малат эффективен для циклических видов.
|
для силовиков-Хайпертроп-Х.
Цитруллина малат эффективен для циклических видов.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Для цикличных видов спорта)
///или тренировок.проще-силовой выносливости.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
есть смысл самому бодяжить претреник если накупить аргинина, цитрулина, кофеина, йохимбина...( хз что там еще можно из комплектующих поотдельности взять?) или по деньгам выйдет тоже что готовый купить?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
те же бецалы,только со вкусом...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
внесите ясность. Творог 0% и курятина сушеная в пакете на сушке можно?
курятина содержит на 100гр: белки 41г, углей 0.6 и жиров 4г. Порция 20г.
А то от брокколи и вареной грудинки уже просто рвотный рефлекс...
Yaroslavz06Пеки в духовке, в фольге, в терморукаве, на гриле, делай шашлык на бамбуковых шпажках(тоже в духовке, специи только натур.), вари но с кореньями, а в полученном бульоне вари брокколи или рис.вареной грудинки![]()
курятина содержит на 100гр: белки 41г
сколько мясных блюд не почитывал не встречал чтобы белка было в 100 граммах более 23 с небольшим... что это за чудо грудка ??
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
http://www.m---z.com.ua/project.html
[MOD] Ярославз06, просьба почитать правила форума!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 17.03.2012 в 20:32.
в курогрудке нет такого кол-ва белка
см. тут
а ещё хотела написать,зачем варёную только есть? я когда варёную ем, то с соевым соусом хотя бы,потому что и так её не возможно в рот запихнуть
сейчас готовлю так:
беру курогрудку, режу вдоль и отбиваю слегка (как отбивные) перчу, солю (чу чуть) на тефлоновую сковородку и обжариваю пару минут, потом на противень выкладываю и запекаю 15 минут при температуре 200, безумно вкусно и не сухая , правда у меня кето , по этому я себе ещё и сыром натираю сверху![]()
Последний раз редактировалось 3111488; 18.03.2012 в 06:31.
такое может быть?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
присоеденяюсь))) это уже похоже готовый продукт насыщенный белком походу. ведь всегда полезней продукт с минимум обработки.
о вот нашел в нете:
сушеное мясо:
мясо птицы (кусочки мяса и мясной порошок);
говядина (кусочки мяса и мясной порошок).
мясной порошок он и поднимает концентрацию белка а так как не дои куриное мясо свыше 23 грам на 100 грам белка не получешь )))))))
Последний раз редактировалось JonBC; 18.03.2012 в 10:59.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
сушеное мясо и рыба такие концентрации и содержат.Воды-то нет...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки