Сообщение от ТИМОТИ я в засаде и кого это ты это...засадил?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и кого это ты это...засадил?)))) я жентельмен я скрываю
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka и кого это ты это...засадил?)))) а шо,хто-та не в курсе?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а шо,хто-та не в курсе? скажи мне тоже ,а то я не знаю ))
Сообщение от ТИМОТИ я жентельмен я скрываю Сообщение от ТИМОТИ скажи мне тоже ,а то я не знаю )) так скрыл, шо аж забыл Баськин холодильник, канеш)))))) он тут многим покоя не дает))))))))
Сообщение от Мумми-Троль так скрыл, шо аж забыл Баськин холодильник, канеш)))))) он тут многим покоя не дает)))))))) конкурентов на кол . все ушел на море сабак кармить .до вечера
Сообщение от Позитивный Я погодка то налаживается))) у нас уже теплее чем у вас
Сообщение от ТИМОТИ конкурентов на кол . все ушел на море сабак кармить .до вечера и где именно ты их кормишь?)) пака
Сообщение от ТИМОТИ я жентельмен я скрываю Жентельменя не скрывают, а показывают с гордостью Сообщение от Мумми-Троль а шо,хто-та не в курсе? *Достала свою амбарную книгу "а-ля блокнотЕГ"*))))))))) да, да, записУю Сообщение от Мумми-Троль Баськин холодильник, канеш)))))) он тут многим покоя не дает)))))))) Ну не всем избы носить
Сообщение от Мумми-Троль и где именно ты их кормишь?)) пака кто не успел убежать, тот и обед))))) живая бегающая шаурма
Сообщение от barabachka Ну не всем избы носить ну да...у некоторых холодильники иди вон помоги собак кормить - помрут ведь с голоду)))))))))))))
Сообщение от barabachka кто не успел убежать, тот и обед))))) живая бегающая шаурма аааа.... ну тогда на охоту
Сообщение от Мумми-Троль и где именно ты их кормишь?)) пака от аркадии в сторону яхт ,напротив вики ))) наразвлекуху
Сообщение от barabachka кто не успел убежать, тот и обед))))) живая бегающая шаурма вначале откармить требе .худые после зимы ,невкусные )))
хорошо вам.... гуляете, песиков...кто комит, кто готовит, а Мумма терафлю хлещет))))) с устатку))))
Сообщение от ТИМОТИ от аркадии в сторону яхт ,напротив вики ))) наразвлекуху Терминатор уже умотал гулять,а Буська к морю ниходит))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТИМОТИ вначале откармить требе .худые после зимы ,невкусные ))) чёита невкусные?) вкусные..тока мало
Сообщение от Мумми-Троль хорошо вам.... гуляете, песиков...кто комит, кто готовит, а Мумма терафлю хлещет))))) с устатку)))) Я нигуляю - работаю
Преведко
Вот это распогодилось. сегодня дома сидеть зло
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки