Боком к чему??Вообще-то Лехус смесь Тойоты и мерина в начале,а потом просто америкота.
|
Боком к чему??Вообще-то Лехус смесь Тойоты и мерина в начале,а потом просто америкота.
Последний раз редактировалось ПапаСтёпы; 18.03.2012 в 00:26.
Ну с лабораторией ДНК, это уже просто премиум класс, это уже для новых русских дворников!! Для них на мегазаводах в ручную такие мётлы собирают в единичных экземплярах!
Ох и на оффтопили мы сегодня, как пойдём все вместе в баньку мыться!![]()
Не имеет значения, как Тойота провела разделение, мы обсуждали международную классификацию автомобилей, там есть чёткие параметры по которым Тойота "Камри" относится к классу "Е".
Самолётам марки ТУ 154 ещё лет 10 назад запретили летать в цивилизованную Европу, но от этого он не перестал быть самолётом и даже президент Польши имел горе летать таким недоразумением.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
вроде таки относится)
http://www.class-e.ru/allavto/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Запрет есть на Ту-154Б, а на ТУ-154М- нет. Возят они туристов и в Испанию, и в Грецию, и в Италию. Главное, чтоб М-ка была оборудована в соответствии с требованиями ЕС. Пускают в Европу и Як-40, и Як-42д. Вот только ИЛ-86 и Ту-134 под полным запретом.
Как по мне, ты KYS по жизни хамовитое недоразумение, судящее обо всем с высоты колокольни собственного самомнения, выдавая его (самомнение) за нечто верное. Это сугубо мое мнение... на которое я имею полное право.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Бизнес-веник - это тойота примус![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
легко, аудюшка а6, мерин ешка, если ты про таёту то виндом и аристо с натяжкой можно назвать бизнес классом.ShiftyFella приведите пожалуйста пример авто бизнес класса.
а где в лексусе гс мерседес или просто америкота? аристо была сделана по дизайну с ягуара, а шасси и основные узлы делили с маджестой которая настоящий породистый японецБоком к чему??Вообще-то Лехус смесь Тойоты и мерина в начале,а потом просто америкота.
FIRST, суть в том, что тебе абсолютно не важно, что соответствует действительности, тебе главное по... подлизать, что-бы тебе плюсиков в репу наставили, тебе это самолюбие тешит.
Я не выражал своё мнение, я написал достоверный факты,тебе они не понравились, ты же у нас поклонник кинематографа и любишь видео кидать, считая, что только ты один умеешь его в ютубе находить.
Ты будешь с пеной у рта доказывать, что Камри до Киева поедает по 33 л. топлива, рассчитывая когда тебе хвалебную оду напишут.
Сейчас тебе не понравилось, что самолёт ТУ-154 обозвали полным г..., тебе совершенно не имеет значения, что это самый падающий самолёт за всю историю самолётостроения, это единственный самолёт падающий в штопор, из которого выйти не возможно, это самолёт лидер по количеству унесённых жизней.
В любой нормальной стране когда бы выяснили, что из-за конструктивной особенности самолёт попадает в штопор, его бы сняли с пассажирских перевозок, но у нас изменили лётную инструкцию.
Причём тут требования ЕС, речь идёт про человеческие жизни, самолёт который неоднократно падал из-за попадания в штопор просто не должен возить людей.
Это у нас со времён СССР считалось, что наши самолёты самые лучшие, скрывая правду о количестве авиакатастроф, не закупая иностранные самолёты, так как мы усиленно боролись с капитализмом.
В своё время был лозунг: Летайте самолётами Аэрофлота, а летать то больше по тем временам и нечем было.
Мы кричим, что КАП г...., так как у него безопасность плохая, а продолжаем летать на самолётах ТУ-154, который по безопасности полётов один их худших самолётов.
Когда перед вылетом выявляют неисправность в самолёте и командир отказывается лететь, то у нас могут не самолёт заменить, а командира, а наш допуск неисправностей при которых можно взлетать-один из самых обширных.
Я тоже могу написать, что ты му....., потому что это моё мнение и я имею на это право.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки