Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4319 из 4947 ПерваяПервая ... 3319 3819 4219 4269 4309 4317 4318 4319 4320 4321 4329 4369 4419 4819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,361 по 86,380 из 98935
  1. Вверх #86361
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Пенсионеры, которым по 60- да они могут получать деньги через банкомат, а представьте основная масса людей которым далеко за 70 и в деревнях, какие банкоматы ?
    Это ведь разовая выдача. Деньги может взять любой родственник или другое доверенное лицо. Не удивлюсь, если многие об этом и не узнают или не доживут. А сколько людей уже не дожило? Так и померли, имея на бесполезном счету тысячи рублей, на которые при Советском Союзе обеспечить себе безбедную старость. Грустно все это, но что уж теперь поделать? Возвращение в СССР вам даже Янукович у выборам не пообещает.

2. Вверх #86362
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мыслитель с Муаммаром - вы можете отличить 90 т. налогов от 140 т.? Если нет, то с вами говорить не о чем. Если можете, то зачем включаете дурака и пишите про то, что жить становится лучше. Не ужели вы не понимаете, что разница между этими суммами будет импортерами заложена в стоимость и в конечном счете оплачена вами?!
    PS Как еще объяснять - не знаю.
    Я не знаю, откуда вы взяли цифры 90 и 140 т. В заметке, с которой начался разговор совершенно другие цифры. А именно: "Если месяц назад за контейнер китайского ширпотреба пришлось бы заплатить $25 тыс. официальных платежей в бюджет, а $30 тыс. перечислить на счета указанного тебе посредника, то сегодня задача конкретная — платежи должны идти только в бюджет. И никаких прокладок и посредников. Таким образом, начиная с марта, официальные платежи с контейнера ширпотреба составят $55 тыс."

Уточняю. Ранее 25к+30к=55к. Сейчас 55к. Те же деньги, но с той разницей, что раньше 30к шли мимо казны.

3. Вверх #86363
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Уточняю. Ранее 25к+30к=55к. Сейчас 55к. Те же деньги, но с той разницей, что раньше 30к шли мимо казны.
    Последний раз такую наивность я видел 45 лет назад в детском саду, потом - нет, т.к все уже повзрослели и поумнели.....

Если до сих пор осталась вера в честного(не берущего взятки) таможенника, порядочного политика и умного Янукоича делающего все для блага простого народа... при этом верующий имеет доступ в инет, то тут возможны только два случая - или на Воробьева/Канатной прорвало трубы и все что можно и нельзя в результате чего всех "завсегдатаев" отправили временно по домам(не приведи Господи) или..... санитары просто напились и оставили комп подключенный к инету без присмотра а "завсегдатаев" без галоперидола!

ЗЫ. Неужели кто-то еще верит что "по дороге" там еще кто-то не "наколядует"?

ЗЗЫ. А вообще - постановка вопроса крайне интересна - не пересадить с конфискацией всех "модных" и уменьшить расходы по растаможке(и цены на товар соответственно) а отжать их бабло себе(ну типа в бюджет...)! Как все ПРоФФессиАнально.... По другому даже и не скажешь...
    [MOD]

4. Вверх #86364
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Последний раз такую наивность я видел 45 лет назад в детском саду, потом - нет, т.к все уже повзрослели и поумнели.....

Если до сих пор осталась вера в честного(не берущего взятки) таможенника, порядочного политика и умного Янукоича делающего все для блага простого народа... при этом верующий имеет доступ в инет, то тут возможны только два случая - или на Воробьева/Канатной прорвало трубы и все что можно и нельзя в результате чего всех "завсегдатаев" отправили временно по домам(не приведи Господи) или..... санитары просто напились и оставили комп подключенный к инету без присмотра а "завсегдатаев" без галоперидола!

ЗЫ. Неужели кто-то еще верит что "по дороге" там еще кто-то не "наколядует"?
    Я подозреваю, что вы прекрасно поняли меня, но повторю десятый раз, если очень надо. Деньги "модных" пойдут в казну, а взятка таможенника как была раньше, так и останется теперь, потому что не в силах президента этому помешать.
    ЗЗЫ. А вообще - постановка вопроса крайне интересна - не пересадить с конфискацией всех "модных" и уменьшить расходы по растаможке(и цены на товар соответственно) а отжать их бабло себе(ну типа в бюджет...)! Как все ПРоФФессиАнально.... По другому даже и не скажешь...
    Абсолютно нормальное решение. Убрать лишнего посредника, пополнить казну. И понижать растаможку, естественно, нельзя. Нужно создавать условия для собственного производителя, а не заваливать рынки дешевым китайским шлаком.

5. Вверх #86365
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я не знаю, откуда вы взяли цифры 90 и 140 т. В заметке, с которой начался разговор совершенно другие цифры. А именно: "Если месяц назад за контейнер китайского ширпотреба пришлось бы заплатить $25 тыс. официальных платежей в бюджет, а $30 тыс. перечислить на счета указанного тебе посредника, то сегодня задача конкретная — платежи должны идти только в бюджет. И никаких прокладок и посредников. Таким образом, начиная с марта, официальные платежи с контейнера ширпотреба составят $55 тыс."

ну тогда уже полностью цитируй...."к июлю возможно стоимость увеличится до 80 тысяч"

что происходит?
    меняют смотрящего за потоком денег.
    был Иванющенко(модные фирмы)- станет какой-нибудь очередной смотрящий от семьи..
    выкинут социалки на рубль - заберут инфляцией на пять.

6. Вверх #86366
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Каким еще фирмам? Вы можете понять, что фирмы устраняются из схемы? Именно об этом была информация, с которой началось обсуждение. Или у вас более достоверные источники?

Взятки как были, так, вероятно, и останутся. Но устранили лишнее звено, т.н. "модные фимы". Их деньги теперь пойдут в казну. А это несомненный плюс. Сколько можно разжевывать?
    и тем не менее попытайся - откуда возьмут 7 МИЛЛИАРДОВ дополнительно?
    Убей принцессу - спаси дракона

7. Вверх #86367
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мыслитель с Муаммаром - вы можете отличить 90 т. налогов от 140 т.? Если нет, то с вами говорить не о чем. Если можете, то зачем включаете дурака и пишите про то, что жить становится лучше. Не ужели вы не понимаете, что разница между этими суммами будет импортерами заложена в стоимость и в конечном счете оплачена вами?!

PS Как еще объяснять - не знаю.

они понимают - но платят им не за это - поэтому они любое дерьмо от ПиаРастов преподносят как "благополучие и процветание" - есть такой сорт людей...

8. Вверх #86368
    Я подозреваю, что вы прекрасно поняли меня, но повторю десятый раз, если очень надо. Деньги "модных" пойдут в казну, а взятка таможенника как была раньше, так и останется теперь, потому что не в силах президента этому помешать.

Абсолютно нормальное решение. Убрать лишнего посредника, пополнить казну. И понижать растаможку, естественно, нельзя. Нужно создавать условия для собственного производителя, а не заваливать рынки дешевым китайским шлаком.

а теперь по своим же печатным буквам разъясни - чем это улучшит жизнь людей? - рост цен на импорт...

9. Вверх #86369
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а теперь по своим же печатным буквам разъясни - чем это улучшит жизнь людей? - рост цен на импорт...
    зато на выборы народные денежки пригодятся..нафига свои тратить?

10. Вверх #86370

не "включай идиота" (у тебя это правда как-то естественно происходит...) - для собственного производителя - надо создать условия - но для начала надо иметь собственного производителя - мы не производим абсолютно никакой "собственной" электронной базы (например) - таким образом для того что-бы она появилась - надо для начала законодательно освободить данного (гипотетического) производителя от налогов на несколько лет, освободить (или максимально) снизить пошлину на комплектующие которые ему понадобятся, и только при условии государственной программы (и чрезвычайно жесткого наказания чиновников препятствующих этому) - возможно ПОЯВЛЕНИЕ собственного производителя

11. Вверх #86371
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    и тем не менее попытайся - откуда возьмут 7 МИЛЛИАРДОВ дополнительно?
    Шо вы так переживает?? Кыця же на деле показала откуда можно брать деньги - взять в долг.

12. Вверх #86372
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шо вы так переживает?? Кыця же на деле показала откуда можно брать деньги - взять в долг.
    дык этому ж - не дают..
    уже и к посредникам -лоббистам ,так ему ненавистным,из Америки пришлость приползти Инуковичу..

13. Вверх #86373
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык этому ж - не дают..
    уже и к посредникам -лоббистам ,так ему ненавистным,из Америки пришлость приползти Инуковичу..
    Дадут. Найдут что можно продать или что хотят в виде залога.

14. Вверх #86374
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
    -нужно её меньше кормить и больше доить"(с)(яныкоазаровы)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_29822.jpg
Просмотров: 31
Размер:	205.0 Кб
ID:	3971346
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #86375
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. для импортера сумма платежей не изменится, изменится назначение платежей - увеличатся поступления в бюджет, и пострадают "модные фирмы". да, сатрапы и сволочи! задушат малый бизнес "модных фирм" фантазии автора статьи насчет вероятности роста платежей пока не рассматриваем
    В среднем общие таможенные платежи вместе с раздачами выросли на тридцать процентов, так что готовьтесь, все что ввозится, станет гораздо дороже...)

ПиСи. Причем для всех граждан, даже для любителей ПРдунской гениальности... И это не фантазии, это реальность, покращення проводится за счет полного обнищания населения...

16. Вверх #86376
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дадут. Найдут что можно продать или что хотят в виде залога.
    Я бы виде залога отдал всю братву этого выпердка вместе с ним, и адептов насыпал в придачу, а деньги не вернул, ну не получилось бы.....фиг с ним , пусть население уменьшится еще на процентов пять, десять, это лучше чем медленно вымрет вся страна...

17. Вверх #86377
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я бы виде залога отдал всю братву этого выпердка вместе с ним, и адептов насыпал в придачу, а деньги не вернул, ну не получилось бы.....фиг с ним , пусть население уменьшится еще на процентов пять, десять, это лучше чем медленно вымрет вся страна...
    "Бодливой корове бог не дал рога"

18. Вверх #86378
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ага, а потом из этой самой, из казны, таким жирным хлебалом себе зачерпнуть?
    Вот смотрю я на это фото, и аж слеза умиления наворачиваеться... Какой мужик! Как он из последних сил тянется и пытаеться хоть что-то улучшить.. Каждую копеечку считает.... Ничего из казны не берет...

А вот и само фото...

PS. Че там еще осталось достроить на эти несчастные 7 льярдов? Чесно говоря - у меня фантазии уже не хватает....

Повторяю еще раз.

Если до сих пор осталась вера в Янукоича как порядочного политика и умного человека, делающего все для блага простого народа и не сующего свою лапу в бюджет страны как в свой собственный карман... при этом верующий имеет доступ в инет, то тут возможны только два случая - или на Воробьева/Канатной прорвало трубы и все что можно и нельзя в результате чего всех "завсегдатаев" отправили временно по домам(не приведи Господи) или..... санитары просто напились и оставили комп подключенный к инету без присмотра а "завсегдатаев" без галоперидола!

ЗЗЫ. Неужели все таки еще остались такие, кто думает что янукоич - отдельно, а казна и бюджет тоже отдельно...
    [MOD]

19. Вверх #86379
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, остались работающие на Януковича агитаторы. Все просто, дурних вже нема.

20. Вверх #86380
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Эти цифры мне объявили на таможне. Первая - это реальная (честная) растаможка по всем нормам в бюджет, вторая - это "правильная" стоимость по мнению отдела цен таможни. И это при наличии всего пакета документов!!!!

Закрытая тема
Страница 4319 из 4947 ПерваяПервая ... 3319 3819 4219 4269 4309 4317 4318 4319 4320 4321 4329 4369 4419 4819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права