| ||
Тема: Черноморец
Ну кому еще не понятно?? Наш ЧУ разделен на две части: Коломойский и Ахметов!! Волынь вотчина еврея, поэтому костями лягут, что бы очки отобрать. Точнее бабло на легионеров отработать. А свои, а на хрен они Климову - это не прибыльно!!
Сколько воспитанников в составе Чуда??? Неужели все так плохо в Одессе с молодежью - НЕ ВЕРЮ!!
Главная задача поставить ножку "коломойским", этим уже все окупиться.
А жаль, тут дудки предлагают запретить, а все намного проще: никому нормальная конкуренция не нужна, и при этом тут УЖЕ даже не Гриша виноват!!
А что, собственно, произошло? Ну проиграли. Ну не с тем счетом, с которым хотелось бы. Просто допускали такие погрешности, которыми такой соперник пользуется на все 100. Шахтер не та команда, с которой можно "играться". Меня лично больше потрясла психологическая атака на самом стадионе во время матча. На сколько мерзко было слушать эти крики дикторов, победные песнопения, после каждого гола. Такое впечатление, что это не футбол, а бокс с участием всех наших братьев. В такой обстановке очень сложно нашим ребятам сдержать волнение и настроиться на позитив. Это тоже надо учесть. А жизнь футбольная на этом не заканчивается.Такое мое мнение.
Adik
100%
Всем, кто видел это в живую очень повезло - не слышали радостные крики коментаторов!
Идем дальше - команде побед, всем приятного боления!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Вчера команды нашей на поле не было! Не верю , что они могли так сдаться и испугаться.
Поездка , спасибо , что живой
Все остальное позже , только домой зашел...
безвольный слив какой-то...а болельщики ехали, поддерживали...
Что Вы шарманку завели эту за легионеров и воспитанников? Вчера не это являлось ключевым фактором в нашем проигрыше !
Возьмите хотя бы Кобина ,этот крот бегал в пяти метрах от нашего второго ряда , я даже чувствовал , как от него пахло углем , через него прошли десятки голевых навесов !! Какого хера спрашивается его не крыли командой в общем и Велоссо в частности? Это было гоном матча у кротовни :" Одесса , у Вас в тылу Вася Кобин , проснитесь! Это было смешно даже кротам? О да , иногда Бала прибегал его крыть ...
Один Риера бедолага , который из-за незнания русского и непонимания того , что происходит на поле , постоянно разводил руками и кричал всем игрокам Черноморца :" Вамо-вамо"..
И еще пара моментов :
1) Гол Тэйшеры...ни о чем!! Шестеро наших в штрафной стоят и смотрят , как Милка лупит в упор по воротам...( Ни кто ни чего не сделал для предотвращения!
2) Бергер , шайза , как-то странно они сильно далеко каждый раз оказывался от штрафной в то время , как в ней было очень горячо! Хотя с Волынью он не вылазил из нее !!
3) Ну и Выход Безотосного это вообще шедевр!
Последний раз редактировалось Kertis3000; 18.03.2012 в 11:04.
А где ж она была?))) Однозначно- слили Шахте. Даже и говорить не о чем. Нашим реально в чемпе уже ничего не надо- не вылетим точно, а до УЕФА как до луны раком. Поэтому надежда только на Кубок. А в чемпе можно спокойно продавать очки кому они надо))) Хоть бабла заработают..
Но что же нам, болелам, делать? К сожалению, смотреть на это позорище....
The Great One.
вот надо чтобы никто вообще пару раз на стадио не пришел - показать им что они ноль полный - может поймут тогда. хотя навряд ли . не они виноваты. а клим-мудак
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
я и не пойду...нахер они мне нужны
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пусть глорики дома смотрят диванный футбол, а настоящие болельщики будут вместе с командой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
100%
Социальные закладки