Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2388 из 5733 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47741
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Тот еще Карлосон

офигенные спецэффекты убили мой мозг. Не ожидала что так еще снимают, думала технологию использовали в последний раз в середине 90х.

Галустян - слишком перезрел уже, чтобы повторять свой успех в КВН 10тилетней давности. Хорошо хоть он все таки и вправду смешной.

Нонна Гришаева - великолепна. Она этот фильм практически спасла.
    Так же как и другие актеры, на которых приятно смотреть всегда - Табаков, Куценка, Олешко.

Фильм смотреть только ради пародии на Сумерки - вот там шикарный стеб.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #47742
    Частый гость Аватар для *MUSE*
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Очень содержательно...

От таких постов становится грустно. Богат русский язык, жаль, что не все умеют им пользоваться.
    ...мой пост полностью соответствует теме: "Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)", фильм не новый, поэтому советовать и тем более пересказывать, как многие тут делают не вижу смысла, а в умении пользоваться Богатым русским.., могу убедить вас пообщавшись лично
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

4. Вверх #47743
    Заядлый гость
    4 дня в мае 9/10 произвел впечатление!

5. Вверх #47744
    Заядлый гость
    То, что её заводит (без оценки) пипец какой тупой и в то же время стебный фильм ))

6. Вверх #47745
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Последний поворот / Last Exit / 2006 - фильм понравился, во время просмотра как-то и не думала ни о чем, просто наблюдала за событиями, думать начала только после просмотра. Мы живем в вечной погоне за чем-то, часто не обращаем внимания на тех людей, с которыми пересекаемся по жизни, иногда обстоятельства заставляют нас отодвинуть проблемы родных на второй план... Гонка, гонка, гонка... А что потом? А потом, в последние минуты жизни - сожаление, сожаление не о том, что ты не успел сдать отчет, не о том, что не успел заработать очередную сумму, а о том, сколько любви и нежности ты не успел отдать родным и близким, ты не обратил внимание на вроде бы мелкую просьбу ребенка, поссорился с мужем/женой, о том, что ты просто не успел жить...
    В жаркий летний день нелепый случай на шоссе двух женщин. Две параллельные жизни под грузом обстоятельств пересекаются! Безумные гонки, разбитые машины и отчаянная ярость, заставившая сделать последний поворот, за которым в живых останется только одна из них
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #47746
    Постоялец форума
    Глубокий порез - по задумке, вероятно, должна была получиться угарная черная комедия, которая в сатирической манере демонстрирует как гениальный на всю голову режиссер мучительно рожает очередной ужастик-откровение увидев который зрители наконец-то в ужасе воскликнут "Верим!" и все как один подавятся попкорном по причине дикого экстаза. В итоге идея всего этого кровавого безобразия, безусловно, весьма любопытная, но вот реализация, к сожалению, хромает причем довольно прилично. 3/10

Дюплекс - молодая пара вселяется в прекрасную квартиру и в качестве "приятного" дополнения обнаруживает там милую соседку, "кроткий" нрав которой очень скоро будет навевать несчастным новоселам мысли исключительно о кровавом и мучительном убийстве... Несмотря на то, что вроде бы в фильме есть буквально все для гордого позиционирования в качестве черной комедии, тем более, что снимал сие творение сам мэтр Дэнни де Вито, кино получилось на удивление несмешным, унылым и каким-то пресным, а моментами даже более пошлым и тошнотворным чем большинство стандартных сортирных комедий. Впрочем один плюс у фильма все же есть - он крайне доходчиво напоминает о том, как чрезвычайно важны своевременные бэкапы. 4/10

Психоаналитик - если плохо, грустно и одиноко, то можно либо отправиться к типа всезнающему психологу и поплакаться в его промокшую жилетку, либо затарившись пивом с водкой завалиться к друзьям раскрывать чакры. На самом деле по степени эффективности оба способа примерно равноценны, хотя по правде проще всего сесть и попытаться самостоятельно обдумать ситуацию не растрачивая попусту бумажник и печень, но этот способ по степени доступности видимо вообще за гранью фантастики. Это что касается депрессии. А по фильму и того меньше - слабо, скучно, затянуто, с нелепыми фальшивыми озарениями и неуместным коллективным хеппиэндом. 5/10

Бобер - люди как куклы, куклы как люди, а бобры бывают добры, но далеко не все... Нет, это не фантасмагорическая мистика, а всего лишь шизофреническая драма в основе которой весьма старательное подражание основным мотивам гораздо более ярко и пронзительно прозвучавшим в "Красоте по-американски", лавры которой и по сей день вызывают активный приступ чесотки у режиссеров и продюсеров. 6/10

Перекресток Миллера - братья Коэны постарались и выдали на гора мощную психологическую драму, которая несмотря на местами отрешенную театральность, излишне затянутую первую треть картины, а также изрядно запутанный сценарий тем не менее смотрится на редкость здорово за счет потрясающе элегантной картинки, блестящих актерских работ, классных диалогов, пересыпанных фирменным черным юмором и периодически возникающей жесткой динамики беспощадного криминального боевика. 9/10

8. Вверх #47747
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Август. Восьмого 0/10 такой лажи я не ожидал...
    что за больной на голову мальчик??? что за идиотка девушка??? что за фэнтэзи??? какому дебилу пришло в голову тратить кучу денег на съемки этого кала???
    простите, вырвалось..
    "Лоботомия" -документальный фильм. Смотрите!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #47748
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пару слов о фильме с Бетт Мидлер. Двинулась по её фильмографии
    и попала на милый фильм о женской дружбе с ранних лет - Beaches, 1989.
    Будучи давним, фильм тем не менее оказался приятным.
    По ходу создавалось ощущение, что когда-то уже смотрела.
    Но раз это ощущение не заставило выключить,
    значит - на сегодня - он заслуживает 7 из 10.
    очень хороший фильм , спасибо что напомнила
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #47749
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
    Где бы ты ни был
    Шон Пенн-10/10
    половину фильма посмотрела с трудом, оставшуюся половину перематывала...после столь высокой оценки, даже не знаю что и сказать...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #47750
    Частый гость Аватар для LesliV
    ооо,ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ!!!!!!!
    100 баллов из 10!!!!
    Кто нщё не видел,смотрите и завидуйте сами себе!!!!Вечный фильм!
    кто подскажет,есть что нибудь из современного такое же потрясающее?

12. Вверх #47751
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Фильм Одержимость(2006г),интересный сюжет,правда немного затянуто,но смотреть можно!8/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1283158264_oderzhimost[1].jpg
Просмотров: 20
Размер:	22.2 Кб
ID:	3971293
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #47752
    Частый гость Аватар для wpak
    Фильм очень понравился.Давно не смотрела такого хорошего фильма.Пол фильма прорыдала.10/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0617009def5c3dab694eeccebb3fd652.jpg
Просмотров: 19
Размер:	77.9 Кб
ID:	3971355
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

14. Вверх #47753
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    "Держись за облака" 1971г. Венгрия-СССР
    В ролях: И.Дарваш, Г. Цилинский, С. Светличная, Л.Месарош, И.Буйтор, Андрей Миронов, М. Кононов, Г. Польских, В. Шукшин, С. Никоненко, Г. Милляр, А. Кожевников, А. Балтер, С. Крамаров, Н. Скоробогатов

Описание:

1919 год. В Петроград приезжает венгерский журналист и уполномоченный Венгерской республики в поисках инструктора для подготовки летчиков. Он находит бывшего царского пилота и уговаривает его помочь молодой республике. Герои совершают полный опасности и приключений полет в Будапешт, еще не зная о том, что республика п

15. Вверх #47754
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
    Где бы ты ни был
    Шон Пенн-10/10
    Где бы ты ни был, Шон Пенн - везде тебе 10/10
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #47755
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    спасибо,милой девушке,кто рекомендовал "3 лица евы"..посмотрела с большим удовольствием,хотя думала,,что фильм старый,и мне скорее всего не понравится...))понравился.спасибо)))
    ...кстати,кто любит смотреть и сравнивать,и кто видел наш фильм "12" советую посмотреть оригинал "12 разгневанных мужчин" 1957 года...можете сравнить,что интереснее)) наш михалков,или оригинал))))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #47756
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    О чем еще говорят мужчины - фильм классный, все понравилось - по доброму, красиво снят, много интересно и по смешному поставленных сцен, вообщем тема, если еще кто не видел

18. Вверх #47757
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Severus это потому что ты, наверное, уже совсем-совсем взрослая).. уж прости...
    Ты ж пойми, раз уже ищешь фильмы, которые не видела, вряд-ли это будут новые фильмы, да и эффекта того уже не будет..
    Я его перед какими-то первыми экзаменами в институт смотрел, так я ночь не спал, утром как то зомби пришёл, чуть не позаваливал там всё, вообщем окунуло меня тогда неслабо
    К сожелению, в наши дни, меня уже ой как давно так не торкало

[/B]
    Я не старше чем ты (судя по профилю) . Супер новый фильм я и не пыталась найти, а вот старую добрую научную фантастику могла и пропустить в детстве когда еще не было интернета поголовно у всех. Я запоем смотрела Чужие 1,2, очень нравится Контакт, Миссия на Марс и Красная планета. Вот теперь жду не дождусь "Прометей". Судя по трейлеру надо идти в ИМАКС!

19. Вверх #47758
    Новичок Аватар для Анатолич
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Где бы ты ни был, Шон Пенн - везде тебе 10/10
    Дурак-это человек,который думает иначе.:

20. Вверх #47759
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    кто то тут порекомендовал фильм "Uninvited" как триллер с непредсказуемым концом, ну не знаю, я уже на середине фильма поняла, что к чему... фильм для одноразового просмотра, моя оценка 5/10....

21. Вверх #47760
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *MUSE* Посмотреть сообщение
    ...мой пост полностью соответствует теме: "Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)", фильм не новый, поэтому советовать и тем более пересказывать, как многие тут делают не вижу смысла, а в умении пользоваться Богатым русским.., могу убедить вас пообщавшись лично
    Ну можно было бы найти хотя бы одно прилагательное для оценки фильма Представь , если все сообщения в этой теме будут такими как твое. И не обязательно фильм пересказывать , чтобы дать понять понравился он тебе или нет. А такой отзыв наталкивает на мысль лишь о набивании себе постов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 2388 из 5733 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права