Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1279 из 5489 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 109772
  1. Вверх #25561
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    То, что в гардеробный при выходе не было человека, пришлось самому искать одежду и одеваться.
    А если бы на нашем месте был-бы человек со злым умыслом, прощай содержимое карманов )
    Здесь ты прав на 100, но обсуждая еду я сервис отнес к официанту.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а мы вчера опробовали суши-бар новый на греческой/канатной КОКОС. Нам очень понравилось абсолютно все. Суши вкусные, официанты вежливые и не доставучие.Залы для курящих и некурящих разделены. Цены более чем демократичны. Мы довольны.

3. Вверх #25563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Невский салат был любимым еще во времена правления там С.Б. ... И еще- купеческий.... Сейчас зайти желания не возникает
    "очень правильным маркетинговым прступком" с их стороны было отменить выданные ранее дисконты! Лояльность апстенку
    Да уж, это они лоханулись. Я об этом не знала. Они, по-моему, вообще отказались от карточек. Я вон сколько туда хожу, а мне никто и не заикнулся о том, чтоб карточку сделать...

4. Вверх #25564
    Новичок

По умолчанию Zebra

Зебра - захаживала раньше регулярно, например, ланч - ресторан пустой - заказ - суп, два салата и рыба- не поверите - 50 минут - ничего не вынесли - это мы на отдыхе были , не спешили , вина выпили и на том спасибо - потом напрягли официантов, которые очень редко показывались из-за столбика, позвали нашу - она начала гнать на кухню , рассказ и отмазки на наши замечания заняли очень много времени, пока не подошел другой и не сказал, извините, сейчас проверим с кухней. Но шикарнейшим финалом было то, что после салатов подошла официантка и сказала, что рыбы которую мы выбрали на входе - нет и не будет!! - почему ? Мы пальцами ткнули в бычков (жаль на них метки не поставили) которые выбрали, после нашего нескрываемого гнева - проверили с кухней и принесли таки нам эту золотую рыбку. Остаются только вопросы и догадки. Но готовят там хорошо.

5. Вверх #25565
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Меню обильно настораживающее.
    это как?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #25566
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    это как?
    Приличный ресторан (повар) не в состоянии качественно готовить огромное меню.
    В основном это разогретая мороженная туфта или заготовки (имеющие срок).
    В Европе, гастрономические рестораны (особенно знаменитых мишленовских звезд), имея небольшое меню работают (кухня) с 12-00 до 14-00 и с 19-00 до 21-00 (Бары и т.д. работают до 23-00 (24-00).

7. Вверх #25567
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мы сегодня по трассе здоровья забрели в некое кафе Санторини (недалеко от скалодрома, если идти от "России").
    Почему Санторини - неясно, синий лев при входе. Людей - биток, когда уходили, пару столов в зале было свободно и то, ненадолго, надо полагать. Обслуживание - скорое. Давали дегустировать шурпу, киндера в плед укутали.
    Но шота надо делать с меню или выходом блюд. Ели драники, но 3 шт. никак не тянут на 330 грамм, как того требует меню.
    В-целом цены вполне лояльные, как для середины марта в Аркадии.
    Правда, там неподалеку один общественный объект, который дает летом амбре на сотню метров вокруг.
    Интересно, как они будут решать этот трабл?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Приличный ресторан (повар) не в состоянии качественно готовить огромное меню.
    В основном это разогретая мороженная туфта или заготовки (имеющие срок).
    В Европе, гастрономические рестораны (особенно знаменитых мишленовских звезд), имея небольшое меню работают (кухня) с 12-00 до 14-00 и с 19-00 до 21-00 (Бары и т.д. работают до 23-00 (24-00).
    Я в курсе, что такое "заграница", я не поняла, что Вас обильно насторожило из меню?
    Кроме тирамису и обсуждения посетителей я не увидела ничего обильного.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #25569
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение

Я рад, что любители франко-итальянской кухни понимают это, именно поэтому это блюдо в списке популярных блюд ресторана.

Жаль, что салат оказался не в Вашем вкусе.
    Надеюсь Вы примите предложение в ЛС и в нашем меню Вы откроете для себя интересные блюда.
    Мне, наверное, никогда не понять такую позицию хозяина/управляющих/администраторов.. Вот почему, как только клиент оставляет отзыв - мне не нравится, и вот тут тут и тут - конкретная лажа в обслуживании/еде и пр. (не мое личное мнение), то отвечающие (в данном случае ресторан), всегда цепляются за "..мне не нравится" от клиента и не слова не пишет о том, что да, мы не правы с тем, что не предупредили, что в сырном супе есть мясо и что посчитали Вам его в счет, хоть и не предупредили.. Главное, доказать, что у клиента дурной вкус и его не нравится - это всего лишь его неграмотность в отличной кухне (жаль французы не читают тут о франко-итальянской.
    Не сочтите за что-то личное именно к Вам, но несколько недель раннее, после того, как я оставила отзыв о новом ресторане не с криками восторга, а с конкретной критикой - я получила сообщение от хозяина/управляющего/администратора приблизительно такого же характера как Ваше сейчас, с предложением прийти и попробовать еще раз. а что ж пробовать, если Вы не признаете работу Вашего персонала в этом вопросе неправильной, а именно это не понравилось клиенту, а значит - и в следующий раз будет тоже самое..
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.03.2012 в 00:28.

10. Вверх #25570
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо! не думаю, что Вы можете читать ЛС участников форума...

по теме:
    кто любит испанскую,
    рекомендую суп с чоризо в стейке. мне он понравился с бокалом горнача торрес.

11. Вверх #25571
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Ольга, вас не услышали и продолжили
    Я только один раз встретила нормальное объяснение почему так или иначе происходит в ресторане, извинения и обещания исправиться. Не в этой теме.

12. Вверх #25572
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что такое "заграница", я не поняла, что Вас обильно насторожило из меню?
    Кроме тирамису и обсуждения посетителей я не увидела ничего обильного.
    А... Вы об этом? В меню меня насторожило обилие и я воздержался делать большой заказ, в отличие от приятеля. (Его отзыв был рядом)

13. Вверх #25573
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Добавлю лишь, .....
    Олег тебе темка: Рестораны на Таирова

https://forumodua.com/showthread.php?t=611241

14. Вверх #25574
    Модератор

Эээ... Очень скромный нисуаз... На мой взгляд не стоило его фотографировать, не возбуждает он совсем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #25575
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    он не должен возбуждать, у него другая цель

16. Вверх #25576
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошо что сфотографировали. Салат как салат.К чему такие страсти вокруг него?
    В Жардин теперь попробую что-то другое
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #25577
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА

Адские комнаты для курения, как в аэропортах?)
    В Таллине именно такие в крупных пивбарах, в мелких вообще нельзя, те единицы, которые еще не бросили одиноко и быстро перекуривают на крыльце и возвращаются.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

18. Вверх #25578
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо что сфотографировали. Салат как салат.К чему такие страсти вокруг него?
    В Жардин теперь попробую что-то другое
    Страсти не вокруг салата салат- получился громоотводом, чтоб замять остальное недовольство )
    Как и ответ ( по поводу ЛС- я имела в виду именно то, что написано на форуме, а в ЛС - у меня тоже было предложение, которое Вы читать не можете)
    Не хочется углублятся в обсуждения, все уже и так понятно есть только один вопрос- как может иметь место понятие
    франко- итальянская кухня? ) Ну да ладно
    По теме: ночью- утром ели в Моргане- все таки Цезарь с курицей- тут лучший из того, что я пробовала в городе. Он, конечно, не классический Цезарь, что в данном случае и хорошо но после него уже есть вообще ничего невозможно- реально заменяет основное блюдо.

19. Вверх #25579
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто все, кто попал в Жардин до его официального открытия восторгались именно этим салатом.
    Ну вот который раз убеждаюсь-не стоит верить форумным экстазам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #25580
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    По моему восхищались только те кто его до этого никогда не пробовал.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1279 из 5489 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права