|
а мы вчера опробовали суши-бар новый на греческой/канатной КОКОС. Нам очень понравилось абсолютно все. Суши вкусные, официанты вежливые и не доставучие.Залы для курящих и некурящих разделены. Цены более чем демократичны. Мы довольны.
Зебра - захаживала раньше регулярно, например, ланч - ресторан пустой - заказ - суп, два салата и рыба- не поверите - 50 минут - ничего не вынесли - это мы на отдыхе были , не спешили , вина выпили и на том спасибо - потом напрягли официантов, которые очень редко показывались из-за столбика, позвали нашу - она начала гнать на кухню , рассказ и отмазки на наши замечания заняли очень много времени, пока не подошел другой и не сказал, извините, сейчас проверим с кухней. Но шикарнейшим финалом было то, что после салатов подошла официантка и сказала, что рыбы которую мы выбрали на входе - нет и не будет!! - почему ? Мы пальцами ткнули в бычков (жаль на них метки не поставили) которые выбрали, после нашего нескрываемого гнева - проверили с кухней и принесли таки нам эту золотую рыбку. Остаются только вопросы и догадки. Но готовят там хорошо.
Приличный ресторан (повар) не в состоянии качественно готовить огромное меню.
В основном это разогретая мороженная туфта или заготовки (имеющие срок).
В Европе, гастрономические рестораны (особенно знаменитых мишленовских звезд), имея небольшое меню работают (кухня) с 12-00 до 14-00 и с 19-00 до 21-00 (Бары и т.д. работают до 23-00 (24-00).
Ничто не вышибет нас из седла…
А мы сегодня по трассе здоровья забрели в некое кафе Санторини (недалеко от скалодрома, если идти от "России").
Почему Санторини - неясно, синий лев при входе. Людей - биток, когда уходили, пару столов в зале было свободно и то, ненадолго, надо полагать. Обслуживание - скорое. Давали дегустировать шурпу, киндера в плед укутали.
Но шота надо делать с меню или выходом блюд. Ели драники, но 3 шт. никак не тянут на 330 грамм, как того требует меню.
В-целом цены вполне лояльные, как для середины марта в Аркадии.
Правда, там неподалеку один общественный объект, который дает летом амбре на сотню метров вокруг.
Интересно, как они будут решать этот трабл?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне, наверное, никогда не понять такую позицию хозяина/управляющих/администраторов.. Вот почему, как только клиент оставляет отзыв - мне не нравится, и вот тут тут и тут - конкретная лажа в обслуживании/еде и пр. (не мое личное мнение), то отвечающие (в данном случае ресторан), всегда цепляются за "..мне не нравится" от клиента и не слова не пишет о том, что да, мы не правы с тем, что не предупредили, что в сырном супе есть мясо и что посчитали Вам его в счет, хоть и не предупредили.. Главное, доказать, что у клиента дурной вкус и его не нравится - это всего лишь его неграмотность в отличной кухне (жаль французы не читают тут о франко-итальянской.
Не сочтите за что-то личное именно к Вам, но несколько недель раннее, после того, как я оставила отзыв о новом ресторане не с криками восторга, а с конкретной критикой - я получила сообщение от хозяина/управляющего/администратора приблизительно такого же характера как Ваше сейчас, с предложением прийти и попробовать еще раз. а что ж пробовать, если Вы не признаете работу Вашего персонала в этом вопросе неправильной, а именно это не понравилось клиенту, а значит - и в следующий раз будет тоже самое..
Последний раз редактировалось Olga31; 18.03.2012 в 00:28.
Ольга, вас не услышали и продолжили
Я только один раз встретила нормальное объяснение почему так или иначе происходит в ресторане, извинения и обещания исправиться. Не в этой теме.
Олег тебе темка: Рестораны на Таирова
https://forumodua.com/showthread.php?t=611241
Ничто не вышибет нас из седла…
Эээ... Очень скромный нисуаз... На мой взгляд не стоило его фотографировать, не возбуждает он совсем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
он не должен возбуждать, у него другая цель![]()
Хорошо что сфотографировали. Салат как салат.К чему такие страсти вокруг него?
В Жардин теперь попробую что-то другое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Таллине именно такие в крупных пивбарах, в мелких вообще нельзя, те единицы, которые еще не бросили одиноко и быстро перекуривают на крыльце и возвращаются.Сообщение от ЛАТОНА
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Страсти не вокруг салатасалат- получился громоотводом, чтоб замять остальное недовольство
)
Как и ответ( по поводу ЛС- я имела в виду именно то, что написано на форуме, а в ЛС - у меня тоже было предложение, которое Вы читать не можете
)
Не хочется углублятся в обсуждения, все уже и так понятноесть только один вопрос- как может иметь место понятие
франко- итальянская кухня?) Ну да ладно
По теме: ночью- утромели в Моргане- все таки Цезарь с курицей- тут лучший из того, что я пробовала в городе. Он, конечно, не классический Цезарь, что в данном случае и хорошо
но после него уже есть вообще ничего невозможно- реально заменяет основное блюдо.
Просто все, кто попал в Жардин до его официального открытия восторгались именно этим салатом.
Ну вот который раз убеждаюсь-не стоит верить форумным экстазам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По моему восхищались только те кто его до этого никогда не пробовал.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки