Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
ты хочешь такого мужа? Который будет видеть в тебе партнера..ну бизнес-партнера? Я лично нет..я хочу чтобы мой муж всегда хотел меня как женщину,это первое. И бизнес у нас уж точно будет разным. Работа-работой,а дома люди отдыхают и жена в первую очередь должна побуждать мужчину к тому,чтобы он не переставал видеть в ней ее сексуальность,ее женственность,ее нежность и доверие к нему.
Со временем, эти жены,которых выбирают как бизнес-партнеров сидят у окна одни,потому что их мужьям все реже хочется приходить домой к бизнес-партнеру,он и так на работе с ними по горло наобщается,бизнес-планы насостовляет,контракты подпишет,счета оплатит. Приходит мужчина домой,а там на кухне сидит "умный бизнес-партнер", который ему скажет "Дорогой (громко) я сегодня устала,я ведь тоже работала,деньги вместе с тобой зарабатывала,поэтому ужин я готовить не намерена и вообще у меня нет настроения,раз у тебя его нет. Все,я спать!!!! (тоже громко)." Вздохнет мужчина...и куда пойдет?
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 17.03.2012 в 23:47.
Жизнь говорит мне ДА!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Катрин говорила про семейный бизнес одной пары на седьмом километре. Много лет в браке и души не чают друг в друге)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Но мы не знаем что у них в семье, я тоже знаю одну пару,которые создают впечатление на людях,что они души не чают друг в друге,а дома волком смотрят ( да и ты эту пару очень хорошо знаешь)
Может мой пример и утрирован,но в такой семье,женщина должна помнить,что переступая порог квартиры она не бизнес-партнер,она жена и женщина,тогда есть все шансы быть счастливыми в браке.
Жизнь говорит мне ДА!
Да.соглашусь! Но это редкость..я встречала пары построившие бизнес-империи,работала даже на такие пары, но часто видела мужчину из этой пары отдыхающего отдельно от жен с "прелесть какими дурочками". Тут важен момент,что на работе ты можешь быть бизнес-партнером,а вот дома ни в коем случае,иначе есть риск остаться при деньгах,но без мужа.
Жизнь говорит мне ДА!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мдя...Почитав темку я наверно, таки выберу 4 вариант опроса...)))))
Copyright ©Tango-Mango
А почему ты связываешь уровень интеллекта с умением все усложнять? Я знаю девушек с невысоким уровнем, но таких мастериц раздуть из мухи слона и попортить нервы окружающим, что политики позавидуютИ в то же время есть люди действительно умные, которые смотрят на жизнь очень просто и в обществе которых окружающим очень комфортно. Разность взглядов приводит к большим трениям в отношениях, чем уровень IQ, ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки