Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 35 из 216 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4309
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    может и реже, но и такое имеет право на жизнь, человек проектом которого я сейчас руковожу , как раз ищет в жены женщину - партнера и только в ней способен увидеть женщину, потому, что живет своим бизнесом 24 часа в сутки и хотел бы чтобы его жена разделила его страсть к любимому делу
    Ну правильно..ему в доме не хватает еще одного мужчины, готова поспорить что через пару лет он будет искать молоденьких любовниц про которых говорят "прелесть,какая дурочка"))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #682
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну правильно..ему в доме не хватает еще одного мужчины, готова поспорить что через пару лет он будет искать молоденьких любовниц про которых говорят "прелесть,какая дурочка"))
    ну это разные вещи ) в постоянные партнеры эти любовницы ему никак не подойдут ) Он-то сейчас жену ищет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну это разные вещи ) в постоянные партнеры эти любовницы ему никак не подойдут ) Он-то сейчас жену ищет )
    ты хочешь такого мужа? Который будет видеть в тебе партнера..ну бизнес-партнера? Я лично нет..я хочу чтобы мой муж всегда хотел меня как женщину,это первое. И бизнес у нас уж точно будет разным. Работа-работой,а дома люди отдыхают и жена в первую очередь должна побуждать мужчину к тому,чтобы он не переставал видеть в ней ее сексуальность,ее женственность,ее нежность и доверие к нему.
    Со временем, эти жены,которых выбирают как бизнес-партнеров сидят у окна одни,потому что их мужьям все реже хочется приходить домой к бизнес-партнеру,он и так на работе с ними по горло наобщается,бизнес-планы насостовляет,контракты подпишет,счета оплатит. Приходит мужчина домой,а там на кухне сидит "умный бизнес-партнер", который ему скажет "Дорогой (громко) я сегодня устала,я ведь тоже работала,деньги вместе с тобой зарабатывала,поэтому ужин я готовить не намерена и вообще у меня нет настроения,раз у тебя его нет. Все,я спать!!!! (тоже громко)." Вздохнет мужчина...и куда пойдет?
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 17.03.2012 в 23:47.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #684
    Электроник

ты хочешь такого мужа? Который будет видеть в тебе партнера..ну бизнес-партнера? Я лично нет..я хочу чтобы мой муж всегда хотел меня как женщину,это первое. И бизнес у нас уж точно будет разным. Работа-работой,а дома люди отдыхают и жена в первую очередь должна побуждать мужчину к тому,чтобы он не переставал видеть в ней ее сексуальность,ее женственность,ее нежность и доверие к нему.
    Походу, у Ангелка с этим все в порядке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Походу, у Ангелка с этим все в порядке)
    Это был просто пример))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #686
    Это был просто пример))
    А при чем здесь, какого хочу я мужа? ) Девушка написала, какую мужчина хочет жену )))
    Кстати, я знаю такую пару, которые много лет партнеры в работе. Оч успешные партнеры. Был бы их брак настолько крепкий без работы... остается догадываться )
    У каждого свои стереотипы )
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #687
    А при чем здесь, какого хочу я мужа? ) Девушка написала, какую мужчина хочет жену )))
    Кстати, я знаю такую пару, которые много лет партнеры в работе. Оч успешные партнеры. Был бы их брак настолько крепкий без работы... остается догадываться )
    Крепкий брак (ну в смысле много лет) не синоним "счастливый брак" уж поверь))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #688
    Крепкий брак (ну в смысле много лет) не синоним "счастливый брак" уж поверь))
    я с ними не живу и сплю, посему понятия не имею ) Но вместе в любимом деле они сила )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #689
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Со временем, эти жены,которых выбирают как бизнес-партнеров сидят у окна одни,потому что их мужьям все реже хочется приходить домой к бизнес-партнеру,он и так на работе с ними по горло наобщается,бизнес-планы насостовляет,контракты подпишет,счета оплатит. Приходит мужчина домой,а там на кухне сидит "умный бизнес-партнер", который ему скажет "Дорогой (громко) я сегодня устала,я ведь тоже работала,деньги вместе с тобой зарабатывала,поэтому ужин я готовить не намерена и вообще у меня нет настроения,раз у тебя его нет. Все,я спать!!!! (тоже громко)." Вздохнет мужчина...и куда пойдет?
    у тебя талант все утрировать))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #690
    знаю масса таких примеров, их браки фундаментальны

11. Вверх #691
    у тебя талант все утрировать))
    Да,а ты задумайся..я специально возвожу некоторые ситуации до максимума,чтоб кто-то увидел в них свой минимум, то есть каков может быть итог в максимуме от такого поведения.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #692
    Электроник

Катрин говорила про семейный бизнес одной пары на седьмом километре. Много лет в браке и души не чают друг в друге)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Катрин говорила про семейный бизнес одной пары на седьмом километре. Много лет в браке и души не чают друг в друге)
    Но мы не знаем что у них в семье, я тоже знаю одну пару,которые создают впечатление на людях,что они души не чают друг в друге,а дома волком смотрят ( да и ты эту пару очень хорошо знаешь)
    Может мой пример и утрирован,но в такой семье,женщина должна помнить,что переступая порог квартиры она не бизнес-партнер,она жена и женщина,тогда есть все шансы быть счастливыми в браке.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #694
    Да,а ты задумайся..я специально возвожу некоторые ситуации до максимума,чтоб кто-то увидел в них свой минимум, то есть каков может быть итог в максимуме от такого поведения.
    мне не нужна визуализация, я вижу их в жизни

15. Вверх #695
    мне не нужна визуализация, я вижу их в жизни
    Тогда расскажи как женщина себя ведет дома с мужем? раз уж на то пошло))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #696
    Но мы не знаем что у них в семье, я тоже знаю одну пару,которые создают впечатление на людях,что они души не чают друг в друге,а дома волком смотрят ( да и ты эту пару очень хорошо знаешь)
    Может мой пример и утрирован,но в такой семье,женщина должна помнить,что переступая порог квартиры она не бизнес-партнер,она жена и женщина,тогда есть все шансы быть счастливыми в браке.
    раз они построили бизнес- империю и при этом смогли сохранить любовь друг к другу и повышенный интерес, то они наверное знают как себя вести дома и вне его)

17. Вверх #697
    раз они построили бизнес- империю и при этом смогли сохранить любовь друг к другу и повышенный интерес, то они наверное знают как себя вести дома и вне его)
    Да.соглашусь! Но это редкость..я встречала пары построившие бизнес-империи,работала даже на такие пары, но часто видела мужчину из этой пары отдыхающего отдельно от жен с "прелесть какими дурочками". Тут важен момент,что на работе ты можешь быть бизнес-партнером,а вот дома ни в коем случае,иначе есть риск остаться при деньгах,но без мужа.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #698
    Ягода Маринка

женщина должна помнить,что переступая порог квартиры она не бизнес-партнер,она жена и женщина,тогда есть все шансы быть счастливыми в браке.
    О боже..
    Где ты советских книжек начиталась??

Елки, это ж я как представлю- я должна помнить , что я я жена и женщина!
    Мамочки, я и забыла об этом!
    Вернее никогда не думала.
    А если я хочу говорить о работе?
    А если хочу поспорить?
    Куда девать мою язвительность?
    Помнить..
    Хм.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Мдя...Почитав темку я наверно, таки выберу 4 вариант опроса...)))))
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #700
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я показал всего лишь свой искромётный юмор, который, видимо, не всем дано понять...но это не суть важно...я о другом хотел сказать:у меня было не так много женщин, но подавляющее большинство были очень умными (по моим меркам), некоторые даже умнее меня, но женился я на девушке со средним уровнем интеллекта...с ней было просто и комфортно, она ничего не усложняла...
    А почему ты связываешь уровень интеллекта с умением все усложнять? Я знаю девушек с невысоким уровнем, но таких мастериц раздуть из мухи слона и попортить нервы окружающим, что политики позавидуют И в то же время есть люди действительно умные, которые смотрят на жизнь очень просто и в обществе которых окружающим очень комфортно. Разность взглядов приводит к большим трениям в отношениях, чем уровень IQ, ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 35 из 216 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права