| ||
[
Ведь Одесса это европейский город и наши с вами твердые убеждения должны этому служить. Все остальное сделаем мы сами и время.
Одесса это Украина. Точка.[/QUOTE]
на знала сначала, в какую тему разместить эти замечательные (не по исполнению), а по своему содержанию) фотографии, сделанные мною сегодня.
наткнулась на эту тему и особо зацепила фраза, которую процитировала.
Итак :Одесса - европейский город.......
именно-заросла))
к моему глубочайшему сожалению
ну, так такое происходить во всём мире в США в ЕС и что после этого перестать общаться с такими гос образованиями? террористы в России убили людей меньше чем в результате криминала на Украине, не говоря уже о ситуации на дорогах и несчастных случаях на производстве. Террор это тактика войны с сильными что бы сломить дух, так как сам террор не способен изменить ситуацию, в пики кризиса суицидников больше чем жертв терроризма. оставьте ваши пугалки для перепуганных и впечатлительных.
это взгляд женщины?
ляпнул и не подумал?конкретные примеры есть или как всегда поток чистого сознания?
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 18.03.2012 в 11:24.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
С моей точки зрения позорное событие мы могли наблюдать на протяжении всего существования темы о Новороссии на нашем форуме, потому что та манера общения, которая была и есть присуща дозоровцам ну никак не добавляет им авторитета и не работает им во благо, скорее наоборот. Если ты считаешь, что это ерунда, то для меня лидер общественного движения и его ближайшее окружение не должны позволять себе опускаться настолько низко - тем самым они просто позорят одесситов. А что касается их общественной деятельности, которая вроде бы как бы должна приносить обществу пользу, так я кроме охоты за свободовцами и Просвитой больше не увидела ничего - матюгальник и флаг в руках - неотъемлемая атрибутика современных новороссо-дозоровцев. Вроде они там детям какие-то уроки по истории читают - это судить не могу, т.к. сколько ни просила выложить видео такого урока от начала до конца, так и не выложили - видать секретная инфане эмоции и оценки а позорные с вашей точки зрения события.
П.С. на их сайте выложен лишь кусок такого урока, а я бы с удовольствием послушала от и до, только тогда могла бы сказать - на пользу это или нет.
Ну не мужчины точно.
Социальные закладки