Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Последний раз редактировалось ИринаВ; 17.03.2012 в 20:51.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
это же очевидно! в случае наличия женских ног)) а если поконкретнее, умные женщины так разносторонне развиты...можно в конный бой поиграть, например... или на концерт сходить, и чтоб ей лучше было видно, посадить на плечи...да мало ли всевозможных ситуаций
Алиса, не так это и страшно, можно спрашивать свободно...чувствуется степень доверия умной женщины к тебе, ну вдруг уронишь ненароком или ещё чего случится, если потерять концентрацию)) а ум просматривается на невербальном уровне))
Невероятно, но фак!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция))..он просто показал.что ноги для него правильно заброшенные важнее ума женщины. А ведь действительно..есть мужчины которые не хотят соревноваться умом с женщиной,они сами с умом,а в женщинах ищут то,чего сами не могут,например красиво забросить ноги,понимаешь о чем я))?
Зы. Прости за фамильярность!
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 17.03.2012 в 22:59.
Жизнь говорит мне ДА!
Представила картинку...выросла эта девочка,ее мужчина принес ей "мамонта" условно..ну такого худого-худого..девочка презрительно губки надула и сказала "фи,умные девочки не едят худых мамонтов", мужчина посмотрел на нее умную,чертыхнулся и понес мамонт в другую пещеру (читай женщине) которая от радости что ее пришли накормить приготовила из худого мамонта суп.. А та умная девочка легла спать голодной..
Жизнь говорит мне ДА!
Мое мнение, что умные не соревнуются. Ни с кем. Они сами по себе умные. И еще они могут признать, что они не совершенны, и может быть есть даже умнее их.
А любые соревнования в паре приводят к краху, - еще одно мое мнение. Нельзя допускать эти постоянные залезания на территорию чужого эго. Иначе в партнере начнешь видеть противника.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я показал всего лишь свой искромётный юмор, который, видимо, не всем дано понять...но это не суть важно...я о другом хотел сказать:у меня было не так много женщин, но подавляющее большинство были очень умными (по моим меркам), некоторые даже умнее меня, но женился я на девушке со средним уровнем интеллекта...с ней было просто и комфортно, она ничего не усложняла...
Невероятно, но фак!
вот! я говорила именно об этом! и то что ты пошутил,в этом нет ничего страшного,ты действительно был недалек от правды. Мужчина идет к женщине за тем,чего у него нет у самого,как только он идет к ней как к "большому уму,который лучше знает" он перестает автоматически видеть в ней женщину,она становится бизнес-партнером..а бизнес партнеров "хотят" реже,чем просто женщин. Поэтому умная женщина не будет противопоставлять свой ум,уму своего мужчины.имхо.
Жизнь говорит мне ДА!
может и реже, но и такое имеет право на жизнь, человек проектом которого я сейчас руковожу , как раз ищет в жены женщину - партнера и только в ней способен увидеть женщину, потому, что живет своим бизнесом 24 часа в сутки и хотел бы чтобы его жена разделила его страсть к любимому делу
Социальные закладки