Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 125 из 272 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5423
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Лада, у этой семьи было будущее. И они это понимали. Будущий папа работал, комнатка своя? была. Надежда на получение квартиры тоже тогда была у всех.

Сейчас всего этого нет.

2. Вверх #2482
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Лада, у этой семьи было будущее. И они это понимали. Будущий папа работал, комнатка своя? была. Надежда на получение квартиры тоже тогда была у всех.

Сейчас всего этого нет.
    среди подопечных центра "Жизнь" есть разные истории...
    вот одна.
    семья, один ребенок-дошкольник, съемное жилье с угрозой скорого выселения, мама - с малым, папа, потеряв нормальную работу, прозябает продавцом-консультантом в какой-то технич. фирме. мама - вторая - беременность. Шок, все, в т.ч. и старшие родственники однозначно за аборт!!! Центр "Жизнь"оказывает помощь на медосмотры, немного на съем квартиры и т.п.... еще до родов второго ребенка положение семьи стабилизируется, папа становиться замдиректора фирмы в которой работает, уровень з/п другой и т.п.. Я лично разговаривала с этой женщиной, вся история из ее уст.
    Они счастливы, что сохранили беременность и счастливы, что есть второй детёныш)))...
    Это я к чему- "и это пройдет"..
    мы все смотрели "Москва слезам не верит" ... не такое уж сказочное кино

3. Вверх #2483
    Не покидает форум
    Александра-а где у нас нынче можно квартиру получить то? на шарик как это было раньше. Вы ж все же не сравниваейте что людям давались раньше и какие условия выживания сейчас. какие квартиры сейчас? если бы это произошло сейчас то сидели бы еще долго они в этих 8 м2

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Швейцарские ученые провели исследование причин аборта - более 90% опрошенных сказали, что сделали аборт, т.к. не хотят ничего менять в своей жизни.
    Примерно такие же результаты дал эксперимент в Москве. Там, в одной из консультаций, решили отговаривать женщин от аборта. Нашелся спонсор, который предлагал материально обеспечить всем необходимым, вплоть до съема жилья, согласившихся сохранить ребенка. Как вы думаете сколько согласились? Только 1 из 10.
    Но из тех кто согласился, после рождения ребенка никто не пришел за помощью, оказалось что не все так плохо...
    Вывод: основная причина в голове у людей.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    среди подопечных центра "Жизнь" есть разные истории...
    вот одна.
    семья, один ребенок-дошкольник, съемное жилье с угрозой скорого выселения, мама - с малым, папа, потеряв нормальную работу, прозябает продавцом-консультантом в какой-то технич. фирме. мама - вторая - беременность. Шок, все, в т.ч. и старшие родственники однозначно за аборт!!! Центр "Жизнь"оказывает помощь на медосмотры, немного на съем квартиры и т.п.... еще до родов второго ребенка положение семьи стабилизируется, папа становиться замдиректора фирмы в которой работает, уровень з/п другой и т.п.. Я лично разговаривала с этой женщиной, вся история из ее уст.
    Они счастливы, что сохранили беременность и счастливы, что есть второй детёныш)))...
    Это я к чему- "и это пройдет"..
    мы все смотрели "Москва слезам не верит" ... не такое уж сказочное кино
    сколько на одну такую историю о золушке таких же реальных историй о том, как родители с 1 потом 2 ребенком живут в общагах с 1 км на всех? Вы не знаете? а я знаю аж 2 общаги. чего то не вижу чтоб все весело на квартиры съезжали. ах да, одни в дом переехали. к себе в деревню вернулись
    Последний раз редактировалось montana27; 17.03.2012 в 22:31.

6. Вверх #2486
    Lada2
    гость
    Согласна, государство выделяло раньше жилье бесплатно.
    Сейчас у нас "другие времена"...
    Но тогда практически не было возможности взять его в кредит или купить... кооперативы были не везде развиты
    сейчас такие возможности все таки есть...
    я знаю много историй..... разных..
    Просто понять не могу, почему наличие отдельной комнаты и возможности учиться в частной школе.... обязательное условия существования человека(((( и отличное оправдание

7. Вверх #2487
    Дивна дівчинка
    где-то я про подобный подход уже слышала... и читала... в учебниках по истории

Вы берете на себя смелость оскорбить миллионы людей... которые не видят ничего плохого в желании продолжить род....
    Вы берете на себя смелость ОЦЕНИВАТЬ интеллектуальные способности незнакомых Вам людей. НЕ сомневаюсь, что показатель IQ у Вас выше среднего (однозначно).
    И? О чем это говорит? Только о том, что от природы, благодаря генетическому набору , переданному Вам предками, и педагогическому воздействию, оказанному родителями, средой, образованием - Вы смогли пройти тест Айзенка с соответствующим результатом. И все! Только об этом
    Да, да, сто раз да! Я беру на себя смелость утверждать, что миллионы людей на земле (да что там землю-то брать, просто возьмем наших сограждан) беспросветно глупы. Родились такими, видимо.
    Но именно эти люди почему-то больше всего стремятся бездумно размножаться с самого раннего возраста, по принципу "дали зайку, дадут и лужайку".
    Просто потому что уверены: если телочке уже исполнилось 18 - она должна рожать.

И дело даже не в том, что такие телочки не пройдут тест Айзенка.
    Этот тест, к слову,вообще фигня полная.
    Он, по большому счету, всего лишь определяет способность человека быстро решать поставленные задачи.
    Моя подруга совершенно не в состоянии пройти этот тест в отведенное время.
    Но вместе с тем она - один из самых умных, интеллектуальных, многознающих, многодумающих, развитых и мудрых людей из всех, кого я знаю. Да и не только я.
    31 год. Детей, естественно, нет.

Интеллект - это другое. Это не тесты.
    Это способность разумно мыслить, стремиться к новым знаниям, воспринимать их, анализировать, думатьголовой, блин!
    Просто у многих людей инстинкты заглушают любые доводы мозга. Типичнейший пример - моя знакомая.

23 года, маникюрша, живет с мамой, примитивна до усрачки.
    Ну реально. Чтоб было понятно - ей как-то подсунули психолога. Психолог был студент, и ему нужно было что-то вроде подопытного кролика для написания какой-то курсовой.
    Студент, видимо, тоже попадлся дятел, он ее протестировал, чё-то себе подумал, и выдал ей бумажку с результатами. А в бумажке было написано: "Пациент обладает высоким уровнем интеллекта..."

И вот эта маникюрша приходит к моей подруге, сует ей эту бумажку и говорит: "Слушай, вот ты можешь мне объяснить? Я не понимаю, что это он мне здесь написал... Что означает "обладает высоким уровнем интеллекта?"...

Ну вот да же? С мозгами все понятно?
    И вот эта девуля в свои 23 года хочет бебика, аж пищит. Ну и че?
    Завела себе какого-то грузчика разведенного и полубезработного, делают бебика. Не то чтоб целенаправленно, но предохраняются через раз. Говорит, что если залетит - родит. Ну че, пора же. Целых 23 года. Чем она его кормить будет? Ну как? Ну, про зайку...

Ещё пример: девка-селючка, 20 лет. Двое детей от разных папок. Приезжает в Одессу луком торговать. Навзад в свои Гандрабуры уезжает с пузом, третьего ждет, от хозяина лотка, айзера.
    На вопрос "накуа?", простодушно хлопая глазами, отвечает : "нууу, он красииивый..."

И таких вот куриц - море. Кто первый позвал - за того и вышла. Вышла - надо рожать... 20 лет - надо рожать... Писька есть - надо рожать...
    Ладно, если предохранялась усиленно: презерватив порвался, постинор сожрала, а бебик все равно получился. Ну, че уж тут поделаешь - рожаем.
    А так? Тупо не думая, потому что нечем...

И сколько таких куриц тупорылых? Да две трети от всех баб. А то и больше.

пример из реальной жизни можно? молодая семья, муж- диспетчер в порту, жена - студентка вуза, жилье - комната в коммуне, 8 м.кв., печное отопление. Беременность . Следуя логике многих из высказавшихся в теме - аборт, и никаких ....
    Через год семья получила 1комнатную квартиру, потом через год - - 2х комнатную, мать закончила институт, работая параллельно в детском саду))) и стала отличным врачом.... и т.п.В итоге: отец- диспетчер становиться руководителем предприятия с количеством работников 100 000 человек - не шучу)), а рожденный ребенок - на сегодня - доктор медицинских наук, великолепный уважаемый специалист.....
    Судя по возрасту ребенка - семья мэд ин СССР.
    А хотите тоже пример из жизни? У моего близкого человека. Наше время)
    Пара. Он не особо стремится работать, отовсюду выгоняют. Живут за счет ее богатого любовника. Я не шучу. Она трахнется с пузанчиком - деньги в семье есть. Он в курсе.
    Девка залетает, он говорит "решать тебе". Она делает аборт. Через время они расходятся.
    Через пять лет она его встречает, он женился, сделал жене ребенка, и... все так же не работает.
    И он её упрекает: "зачем ты аборт сделала? Так бы у нас была семья..."
    Понимаете?
    Парниша жрал за счет того, что ей давал любовник, и говорит о семье.
    Она ни на секунду не жалеет об аборте.

Жизнь вообще шире, если че.

Если следовать изложенной Вами логике - многих из нас с вами бы просто не было...
    Да. Ну и что? Мы б об этом все равно не узнали бы.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Швейцарские ученые провели исследование причин аборта - более 90% опрошенных сказали, что сделали аборт, т.к. не хотят ничего менять в своей жизни.
    Примерно такие же результаты дал эксперимент в Москве. Там, в одной из консультаций, решили отговаривать женщин от аборта. Нашелся спонсор, который предлагал материально обеспечить всем необходимым, вплоть до съема жилья, согласившихся сохранить ребенка. Как вы думаете сколько согласились? Только 1 из 10.
    Но из тех кто согласился, после рождения ребенка никто не пришел за помощью, оказалось что не все так плохо...
    Вывод: основная причина в голове у людей.
    значит этому есть одно объяснение-они Не хотели рожать. думаешь стоило их убеждать(как у нас любят наглядной агрессивной агитацией) что они хотят этого? был бы толк? а зачем это надо если люди не хотели, а поддавшись давлению приняли такое решение?
    я их лично понимаю. я больше не хочу рожать. я не зарекаюсь что никогда этого не сделаю, хотя да, на 99.9% никогда. ну вот есть такие кто это дело не любит ни под каким соусом нежности и т.д. я больше не хочу все это.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.03.2012 в 08:45.

9. Вверх #2489
    Lada2
    гость
    Dashiki, я уважаю Ваше право на "свое мнение".
    Но не могу согласиться с тем, что вы так оскорбительно высказываетесь о других людях.

Извините, если моя шуточная фраза про тест Айзенка была неверно понята, видимо - смайлов мало поставила

Слава Богу, что большинство человечества думает не так, как Вы!

Наблюдение...
    Почему то женщины, имеющие детей, всегда с сочувствием относятся к тем, у кого их нет...
    А женщины, сознательно отказавшиеся от материнства, часто проявляют агрессию в адрес женщин с детьми....
    Такой себе психологический феномен....

10. Вверх #2490
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Да, да, сто раз да! Я беру на себя смелость утверждать, что миллионы людей на земле (да что там землю-то брать, просто возьмем наших сограждан) беспросветно глупы. Родились такими, видимо.
    Но именно эти люди почему-то больше всего стремятся бездумно размножаться с самого раннего возраста, по принципу "дали зайку, дадут и лужайку".
    Просто потому что уверены: если телочке уже исполнилось 18 - она должна рожать.

И дело даже не в том, что такие телочки не пройдут тест Айзенка.
    Этот тест, к слову,вообще фигня полная.
    Он, по большому счету, всего лишь определяет способность человека быстро решать поставленные задачи.
    Моя подруга совершенно не в состоянии пройти этот тест в отведенное время.
    Но вместе с тем она - один из самых умных, интеллектуальных, многознающих, многодумающих, развитых и мудрых людей из всех, кого я знаю. Да и не только я.
    31 год. Детей, естественно, нет.

Интеллект - это другое. Это не тесты.
    Это способность разумно мыслить, стремиться к новым знаниям, воспринимать их, анализировать, думатьголовой, блин!
    Просто у многих людей инстинкты заглушают любые доводы мозга. Типичнейший пример - моя знакомая.

23 года, маникюрша, живет с мамой, примитивна до усрачки.

Ну вот да же? С мозгами все понятно?
    ..

Ещё пример: девка-селючка, 20 лет. Двое детей от разных папок. Приезжает в Одессу луком торговать.

И таких вот куриц - море. Кто первый позвал - за того и вышла. Вышла - надо рожать... 20 лет - надо рожать... Писька есть - надо рожать...
    Ладно, если предохранялась усиленно: презерватив порвался, постинор сожрала, а бебик все равно получился. Ну, че уж тут поделаешь - рожаем.
    А так? Тупо не думая, потому что нечем...

И сколько таких куриц тупорылых? Да две трети от всех баб. А то и больше.
    да, уровень цинизма просто зашкаливает... а вообще, каждый делает выводы исходя из своего окружения, которое, кстати, от самого человека и зависит... На самом деле - очень много умных людей, счастливых мамаш с высшим образованием и достигших в жизни многого, которым для полного счастья как раз малыша и не хватало

А приезжие, да культурой не блещут, но - всегда они будут и никуда от них не денешься, зачем же всех остальных под них равнять??.

Странный у Вас показатель успешности женщины, и ее мудрости, мол такая мудрая, даже детей нет, смешно читать, ей-Богу. Кто-то насадил Вам идеи, что дети - обуза, бесполезное явление и тормоз в жизни женщины, а Вы и съели ... очень печально, когда люди так заблуждаются, имея, как они думают "свое" мнение.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Завела себе какого-то грузчика разведенного и полубезработного, делают бебика. Не то чтоб целенаправленно, но предохраняются через раз. Говорит, что если залетит - родит. Ну че, пора же. Целых 23 года. Чем она его кормить будет? Ну как? Ну, про зайку...

Ещё пример: девка-селючка, 20 лет. Двое детей от разных папок. Приезжает в Одессу луком торговать. Навзад в свои Гандрабуры уезжает с пузом, третьего ждет, от хозяина лотка, айзера.
    На вопрос "накуа?", простодушно хлопая глазами, отвечает : "нууу, он красииивый..."
    У каждого свое счастье, кому-то в селе жить и луком торговать, кому-то диссертации писать. Не вижу в этом ничего предосудительного, а то что хотят рожать - естественное желание для женщины.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для РК
    оптимальный возраст для зачатия детей это 20-30лет... мозги мозгами, а физиологию не принимать в расчет нельзя...
    хипповая плетушка :)

13. Вверх #2493
    Дивна дівчинка
    Dashiki, я уважаю Ваше право на "свое мнение".
    Но не могу согласиться с тем, что вы так оскорбительно высказываетесь о других людях.
    Ааай, ну не соглашайтесь. Как вижу - так и высказываюсь)
    Все равно это не отменяет того, что большинство баб становятся зашоренными, как только речь заходит о бебиках

Извините, если моя шуточная фраза про тест Айзенка была неверно понята, видимо - смайлов мало поставила
    Ну, я таки привыкла к тому, что люди выражают мысль словами, а не смайлами

Слава Богу, что большинство человечества думает не так, как Вы!
    Может, слава, а может, и не слава... В любом случае человечество от этого нифига не выигрывает.

Наблюдение...
    Почему то женщины, имеющие детей, всегда с сочувствием относятся к тем, у кого их нет...
    А женщины, сознательно отказавшиеся от материнства, часто проявляют агрессию в адрес женщин с детьми....
    Такой себе психологический феномен....
    Да. Вы абсолютно правы.

Но это тоже объяснимо. Недавно еще одна моя подруга, с которой я переписываюсь, из категории умных, но бездетных баб, выдала в письме потрясающе мудрую, как по мне, вещь:
    "Счастливые люди - это придурки в розовых очках.
    Мы несчастливы только потому, что слишком много знаем и понимаем.
    Нам открыта истина и закрыт путь к счастью."

И вот как бы странно и пафосно это не звучало, но вот правда же. А я б еще добавила "потому что слишком много думаем".
    Пока мы ищем мужчин "по себе", в которых будем на все сто уверены и от которых действительно хочется родить, пока мы сто раз думаем, как это все будет, потому что понимаем, что может быть не очень, пока мы ждем подходящего момента, пока мы просчитываем, можем мы себе это позволить, или нет, пока мы решаем - готовы мы или не готовы к такому ответственному шагу... тупые малолетние курицы рожают от кого-нибудь, кто первым подвернулся, и не парятся вообще.

И вот смотришь, как такая курятина коляску катит, и понимаешь - и сапожки у нее дермантиновые, и колясочка не первой свежести, явно кто-то подогнал, и детишечка в тряпочках уже кем-то поношенных; и думаешь: "вот какого хрена оно все так?!"
    И ничего - живут эти курицы как-то, пасутся со своими зайками на чужих лужайках, и им нормально.
    И как-то эти зайки растут же.

А ты так нифига не можешь. Потому что думаешь дофига.
    А думать бабе надо меньше.
    Мозги бабу вообще только портят.

Чем женщина умнее- тем она несчастней в личной жизни.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 17.03.2012 в 23:49.

14. Вверх #2494
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Не, я не могу) Я ж уже живу

А так... бросьте, в самом деле, какой там род...
    Ладно бы тут сплошь Шереметьевы и Романовы сидели, а то ж большей частью Семенюки и Табуреткины. Ну и что там "родом"-то называть?
    Род Табуреткиных - ахренеть, как звучит!
    Не нужно любой трах с залетом громко называть продолжением рода, угу?

.
    Судя по посту, значение слова "род" Вы не знаете))
    Кто сказал что продолжать свой род должны только князья, графья и прочие? Вы в какой век живете? Нет их уже! Всё! Те что были, давно смешались с "простыми смертными" и только некоторые чудики вешают людям лапшу про свой "знатный род" и гордятся этим- те, кому гордиться больше нечем
    .......

По поводу " умные до 30 не имеют детей".. Знаее, а я ведь тоже с этих "умных"- строила какую-то карьеру, пыталась заработать все деньги на свете.. небезуспешно, но.. Когдпа родила в 30 лет ребенка, ко мне пришла эта настоящая женская мудрость, когда понимаешь своё предназначение, когда четко осознаешь что важнее в жизни.Когда осознаешь ясно, четко, что ты -женщина, а не рабочая лошадка. И наслаждаешься возможностью подарить жизнь, и понимаешь что это намного важнее чем заработать на крутую тачку и уважение в обществе и т.д. И немного жаль что не рожала раньше. Возможности были. Мудрости- нет. Так что тут вопрос философский- кто умнее- женщина, к 30 годам родившая трое детей( примеры с алкашней безмозглой не в счет), или построившая бизнес. Безапеляционность в суждении никогда не понимала. Смотрите шире.
    ..........
    По поводу дурачья.. Все профессии важны и все нужны. Физическая работа - это тоже работа, порой востребованная даже больше чем интеллектуальная. Никогда не понимала людей, котрые брезливо морщат нос в сторону селян. Знаете, в Китае на селян не распространяется закон, запрещающий рожать больше одног ребенка. И это очень правильно. Думаю объяснять почему не нужно.
    ..............
    Отличники-двоешники.. Вы не встречали людей, которые 9 классов не закончили толком , а преуспели в жизни( во всем) куда больше чем отличники? Я встречала, и не раз. Не всем сидеть в офисах, кто-то должен и работать)))) ( шучу)
    ..........
    Никто не знает кем были бы эти нерожденные дети, я думаю в процентном соотношении количество дураков-маньяков-гениев было бы одинаковым. Но раз уж тут разговор был про гениев- больштнство из них, как не странно и что б не писали про гены, возмжность дать образование и т.д. рожались таки в этих "неблагополучных", порою очень бедных семьях, жизнь суровая видимо заставляла их мозг соображать получше- не знаю) Но это неоспоримый факт. А гениев в семьях миллионеров на пальцах пересчитать можно))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #2495

Чем женщина умнее- тем она несчастней в личной жизни.
    Тоже заметила)
    А почему несчастна- дура потомушо!!!)))
    А если серьезно- то быть умным вовсе не самое главное. Куча знаний, общественное признание, слава, деньги- ничто, если человек несчастный.
    Поэтому ума, пожалуй, не желаю большого для женщин. Мудрости и счастья конечно всем) Настоящего, бабского
    Последний раз редактировалось Zzzo; 18.03.2012 в 00:18.
    Против захвата пляжей

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Соглашусь с Dashiki - закон Парето никто не отменял, и он прекраснейшим образом реализуется в нашем обществе

Умная женщина - как раз та, которая успевает и родить, и карьеру сделать.

Когда лучше рожать? с точки зрения физиологии человека - лет, эдак, до 30, а не по принципу - чем раньше, и пофиг от кого.

Рожать, не смотря ни на что, потому что тупо хочется? Вот это признак глупости. Потому что "мы ответственны за тех, кого приручили". А за тех, кого родили, - ответственны вдвойне.

Жалела бы женщина, если бы оставила ребенка, или нет, - никто не может сказать. Одна пожалеет, а другая вздохнет с облегчением. Хотя аборт и та, и другая переживет нелегко. Это, знаете ли, если бы да кабы, во рту выросли грибы.

А осудить, запретить, запугать и пожелать счастливого пути в Преисподнюю - это легче всего, чем тут сейчас многие и занимаются.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #2497
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Когда осознаешь ясно, четко, что ты -женщина, а не рабочая лошадка. И наслаждаешься возможностью подарить жизнь, и понимаешь что это намного важнее чем заработать на крутую тачку и уважение в обществе и т.д. И немного жаль что не рожала раньше. Возможности были. Мудрости- нет. Так что тут вопрос философский- кто умнее- женщина, к 30 годам родившая трое детей( примеры с алкашней безмозглой не в счет), или построившая бизнес. Безапеляционность в суждении никогда не понимала. Смотрите шире.
    Видимо, ты писала этот пост как раз тогда, когда я писала предыдущий свой

Я даже спорить с тобой не буду. Вся эта карьера, свобода и прочая дребедень, которую нам внушил глянец и сексуальная революция - это все такая большая и обманчивая хрень.
    Природно предназначение бабы - рожать и хранить очаг, будь он неладен.
    И да, тетка с тремя детьми к тридцати годам по ходу, счастливее, чем такая тетка как я, которая думала дохрена.
    Ну и чё? Вот сижу теперь, выжираю вторую бутылку вермута в одиночку, а у меня в доме только кошка.

И где то счастье - хрен знает. Но явно не в работе и в бабле.

Хотя... черт его знает...

Я когда под бухло подружке, тоже бездетной, жалуюсь, что все как-то неладно, она мне говорит, мол, че ты паришься?
    Ты хоть свободна и проблем нет. А че, было б лучше, если б ты к тридцати была б какой-нибудь мамкой-одиночкой-брошенкой, имела двоих и все время думала, где б подработать?...
    Ну, тоже верно.
    Какие там мои проблемы...

По поводу дурачья.. Все профессии важны и все нужны. Физическая работа - это тоже работа, порой востребованная даже больше чем интеллектуальная. Никогда не понимала людей, котрые брезливо морщат нос в сторону селян. Знаете, в Китае на селян не распространяется закон, запрещающий рожать больше одног ребенка. И это очень правильно. Думаю объяснять почему не нужно.
    Конечно, нужны, я ж не спорю. Кто-то должен улицы подметать, трубы чинить и картоху выращивать.

Я, к слову, и не мощу нос.
    И вообще есть анекдот хороший:
    "Устраиваются каннибалы в офис. Через месяц приходит директор и говорит:
    -Ребят, в офисе чето грязненько, цветы не политы, срач везде, вы не видели уборщицу?
    -Та не, не видели...
    Диретор уходит.
    Один каннибал другому:
    -Блин! Весь месяц жрали менеджеров, экономистов, бухгалтеров - никто ничего не заметил! Ну нахрена ты сожрал уборщицу?!"

Ну вот да. Уборщица реально приносит пользы больше, чем такие, как я, дофига умно бумажки перекладывающие, и нихрена физически не производящие...

Но...даже понимание этого не значит, что я буду считать ее, или швею какую-нибудь, или сантехника - ровней. Общаться с ними доброжелательно - да.
    Но считать их ровней - нет. За редчайшими исключениями.
    Просто потому что мы на разных ступенях социальной лестницы, и у нас разные уровни мышления.

Я, конечно, им этого вслух никогда не скажу, но это так.

Отличники-двоешники.. Вы не встречали людей, которые 9 классов не закончили толком , а преуспели в жизни( во всем) куда больше чем отличники? Я встречала, и не раз. Не всем сидеть в офисах, кто-то должен и работать)))) ( шучу)
    Нет, не встречала. Если они и есть - то десятая процента на всех троечников. Все остальные так и остаются на том уровне.
    Ну, это еще поговорка есть:
    "Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу"

18. Вверх #2498
    Вот мы все строим-строим карьеры карьеристки млин.. А потом жалуемся что мужики разбалованы, не обеспечивают.. А сами виноваты между прочим))
    Сори за оффтоп
    А по теме- есть у меня подруга в возрасте уже, около 50-и ей.. Рассказывала что по молодости много абортов делала.. Делали их не совсем качественно, ну и.. дочь родила а больше не смогла. Доча не спешит внуками радовать, да и рановато ей. А у неё просто крыша едет при виде малышей))- сюсюкается с ними как с родными)
    Когда узнала что я беременна, радовалась не меньше меня наверное) А сейчас звонит и прости привести дочу показать, или оставлять у неё когда куда-то еду. Или хотя бы фотки ммс сбрасывать) Жалеет жутко про аборты.. Но.. морячкой была, денег хотелось. Деньги есть, а счастья..
    Так что всеж женщине нужно хорошенько подумать когда идет на такой серьезный шаг.
    И как можно сравнивать аборт с аппендицитом, как писала девушка выше.. мне не понять)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 18.03.2012 в 01:14.
    Против захвата пляжей

19. Вверх #2499
    Lada2
    гость
    дочь родила в 26 ( замуж вышла в 25 )
    сознательно родила))) с удовольствием

прошло 15 лет... если бы вы знали, как жалеем мы, что не решились на второго ребенка, все о работе думали да о хлопотах предстоящих... и материальное положение было разным за эти годы, и здоровье скакало...
    но сейчас понимаешь, что не о том переживали

20. Вверх #2500
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Видимо, ты писала этот пост как раз тогда, когда я писала предыдущий свой

Я даже спорить с тобой не буду. Вся эта карьера, свобода и прочая дребедень, которую нам внушил глянец и сексуальная революция - это все такая большая и обманчивая хрень.
    Природно предназначение бабы - рожать и хранить очаг, будь он неладен.
    И да, тетка с тремя детьми к тридцати годам по ходу, счастливее, чем такая тетка как я, которая думала дохрена.
    Ну и чё? Вот сижу теперь, выжираю вторую бутылку вермута в одиночку, а у меня в доме только кошка.

И где то счастье - хрен знает. Но явно не в работе и в бабле.

Хотя... черт его знает...

Я когда под бухло подружке, тоже бездетной, жалуюсь, что все как-то неладно, она мне говорит, мол, че ты паришься?
    Ты хоть свободна и проблем нет. А че, было б лучше, если б ты к тридцати была б какой-нибудь мамкой-одиночкой-брошенкой, имела двоих и все время думала, где б подработать?...
    Ну, тоже верно.
    Какие там мои проблемы...

Конечно, нужны, я ж не спорю. Кто-то должен улицы подметать, трубы чинить и картоху выращивать.

Ну вот да. Уборщица реально приносит пользы больше, чем такие, как я, дофига умно бумажки перекладывающие, и нихрена физически не производящие...

Но...даже понимание этого не значит, что я буду считать ее, или швею какую-нибудь, или сантехника - ровней. Общаться с ними доброжелательно - да.
    Но считать их ровней - нет. За редчайшими исключениями.
    Просто потому что мы на разных ступенях социальной лестницы, и у нас разные уровни мышления.

Я, конечно, им этого вслух никогда не скажу, но это так.

Нет, не встречала. Если они и есть - то десятая процента на всех троечников. Все остальные так и остаются на том уровне.
    Ну, это еще поговорка есть:
    "Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу"
    А вы не делите людей на касты). Наличие высшего образование- это еще не показатель образованности. Никогда не забуду, как у нас гудел весь универ, когда вахтерша словила двоих в доску ужратых аспирантов сношающихся на полотенечке в коридоре студ.общаги. вот вам и цвет нации(

Ответить в теме
Страница 125 из 272 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права