Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
У меня вот вопрос.....Начала пить Джаз,как положено с первого дня цикла.был кекс на 9ой таблетке со всеми финишными делами...) два раза подряд....и что-то мне так муляет...не могла ли я осечься? Хоть пишут, что с седьмого дня можно не предохраняться...(( Ну и после 9 ой было и на 10 ой и тд...неоднакратно...завтра буду пить уже где-то 18 таблетку...скажите кто-то, что-то, шоб жить спокойно((
у нас был и прерванный (ни на что не повлияло - 2-е детей имеются))))) и с презервативом, к счастью, муж адекватный и не истерит по поводу- не одену я эту резину! ))))
сейчас закончила кормить и собираюсь попробовать Нова-ринг.
Ну пасыба вам...будем посмотреть,как так, вырастет живот или не)
Вы не переживайте, все будет ОК. Просто первое время, когда вдруг начинаешь пить ОК (особенно, если впервые), то страх и сомнения сначала присутствуют: "Ну как это: ничего ему надела, ничего себе не вставляла, не мазала - и можно запросто позволять мужчине эякулировать в себя без последствий???" А потом привыкаешь, расслабляешься...
Главное потом, как я после отмены ОК, не забывать себе что-то вставлять, мазать, растворять.... А то к хорошему быстро привыкаешь ))))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Лора22, я Вас прекрасно понимаю. третий день паузы, ждем-с так как сказать, а что-то как-то не наступают те самые дни...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, привет. Вот читаю, читаю тему, никто про мои ОК не пишет. Напишу я. Принимаю Лактинет. Уже середина третей пачки. Первый месяц месячные мазали 18 дней. На второй - два дня. Сейчас, на третей пришли такие как надо (ура!!! а то я уже два! теста сделала). Вес не на6рала (вернее на6рала 2 кг, но это не от та6леток, а в честь январских праздников - уже скинула), ли6идо на месте. В о6щем, нормальные для меня та6летки оказались. Единственное но - в Одессе достать их целая про6лема. Но вот у меня созрел вопросик - когда мне их назначала врач, я 6ыла кормящая мать. А вот теперь уже я не кормящая. И думаю - продолжать их пить, или может на другие перейти? Врач мне сказала, что если мне они подходят, то могу продолжать. А меня терзают смутные сомненья - Лактинет относится к КОКам. Т.е. они сла6оваты, не факт, что 6локируют овулю, в основном действуют за счет того, что сгущают слизь в цервикальном канале. Стоит ли игра свеч? Может попросится у Г. на 6олее сильные? Подскажите плиз, кто что знает?
Социальные закладки