Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 324 из 862 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 17235
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Мы посидели три дня на рисе с яблоками печеными, малая реально отчистилась. Но вчера утром на щечках мне показались покраснения, хотя я не уверена. В обед вчера дала немного вареной белокочанной капусты, к вечеру на ноге опять огромное пятно.
    Может ли это быть на капусту, или все таки на большое количество яблок (в день с компотом она около кг съедает).
    Записались на среду на аллергопробы, надеюсь, хоть что-то прояснится.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #6462
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Мы посидели три дня на рисе с яблоками печеными, малая реально отчистилась. Но вчера утром на щечках мне показались покраснения, хотя я не уверена. В обед вчера дала немного вареной белокочанной капусты, к вечеру на ноге опять огромное пятно.
    Может ли это быть на капусту, или все таки на большое количество яблок (в день с компотом она около кг съедает).
    у нас на печеные и сырые яблоки есть реакция, кушаем только варёные из компота один раз в день.

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    может быть на то,чем овощи и фрукты обрабатывают....яблоки например,какие Вы покупаете для малявки? если они зеленые но импортные,это капец,лично моего малого от кусочка сыпало!тоже и с капустой,она вся из Польши сейчас,непонятно чем они для нас ее обрабатывают)))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #6464
    Яблоки беру голды, либо на базаре у одного и того же дяди, либо если в Таврии то с надписью Украина, самые некрасивые. А капуста таки наверно не наша, муж мелкую странную купил в магазине.

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Знать бы где, соломки бы подстелил..) хотя малому уже год и 3 мес., можно уже задумываться об отлучении...
    Вначале хорошо подумайте, когда перестала кормить (правда это было в 4 месяца и вынужденно) стало НАМНОГО хуже

6. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для _Ната_
    А может сыпать на материнское молоко ? Может был у кого-то опыт такой ?
    Что-то прослеживается связь....
    У меня была сильная аллергия на мамино молоко. Врачи маму долго мурыжили, пока определили на что реакция. С 8-ми месяцев меня перевели на смесь и проблема ушла. Вот только было это очень давно))))
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

7. Вверх #6467
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Вначале хорошо подумайте, когда перестала кормить (правда это было в 4 месяца и вынужденно) стало НАМНОГО хуже
    Присоедиюсь. Хуже того года, что был сразу после отлучения - не было!

Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    У меня была сильная аллергия на мамино молоко. Врачи маму долго мурыжили, пока определили на что реакция. С 8-ми месяцев меня перевели на смесь и проблема ушла. Вот только было это очень давно))))
    Тут еще неизвестно, на что в итоге сыпало: на молоко или мамину еду...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Мама была на суперстрогой диете, т.к. первым делом на рацион и грешили. В итоге удивлялись откуда от ничегонееденья у 40-килограмовой мамочки молоко) И прикорм мне ввели поздно, по советским меркам.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    [QUOTE=уйка;27607057]Присоедиюсь. Хуже того года, что был сразу после отлучения - не было!

И у меня, отлучали в год-в октябре. После этого резкое ухудшение из которого выкарабкиваемся до сих пор. Значит все-таки из-за отлучения...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для galochka
    лишать ребенка маминого молока,без строгих обоснованных показаний,не в коем случае нельзя!!!!
    http://mama.ua/kogda-nelzya-kormit-grudyu-25014/#
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #6471
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    лишать ребенка маминого молока,без строгих обоснованных показаний,не в коем случае нельзя!!!!
    http://mama.ua/kogda-nelzya-kormit-grudyu-25014/#
    Ребёнку почти полтора года - если кто не понял...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    реально на сегодняшний день врачи не рекомендуют кормить грудью дольше года,я считаю что с полугода когда малыш начинает есть взророслую пищу для него к году мамино молоко как вода,он уже потребляет все необходимое с продуктов сам,сама кормила ровно 9 мес.,обсыпало - убрала,сентябрь был,и все нормально,плакал немного потом забыл,и проще мне и проще АД стало убирать,ГВ решения лично каждой мамы))
    Елка "Я грею счастье"

13. Вверх #6473
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    реально на сегодняшний день врачи не рекомендуют кормить грудью дольше года, я считаю что с полугода когда малыш начинает есть взрорслую пищу для него к году мамино молоко как вода, он уже потребляет все необходимое с продуктов сам, сама кормила ровно 9 мес., обсыпало - убрала, сентябрь был, и все нормально, плакал немного потом забыл, и проще мне и проще АД стало убирать, ГВ решения лично каждой мамы))
    наши врачи реально никогда не рекомендовали длительно кормить грудью... но если посмотреть статистику, то большинство детей, страдающих АД, именно искусственники. Потому что они недополучили маминых антител, потому что только мамино молоко адаптировано под потребности каждого ребёнка и усваивается легче всего благодаря содержанию в нём ферментов, помогающих расщеплять белок... То же самое касается советов тех же педиатров и бабушек, капать соки по капельке с 3-х месяцев, вводить то и это, не прислушиваясь к современным рекомендациям... а понятие, что молоко после 6 месяцев как вода - у моей подруги малый до 10 месяцев вообще ничего не ел из прикорма и был 12 кг (хорошенькая водица! ))) ), при этом его страшно сыпет на малейшую ложку творога или молока, которые она пыталась съесть, тут даже аллергопробы не надо сдавать и даже не надо пробовать вводить молочные продукты. При чём я не сторонник крайностей и согласна, что если при уменьшении ГВ дерматит отступает, то может и лучше свести его к минимуму или прекратить, но это редкие случаи и такой совет подходит далеко не всем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6474
    Частый гость Аватар для Валентина))
    А у нас появился Ад после того как закончили Гв, если б знала кормила бы лет до....
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

15. Вверх #6475
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Согласно рекомендациям МинЗдава Украины, на сегодняшний день ГВ считается ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ до года и ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ до двух лет.
    Отличный сайт Асоциации консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ), который отвечает международным стандартам ВОЗ -
      Показать скрытый текст
    об отлучении от груди и долгокормлении.
    -
    На Западе также, в педиатри придерживаются взглядов о долгокормлении - чем дольше тем лучше (кормят и по четыре года), не говоря уже об Азиатских странах (которые по нашим меркам отсталые, но не показателям здоровья). Почему-то считается, что лучше уж по-быстрее перевести ре с материнского на чужеродный белок коровьего молока, ведь он , яко-бы полезнее и питательнее (ИМХО для теленка, но ведь дети - маленькие люди и потребности у них в инном составе веществ)))). Почему, если мать кормит ре своим молоком, ей бы это не делать хотя-бы до двух лет, чтоб не переводить дитя на потенциально опасный аллерген коровьего молока, ведь ре все равно нужно давать молочное, лучше уж пусть оно будет максимально адаптированное под нужды собственного малыша, насколько это возможно. По-поводу того, что после полугода молоко это водичка - эт оч. давний миф времен социалистического построения общества, когда матерям приходилось рано отдавать детей в ясли, и соответсвенно отлучать от груди, переводя на др. продкуты, т.к нужно было бежать на работу строить светлое будущее. Под эти цели, к сожелению, была выведена теория бесполезности маминого молока и активно внедрена в сознание масс, которая до сих пор тяжело выходит из него, к несчастью. За себя скажу, до введения прикорма у нас не было никакого АД, (видно мое молоко сдерживало аллергены, которые я съедала в продуктах перед попаданием к ре в организм), а после увелечения введенного количества "взрослой еды" и начались проблемы. Конечно, все индивидуаально, бывают, наверно исключения из правил о непереносимости родного молока матери, но оснавная картина такова, на мой взгляд....
    И даже представить не могу и не хочу, как сына отлучить от груди в ближайшие пол года (щаз год и месяц), для детей же это не только еда и вода, но и эмоциональная связь с мамой и миром, психологическое, душевное спокойствие, комфорт: испуг, боль, пережевание, беспокойство перед сном - дается сися и все ок!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ALEXIK; 20.03.2012 в 12:54.

16. Вверх #6476
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я своего старшего кормила до 2 лет и 3 мес... Прикормы получил поздно, хотя противопоказаний никаких не было. До 6 мес ел только грудное молоко, воду даже не брал почти - чуть ли не насильно давала. Хорошо набирал в весе, был такой пухлый карапуз, на что наша педиатор сказала, типа пора завязывать с грудью, видишь какой он у тебя толстый ( После чего я в ту поликлинику не ходила больше (это ему было месяцев 6-7).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вот реально, не встретила пока ни одного врача, который сказал бы мне прекращать кормить к году. Педиатр сказала "корми сколько сможешь", дерматолог - даже не заикался про смеси, сказал просто соблюдать и мне строгую диету.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    А мне, когда диеты не помогли, даже строгие и суперстрогие, настоятельно рекомендовали отлучить. не все, конечно, но такое мнение высказвали несколько врачей. Но я до года все-таки докормила.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

19. Вверх #6479
    Добрый день, может кто-то совсем недавно сдавал аллергопробы в Резника? Подскажите пожалуйста, какая цена на 1 продукт по немецким панелям? Хочу приблизительно прикинуть, сколько на завтра денег брать, а нахожу совсем разную информацию.

20. Вверх #6480
    Частый гость Аватар для Danniela
    У нас к сожалению было безвыходное положение и закончила ГВ в 6мес. Диеты все были бессильны,врачи тоже(самые самые).
    Получилось так что у малой аллергия на те продукты кот мне можно а у меня аллергия на продукты кот можно ей...,но меня не сыпало на них,а ей каким-то образом попадали мои аллергены,вообщем не знаю как правильно написать,но факт, мне можно было только воду(((чтоб ее не сыпало...И была настолько ужасная Экзема,что пришлось переходить на ИВ и за неделю все стало проходить.Но мой пример-очень редкий случай. Сейчас, кушаем много всего, и того чего нельзя было,просто в умеренном кол-ве.Нам 2.6
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

Ответить в теме
Страница 324 из 862 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права