Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 232 из 679 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat

По умолчанию Сегодня на море

Сегодня первый раз наша Ника увидела море,радости было
    Изображения
    Бокс

3. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Добрый вечер. Подскажите опытные владельцы и заводчики- в каком возрасте должна быть первая течка у чихуа? У моей подруги щенок 10 месяцев и она очень переживает что ещё не было течки. Спасибо заранее всем кто ответит.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

4. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    ... У моей подруги щенок 10 месяцев и она очень переживает что ещё не было течки. Спасибо заранее всем кто ответит.
    У некоторых чишек первая течка может быть и в год. Ещё часто зависит от размера.

5. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Ещё вопрос. Чем кормить? Подруга жалуется что плохо ест, можно даже сказать вообще не ест то что предлагают. Хочет то что нельзя. Весит 2,5 кг. очень худенькая. Чихуа все такие переборчивые или это моей подруге так повезло?
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

6. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос. Чем кормить? Подруга жалуется что плохо ест, можно даже сказать вообще не ест то что предлагают. Хочет то что нельзя. Весит 2,5 кг. очень худенькая. Чихуа все такие переборчивые или это моей подруге так повезло?
    2,5 кг-нормальный вес. Она сейчас подросток, поэтому худенькая. После года-полутора наберёт массу за счёт мышц, ну и перестанет перебирать. Правда если хозяйка не пойдёт у неё на поводу и будет настойчива. А перебирает потому, что с детства не приучили есть то, что дают. Решили побаловать вкусненьким, а они быстро просекают что вкуснее. Теперь придётся поработать.

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня вопрос следующий: кобеля кастрировала около 3х недель назад.
    Отрезали марокасы и повсей видимости удалили семявыводящие протоки (по члену были швы).
    Через неделю у суки (его мать) началась течка.
    Сейчас самое время для любви, живут в отдельных комнатах. Кобель прорывается к суке. Сейчас не углядела, он нее залез, стояли в замке минут 20.

Что это было? Еще гормоны в крови остались? Может ли сука забеременеть от 3хнедельной давности кастрированного кобеля?
    Я так понимаю, впереди у меня УЗИ и стерилизация. Ложная беременность после таких последствий бывает же?

Пардон, как можно стоять в замке при пустой мошонке?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    У меня вопрос следующий: кобеля кастрировала около 3х недель назад.
    Через неделю у суки (его мать) началась течка. Сейчас не углядела, он нее залез, стояли в замке минут 20.

Что это было? Еще гормоны в крови остались? Может ли сука забеременеть от 3хнедельной давности кастрированного кобеля?
    Я так понимаю, впереди у меня УЗИ и стерилизация. Ложная беременность после таких последствий бывает же?
    Пардон, как можно стоять в замке при пустой мошонке?
    У кобеля ещё осталась в мозгу память о тех прекрасных временах))))) Сука не забеременеет....если действительно всё удалили А замок получается не за счёт яичек. Зажимается сам членик, когда касается определённых мышц матки суки. А кобель успокоится ещё не скоро, как минимум пару месяцев будет активен, а потом пойдёт постепенно на убыль.

9. Вверх #4628
    Посетитель
    Друзья, а что вы думаете о чипировании? Вчера чуть не потеряла карапуза. Маленький-маленький, а бегает... А ошейник на 950-граммового страшно одеть.

10. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    А вы сходите посмотрите какой иглой будут тыкать в карапуза, чтоб чип под кожу ввести.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #4630
    Одному из моих щенков, который уехал в Болгарию хозяйка ставила чип(по международному законодательству клеймо уже не котируется там). Говорит, что чуть пикнула и всё. Только я забыла спросить где она это делала, как это было и сколько стоит . А теперь думаю своего перед выездом на выставку чипировать и боюсь.

12. Вверх #4631
    Там игла с пол мизинца... Я тоже хотела чипировать, но потом передумала. Как по другому они чип вставят? Вот и игла большая... Я лучше малыша кому то оставлю на время, чем буду его мучать... Да и вообще считаю, что если чипировать, то лучше когда маленькие.. до года, чтоб срослось быстро и забылось...

13. Вверх #4632
    врачи говорят, что в холке нет такого количества нервных окончаний, поэтому не так им больно. Из-за этого и прививки теперь стали делать в холку, а не в лапу, как в сов. союзе.

14. Вверх #4633
    Я вам скажу по своему. Первый год делали прививку (обязательную, ежегодную), вообще ноль реакций было, в 2 года, он таааааак плакал, на всю клинику, причем ему скоро 3, в конце лета пойдем делать прививку, боюсь представить что будет. Потому что до 2х лет он совершенно спокойно относился к уколам, как комар укусил, даже ухом не вел, а после 2х лет, он дергался при уколах, а при обязательном минут 5 успокаивали...

15. Вверх #4634
    по моему опыту мальчишки всегда более хипишные, чем девчонки . Некоторые начинают орать даже тогда, когда к ним ещё не прикоснулись. А вобще всё зависит от руки врача.

16. Вверх #4635
    Посетитель
    Хорошо, если песик чипирован и или потерялся, или украли - кто его и как ищет? Вот мой убегает и все, никакой дрессировке не поддается. И я большая тетя гоняюсь за крохотулечкой, которую люди даже не видят. Со стороны я очень смешно выгляжу, наверное.

17. Вверх #4636
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если песик чипирован и или потерялся, или украли - кто его и как ищет? Вот мой убегает и все, никакой дрессировке не поддается. И я большая тетя гоняюсь за крохотулечкой, которую люди даже не видят. Со стороны я очень смешно выгляжу, наверное.
    А чего на поводок не возьмёте,только не на ошейник,а на шлейки(блин вылетело из головы как называется) по спинке под мышками проходят.

18. Вверх #4637

По умолчанию Не смотрите что я добрая,за кусочек колбаски любого порву))))

)))
    Изображения
    Бокс

19. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Друзья, а что вы думаете о чипировании? Вчера чуть не потеряла карапуза. Маленький-маленький, а бегает... А ошейник на 950-граммового страшно одеть.

Девочки учитесь на чужих ошибках...у меня первая собака(той)погибла под колесами прямо во дворе!Держите собачек на поводке!

20. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А чего на поводок не возьмёте,только не на ошейник,а на шлейки(блин вылетело из головы как называется) по спинке под мышками проходят.
    Мы на шлейке ходим, очень удобная и на рулетке, хотя отпускаем побегать часто. Очень удобно на шлейке, чуть что подхватить за водок вверх и собаке нет травм и себе спокойно))
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    по моему опыту мальчишки всегда более хипишные, чем девчонки . Некоторые начинают орать даже тогда, когда к ним ещё не прикоснулись. А вобще всё зависит от руки врача.
    Я же говорю, что после года мы не только делали обязательную прививку, так получилось, что у нас были походы к врачу по состоянию здоровья пару раз. Прививку делал один врач, уколы обычные другой. И он все равно был не доволен. А вообще я очень гордилась ,что он у меня не пискливый не реагировал до 2х лет на уколы вообще никак, а тут бац после 2х лет, плакать начал, дергаться иногда (он не рычит на доктора), голову так повернет и смотрит почему ему делают больно...

21. Вверх #4640
    Мы уже всегда на поводке ходим с рулеткой и никогда не отпускаем,потому что год назад я с ней гулял без поводка и на встречу шла женщина и смотрела на нас я еще про себя подумал какие злые глаза у нее ,опускаю голову вниз а моей чишки нет ,она уже была метров 300 от меня и неслась поджав хвост оглядываясь на эту женщину ,я ее тогда еле догнал хоть и спортсмен ,хорошо ,что люди помогли ,пара остановилась и расставили руки в стороны как будто ловят ее и она остановилась,вот после этого случая без поводка ни куда
    Бокс

Ответить в теме
Страница 232 из 679 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права