|
Добрый вечер, а кто что может подсказать об этой модели http://rozetka.com.ua/olympus_sz_10_b/p148135/#tab=characteristics Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, хочу купить профессиональный фотоаппарат бюджет до 6000грн
какую модель или марку лучше брать?
добрый вечер!
с появлением ребенка, хотим купить фотоаппарат, 4 года юзали обычную мыльницу...
может, кто подскажет оптимальный по цене и опциям фотоаппарат для любительской съемки?
Подскажите пожалуйста.Хочу купить зеркалку,бюджет до 8000грн,пока остановился на Canon EOS 550D KIT или Canon EOS 600D EF-S 18-135mm IS Kit.Что скажите?Пару страниц назад уже спрашивали за 550D, кроме того что хорошо снимает больше ничего сказано не было.Хотелось бы не много более развёрнутый ответ.
Раньше была только мыльница от Соньки,но хочется более лучших снимков,при плохом освещении качество фотографий желало лучшего.
И есть ли смысл смотреть на более старшую линейку,например на EOS 60D KIT ?
Снимать собираюсь в разных условиях,как и обычные повседневные фотографии,так и природу всякие пейзажи,встречи,собрания.
Подскажите пожалуйста,где купить хороший чехол(сумку) для Canon PowerShot SX 150 ? да еще и батарейки хорошие )
Я покупала в магазине MOYO для своего точно такой же модели.Удобен тем что влезает еще 4 батареи.А вот сами аккумуляторы покупала у тети на 7 км.4 аккумулятора 2500 +зарядное устройство обошлось в 180 грн.
Подскажите,где в интернете скачать мануал на русском языке для Canon PowerShot SX 150?Нашла только для 130 модели,а они различаются![]()
Социальные закладки