Мдя падает цена на самсунг. А ведь 3 мес. назад стоил 2100 грн.
|
Fly B700 Duo
Samsung D880 DuoS
Мдя падает цена на самсунг. А ведь 3 мес. назад стоил 2100 грн.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот уж почти середина мая (срок официального начала продаж) ,а долгожданного "двухсимчатого" моноблока Samsung D 780 Duos в продаже нигде нет! Интернет буквально за неделю наполнился информацией об этом аппарате, но в магазинах он отсутствует.
Может сей аппарат уже кто-нибудь пользует? Отзовитесь,счастливчики! Если вещь хорошая-думаю надо покупать т.к. надоело 2 телефона таскать.
В магазине **** обещали телефон в конце мая.
Флай менее функционален и менее надежен, чем Самсунг + на Самсунг сейчас все время идут ценовые акции в разных магазинах, жа и в Сети он продается по терпимой цене.
Хотя, я бы не отказался от еще более продвинутой в остальном функционале модели. Переходить со смартфона на звонилку, пусть даже и неплохую малоинтересно.
В результате смелого эсперимента мы установили, что позвонить с одной симки на другую не получается - занято![]()
Наконец-то Samsung D 780 duos мною приобретён! Это второй телефон от Samsung с двумя сим-картами,но в отличие от слайдера D880- этот 780 "классический моноблок". Использую 2 дня, пока никаких разочарований.Сравнил с Fly 700 duo, который использует мой коллега. На мой взгляд Samsung гораздо удобнее-более логичное меню,правильное отображение названий sim-карт,и чисто тактильные ощущения также в пользу Samsung-лежит в руке более "ухватисто". В общем пока никаких разочарований.А самое главное решена проблема вечно занятых двумя телефонами карманов!![]()
На радике говорят уже появились.
ааа, ну пока до нас довезут мы уже на пенсию выйдем)
Ну зачем же так пессимистично!? В интернет-магазинах D780 duos уже есть!
Вот,пожалуйста ссылка_удалена_модератором
Цена аппарата: 333$ (1615,05 грн.)
Последний раз редактировалось jay_dee; 06.06.2008 в 17:04.
хм..самсунги не люблюна них софт толком ставить нельзя
хочу Philips 9@9w..но нигде нету у нас увы..говорят еще коммуникаторы какие-то есть с 2мя картами...
[QUOTE=temudgin;2762742]хм..самсунги не люблю....
Просто вы их не умеете готовить! Я так думаю!...(шутка)
Да,как постоянный пользователь Сонек-Ерихонов,я мог бы также сказать,но коль эта уважаемая фирма не изволит делать то,что мне надо здесь и сейчас-приходится "изменять" с Самсунгом. Причина такой нерасторопности Соньки была объяснена выше (законы в ЕС и в US и пр.). Кстати, мой D780 duos без подзарядки продержался 3,5 дня-специально "выдаивал" батарейку до последнего Кулона электричества.
Правда только звонил, принимал звонки и СМС-ничал,т.е. не пользовался ни радио,ни плеером,ни GPRS.
Насчёт Philips Xenium 9@9w тоже знаю,что он "двухсимчатый", но сам не видел и знакомые его не имеют.Так что информация пока только И-нетовская. Ксати, телефоны Фильковские хороши своими долгоиграющими батарейками (новый Xeniun 9@9u,вообще работает без подзарядки неделю!).
Там помоему переключение карт происходит через перезагрузку телефона.
У жены уже почти год D780. Нареканий - нет.
Социальные закладки