|
скажите..
это соответствует нормам общения на форуме?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2755653&postcount=2
Скажите, пожалуйста, как можно почистить альбом вложений, сумма вложений достигла 10,03 мб, а те посты, где можно поубирать фотографии уже не подлежат редактированию. Если можно, откройте кто-то доступ к старым сообщениям.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Такой вопрос: количество баллов при нарушениях по прежнему не влияет ни на что (т.е. влияет только количество самих нарушений), или после "перестройки" форума появились новшества?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У меня вопрос с unique, который вот уже второй раз удаляет мои сообщени по причине "хамства". При том абсолютно не обращает внимание на другеи сообщения, где уже хамство по отношению ко мне.
Примеры:
Сообщение от blacktop (17.05.08)
послушай катюшка, мне что то слабо верится, что такая девочка как ты будет сидеть читать и изучать то или иное, вместо того чтобы пойти с друзьями, подружками вечером побухать или на быкотеку в лузановку например
2.как же тебя водят по музеям, учат профессионально исследовать произведения искусства, если ты сама говоришь что со второго курса(в твоем случае) ты забила болт
3. представь, что если б без денег нельзя было сдать предметы, а людей за неуспеваемость отчисляли
В даннос случае форумчанин оскорбил меня, посчитав меня неучем и девушкой, которая думает только о "быкотеках". При этом он меня не знает и поводов так думать не давала.
Сообщение от Доброй волшебницы (16.05.08)
а вот тут дело в супер мега завышенной самооценке!
вы считаете что вы можете сами изучить материал и правильно понять?вы считаете что сможете правильно сделать вывод? вам кажется что вы самостоятельно можете написать обалденный текст который будет интересно читать...исключительно вам? так варитесь в собственном соку и наступите на свои же грабли! в результате вам все равно дадут понять что ваши тексты бездарные и не преподаватели которые должны направлять,нет, это будут читатели(клиенты,потерпевшие,начальство)!и будет к сожалению очень больно и обидно!
И опять. Не зная меня, сказали что гиперзавышеная самооценка и сказали, что если я не беде придерживаться точки зрения Доброй Волшебницы, мои тексты будут бездарны.
Прошу объяснить мне данную ситуацию.
Катюшка86, ссылки можно?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
https://forumodua.com/showthread.php?t=72941&page=5
А вот и ссылка. Так что плохо вы работаете. И веду я себя достаточно корректно по отношению к другим, поэому не надо так тщательно следить за моими сообщениями.
Всем доброго дня.
Скажите, могу ли я в разделе "Продам" дать объявление о срочной продаже из собственного магазина, прилавков, витрин и распродаже товара?
Не посчитается ли это коммерческой рекламой?
Просто меня поставили перед фактом непродления аренды и срочного освобождения магазина.
Теперь нужно все это за три дня распродать,т.к. найти в такой срок помещение нереально.
Одна надежда на форумчан.
Последний раз редактировалось liselena; 06.06.2008 в 21:20.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Впервые с таким сталкиваюсь.Поясните ситуацию. Хочу поставить пользователю плюс а тут окно всплывает :"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."
Как-то это не гуманно![]()
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки