Сообщение от LionAD 100% признак - я машину помыла!!! значит таки весна пришла! Тюююю...тада у меня поздняя осень
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибо, Андрюся)))Я прям засисьнялась та поздно нам уже друг друга стиснятса)))
Сообщение от Позитивный Я та поздно нам уже друг друга стиснятса))) Сообщение от ТИМОТИ О_о Сообщение от Позитивный Я -_-
Сообщение от <VIKUSIK> айяйяй
Сообщение от ТИМОТИ айяйяй Ашотакоя???
Сообщение от <VIKUSIK> Ашотакоя??? это был не я
Сообщение от ТИМОТИ это был не я Баська суровая,дажЫ не думай
Сообщение от <VIKUSIK> Баська суровая,дажЫ не думай у нее угаль есть .я общий )))
Сообщение от ТИМОТИ у нее угаль есть .я общий ))) То исть...флиртуют фсе
Сообщение от <VIKUSIK> То исть...флиртуют фсе у меня есть уха,жареная рыба ,водка и вино . с чего начать ? забыл главное )))никаво дома )))
Сообщение от ТИМОТИ у меня есть уха,жареная рыба ,водка и вино . с чего начать ? забыл главное )))никаво дома ))) Начни с главного
Сообщение от ТИМОТИ у меня есть уха,жареная рыба ,водка и вино . с чего начать ? забыл главное )))никаво дома ))) Без разници ,все равно утром похмелятся. Всем привет
Сообщение от <VIKUSIK> Начни с главного с водки ? ))
Сообщение от Шалунишка Без разници ,все равно утром похмелятся. Всем привет нада на утро пиво купить
Сообщение от ТИМОТИ с водки ? )) Руки помой перед едой
Сообщение от Шалунишка Без разници ,все равно утром похмелятся. Всем привет Опыт нипрапьёшь Драсьти)))
Сообщение от <VIKUSIK> Начни с главного Викусю пригласи и не будет у тебя ни ухи с жаренной рыбой,ни водки с вином,ни какао с чаем,так что закройся дома ,ешь ,пей и никого не впускай.
Сообщение от Шалунишка Викусю пригласи и не будет у тебя ни ухи с жаренной рыбой,ни водки с вином,ни какао с чаем,так что закройся дома ,ешь ,пей и никого не впускай. От взял и спалил
Правила форума
Социальные закладки