|
Inga_Zayonc, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!
Будьте счастливы вместе, всегда прислушивайтесь друг к дружке и будьте здоровы!!!
![]()
девочки, а на 13-й сколько было собачек и разномастных дам, которых эти собачки вели на поводкахтам весь Бомонд
Сбусей что ли сходить завтра
с ней не стыдно
Короче хочу собачку
Сегодня мужчина выгуливал таких красотуль двух-то ли родезийский риджбек то ли что..я пойду погуглю..заболела прям..Раньше хотела ретривера..а теперь эту..
@nutri_julie
Чуть не уписалась с вас, девочки
Ролики есть.
Сегодня ходили в магазин "Шарм", который возле вас, а где ваша аллейка находится? Все выглядывала, выглядывала...
Я, когда Сашей бер-я была, во время токсикоза спасалась запахом нафталина, в косметичке с собой носила таблетки. А больше всего мне нравится запах шашлыка
Ага, щаз! Я так обрадовалась площадке, буду там еще время на всякую ерунду тратить... катание, и только КАТАНИЕ!
С больной спиной самое оно!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Потеплеет, возьму своих пацаняток на море, я тащусь, когда спрашивают: "Ой, а что это за порода собачек у вас?"
Мужа дома мало, очень мало, мне всегда мало
Для ерунды постеля удобная дома есть, как то не хочется стать звездой ютуба, тем более, что кустики еще не расцвели, ныкаться негде, эх... жаль![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем вечерний привет!
Я у же дома!Погодка-чудо!
Прикупила обувки,босоножки взяла в морском стиле (ну конечно же),
на такой высоченной платформе-сантиметров 10-12,никогда такое не носила,но очень удобные,красивые,с бантикомНу и 2 пары балеток,чтобы было когда ножкам и отдыхать!
ВооПщем,взрослею я
Буду теперь учиться ходить на высоком![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Голова ,с именинником!!!
Здоровья,счастья и хороших рейсов!!!
![]()
А что будет с кем МАЯться у маю, ты ж говорила, что летом!Сообщение от ksu@;27597238когда уже [B
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки