Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 309 из 540 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10792
  1. Вверх #6161
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, кстати "лучшее - враг хорошего" - это фраза, которую я люблю.
    да... у меня тоже эти слова были главенствующими.
    но видимо только слова, а не мысль
    Мне фиолетово вообще-то
    К любой глупости легко можно подобрать какую-нибудь народную мудрость))).
    так смешно...
    мой ребенок на какую-то, процитированную мной народную поговорку (уже не помню что из народной глупости), ответила (так потешно, закрыв ладошками ушки):
    - не хочу это слушать, это говорила не я)))

В общем в этом нет ничего нового, по-моему только ленивый об этом не говорит. Ключевое слово - "осознанность".
    нового -да, а сложного - до фига)
    Последний раз редактировалось Алиск@; 06.03.2012 в 23:16.

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для solarwind
    Свободная энергия существует!!! Возможность использовать эту энергию есть у каждого. Но люди настроены скептически к подобным устройствам из-за того, что нынешнее образование в вузах котигорически отрицает свободную энергию. Но тот кто мыслит рационально и готов сопротивлятся псевдо знаниям сделает это устройство!!! Я за свободную энергию и знаю что она есть! Вы хотябы на миг представьте если в каждой семье, у каждого человека есть свободный источник электроэнергии, как бы мы сейчас жили? Небыло бы корупции, беззакония, все люди жилиббы в согласии с природой, нет загрязнения окружающей среды, нет ГМО, нет воровства, нет болезням. Мы болеем почему? Потому, что живем неправильно!!! Одумайтесь дорогие друзья все в наших руках.
    Последний раз редактировалось solarwind; 08.03.2012 в 15:18.

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от solarwind Посмотреть сообщение
    Свободная энергия существует!!! Возможность использовать эту энергию есть у каждого. Но люди настроены скептически к подобным устройствам из-за того, что нынешнее образование в вузах котигорически отрицает свободную энергию. Но тот кто мыслит рационально и готов сопротивлятся псевдо знаниям сделает это устройство!!! Я за свободную энергию и знаю что она есть! Вы хотябы на миг представьте если в каждой семье, у каждого человека есть свободный источник электроэнергии, как бы мы сейчас жили? Небыло бы корупции, беззакония, все люди жилиббы в согласии с природой, нет загрязнения окружающей среды, нет ГМО, нет воровства, нет болезням. Мы болеем почему? Потому, что живем неправильно!!! Одумайтесь дорогие друзья все в наших руках.
    Вообще-то мы (люди, да и вся биосфера) и существуем благодаря свободной для каждого энергии. И современная наука этого не отрицает
    Если бы этого условия не было, наша планета была бы полностью безжизненна. Так что данная сентенция несколько странновата....

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ... в их настоящем ничего не присутствует как в отражении зеркала и в то же время это следствие плоть от плоти
    ..да)), все отражения лишь названия причем для нас , а им в их настоящем уже ничего называть не надо)), все происходит спонтанно и самосовершенно, а они лишь наслаждаются всем этим в непрерывном потоке бытия)))..
    "Отсекая надежду и страх"

5. Вверх #6165
    Электроник

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    угу)
    и всё...
    тогда какой угол? острый или тупой?
    Временный)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #6166
    Сомневаюсь что вы используете в быту свободную энергию. Я не отрицаю что мы существуем благодоря этой энергии.
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы (люди, да и вся биосфера) и существуем благодаря свободной для каждого энергии. И современная наука этого не отрицает
    Если бы этого условия не было, наша планета была бы полностью безжизненна. Так что данная сентенция несколько странновата....

7. Вверх #6167
    Сомневаюсь что вы используете в быту свободную энергию. Я не отрицаю что мы существуем благодоря этой энергии.
    почему это в быту не используем? очень даже используем! представьте сколько бы газа тратилось на отопления жилья, а электричества на его освещение, если бы солнце не светило каждый день? А еда!? Все что человек потребляет в пищу выросло благодаря тому что светит солнце! Разве еда - это не бытовое применение дармовой энергии?

8. Вверх #6168
    Электроник

.....сегодня, после вчерашнего ветерка в парке понял, что высоко задранный нос, это признак насморка, а не гордости)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #6169
    User banned
    конечно существует... выгляните в окно, видите солнечный свет? это и есть свободная энергия.. берите, пользуйтесь..

10. Вверх #6170
    Если вы все такие знатоки по свободной энергии, почемуже досихпор плотите за электроэнергию, за воду и т.д. а?
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    конечно существует... выгляните в окно, видите солнечный свет? это и есть свободная энергия.. берите, пользуйтесь..

11. Вверх #6171
    Частый гость
    Если вы все такие знатоки по свободной энергии, почемуже досихпор плотите за электроэнергию, за воду и т.д. а?
    Потому-что социально-адекватные! Поэтому и платим!

А свободную энергию мы с каждым вдохом проглатывываем!! Такма не у каждого она усваивается, однако!)

И не надо путать свободную энергию с природными ресурсами!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

12. Вверх #6172
    User banned
    солнечные батареи дорого стоят...

13. Вверх #6173
    Солнечные батареи это уже давно для некоторых 12 век. Жаль мы пока не входим в этот список. Но у многих руки растут от туда откуда надо. Устройства черпающие энергию из пространства на самом деле не так сложны по конструкции как может казатся. Самое простое устройство С КПД больше 1 это качер БРОВИНА (две катушки, два резистора и транзистор с диодом) Кому надо раскажу как собрать этот девайс.
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    солнечные батареи дорого стоят...

14. Вверх #6174
    Частый гость
    "Научу воровать свободную энергию. Эффект 100%!! Дорого!"
    "Источник ничего не оставляет для себя"

15. Вверх #6175
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "Научу воровать свободную энергию. Эффект 100%!! Дорого!"
    дорого - понятие весьма растяжимое)
    Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как ....

16. Вверх #6176
    Оплата скорее идет за доставку в нужное место, за преобразование (напряжения) в удобоваримое для бытовой техники и за очистку воды до мало-мальски употребимого состояния.
    Самое простое устройство С КПД больше 1 это качер БРОВИНА (две катушки, два резистора и транзистор с диодом) Кому надо раскажу как собрать этот девайс.
    Не стесняйтесь, напишите, по крайней мере на моей памяти тут не публиковали схем вечных двигателей
    Ведь любое устройство с КПД выше единицы - это вечный двигатель в натуре

17. Вверх #6177
    User banned
    Оплата скорее идет за доставку в нужное место, за преобразование (напряжения) в удобоваримое для бытовой техники и за очистку воды до мало-мальски употребимого состояния.

Не стесняйтесь, напишите, по крайней мере на моей памяти тут не публиковали схем вечных двигателей
    Чо-то не понятно с какого переляка эта тема свободной энергии так возбудила всех...)
    сразу вспомнился Райкин:
    -если к балерине присоединить динамо-машину, чтобы не вертелась без толку.)))

а так...
    кто как хочет...так

18. Вверх #6178

На видео обычный качер Бровина, Катушка состоит из 15 жил скрученых вместе дрелью. 14 жил идут на транзисторы,а 15 жила служит для работы транзисторов в качерном режиме (управляющая катушка). Зачем нам чтото доставлять и преобразовывать если в каждом доме может стоять установка которая обеспечит всем необходимым: электричество, вода , тепло и т.д
    Последний раз редактировалось solarwind; 20.03.2012 в 10:49.

19. Вверх #6179
    Прекращайте заниматся фигней, берите в руки паяльники и вперед с песней конструировать девайсы черпающие энергию из окружающей нас среды.

20. Вверх #6180
    Прекращайте заниматся фигней, берите в руки паяльники и вперед с песней конструировать девайсы черпающие энергию из окружающей нас среды.
    Судя по тому, что инет не изобилует восторженными отзывами о сим устройстве на каждом углу, Вам не удалось многих на это подбить, а тех, кого удалось, не шибко то результаты впечатлили

Ответить в теме
Страница 309 из 540 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права