Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 877 из 1331 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ну вот для чего Вы продолжаете эту тему?
    П.С. что бы Вы читали если бы мы не писали...
    Почему вы приняли это на свой счет,к вам и другим форумчанам с этой темки у меня притензий нет.
    И еще точно поджметила Это я,по поводу отношения к друг другу в теме о рыбках.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А,т.е если мне(не волнуйтесь,я не стесняюсь)) 41,а ей 18,то должна безоговорочно принять всё,что она говорит?Ладно,спишем это на юношеский максимализм.Ребёнок она ещё,действительно,чего мне с ней спорить...
    Я это написала не к тому что ей 18,а к тому что Вам 41,надо быть мудрее.

4. Вверх #17523
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Мне кажется уже были попытки,после очередного расхожденияво мнениях, с вашей стороны, не отвечать на вопросы "с какого то дня",но как видно вы не сдержали слово.
    Может просто нужно учитывать еще другое мнение,отличное от вашего.И тогда не будет конфликтов.
    Я человек прямолинейные,поэтому скажу свое мнение : "Темку было интересней читать без вашего присутствия,а агрессии в нашей жизни и так хватает"
    На все 200 поддерживаю....жили себе,общались,встречались(кто мог) иногда даже спорили,но вот что что,а РУГАНИ в этой темке не было никогда.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #17524
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Угу. Темка была интересней, трава зеленее, да и вообще, дышать в Одессе было легче, пока здесь не появилась Настя. Предлагаю с криками "понаехали тут!" закидать ее камнями и изгнать из темы. Дабы не давала больше советов и не помогала - мы тут все умные, опытные, сами справимся. Аминь.

П.С. Народ, прекращайте этот срач. И перемывать Насте кости тоже. Взрослые люди, а развели тут детский сад.
    Ни кто ведь не говорит и не собирается ни кого изгонять,просто пытаются попросить Настю принять во внимание чужое мнение,а если оно не верное,то обоснованно растолковать,даже такому упертому человеку как мне.

6. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Почему вы приняли это на свой счет,к вам и другим форумчанам с этой темки у меня притензий нет.
    И еще точно поджметила Это я,по поводу отношения к друг другу в теме о рыбках.
    так притензия у меня!Для чего Вы подливаете масло в огонь?Для чего продолжать конфликт?Где Вы были когда нужно было приютить беременную Пуговку?Настя помешала,а тогда не мешала?

7. Вверх #17526
    мне вот больше всего нравится то,что негативные коментарии дают люди,которые в темеотписываются раз в месяц,а то и реже.Dinaria ,мартиша 19 ,ничего личного,но не нужно подливать масло в огонь.Со многими людьми с этой темы,в том числе и с Настей знакома лично и могу вас уверить ,что никакой агрессиейот Насти и не пахнет!
    Так и отписываться я стала меньше после общения с Настей,просто общение было не общественное, а в личке....и ничего я не подливаю,просто у всех есть свое мнение--на то это и форум.

8. Вверх #17527
    так притензия у меня!Для чего Вы подливаете масло в огонь?Для чего продолжать конфликт?Где Вы были когда нужно было приютить беременную Пуговку?Настя помешала,а тогда не мешала?
    Основная цель Насти на этом форуме продавать своих крыс за не малые деньги,и не стоит меня переубеждать ,так как и сами это знаете.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #17528
    Основная цель Насти на этом форуме продавать своих крыс за не малые деньги,и не стоит меня переубеждать ,так как и сами это знаете.
    Это ее дело продвать или еще что-то,она никого не заставляет их покупать.Меня возмущает только то момент,что типа без нее в теме спокойней,но Вы же не можете подсказать что-то людям,которые зададут вопрос о болезнях или срочной мед.помощи,так для чего ей говорить,что она тут неугодна?Вы лично сможете дать ответы людям в тяжелей ситуации и когда нужна помощь(лекарства,дозировки и т.д)?

10. Вверх #17529
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Так и отписываться я стала меньше после общения с Настей,просто общение было не общественное, а в личке....и ничего я не подливаю,просто у всех есть свое мнение--на то это и форум.
    мнение только тогда,когда идет конфликт?

11. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В каких-то вопросах я с Настей не согласна,но по клетке,поверьте,она хотела дать Вам добрый совет.Обгадить никто не пытался(на мой взгляд).То, что сфинксы слабее здоровьем чем шерстяные,так это знают все тут,но это не значит,что их не нужно заводить.Лысиков заводят и ,как видите на фото они и у Насти есть.
    По клетке отвечу за нее т.к. очень хорошо знаю эту модель-по калькулятору эта клеть,что на фото расчитана на 11 крыс.
    Давайте не будем все ссориться,ведь эта тема не для этого.
    П.С.Разве можно нам ругаться???!!!!!!!!!!!Ведь когда что-то случается мы именно среди крысолюбов ищем поддержку-звоним в любое время дня и ночи(как я Руслане -Рубити),пишем тут и все не остаются безучастными,все пытаются дать правильный и дельный совет.Когда спасали Пуговку выброшенную на мусорку беременной,тоже все были вместе и Настя несмотря,что у нее питомник своих немало,взяла ее к себе и смотрела за ней до родов и на операцию повезла когда Пуговка не разродилась.Ведь,как чуть что мы вместе и скидываемся ,и решаем проблемы.Давайте не будем тут в темке видеть в ком-нибудь врагов,ведь нас обьеденяет то,что все мы любим крыс и хотим, чтобы эти славные крысомордочки свою короткую жизнь прожили хорошо.
    Не,ну конечно,мою клетку карцером обозвали,которая и для одного-то мала, это не называется обгадить.То,что у сфинксов слабое здоровье я прочитала ещё до его покупки(т.е. перед тем как купить,мы с дочкой прибежали домоой,почитали и всё равно решили покупать).Но Настя об этом не знала.И замечательно и тактично ,когда человек только вот приобрёл живое существо и задаёт вопрос о втором,написать-не,я ими не занимаюсь,у них здоровье слишком слабое...Это для чего сказано в таком категоричном тоне?Ну не занимаешься и не занимаешься,нет,нужно так,чтоб куснуть незаметно так,а потом в стиле всех заводчиков"Не,я просто предупредила,а о том,что есть тактичность элементарная человеческая,так мнеж 18 лет,я ж не знала".
    Всё,устала я от всего этого.Зашла,называется ,радостью,поделится.До свидания.Носите здесь и дальше вашей Насте королевский шлейф,но я в этом не участвую.Всем до свидания.Приятно было пообщаться.
    Последний раз редактировалось Это я; 17.03.2012 в 15:40.

12. Вверх #17531
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не,ну конечно,мою клетку карцером обозвали,которая и для одного-то мала, это не называется обгадить.То,что у сфинксов слабое здоровье я прочитала ещё до его покупки(т.е. перед тем как купить,мы с дочкой прибежали домоой,почитали и всё равно решили покупать).Но Настя об этом не знала.И замечательно и тактично ,когда человек только вот приобрёл живое существо и задаёт вопрос о втором,написать-не,я ими не занимаюсь,у них здоровье слишком слабое...Это для чего сказано в таком категоричном тоне?Ну не занимаешься и не занимаешься,нет,нужно так,чтоб куснуть незаметно так,а потом в стиле всех заводчиков"Не,я просто предупредила,а о том,что есть тактичность элементарная человеческая,так мнеж 18 лет,я ж не знала".
    Всё,устала я от всего этого.Зашла,называется ,радостью,поделится.До свидания.Носите здесь и дальше вашей Насте королевский шлейф,но я в этом не участвую.Всем до свидания.Приятно было пообщаться.
    Взаимно! Приходите еще,всегда Вам рады!

13. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Это я
    ВАШУ клетку карцером никто не называл!читайте внимательнее!
    я написала что судя по вашим постам если б я купила новую малюсенькую клетку это было б лучше чем тауер но б\у
    на моих фотках,которые вы процитировали фурет XL подходящий для 11 крыс.непонятно к чему это вообще было
    о том что вы прочитали про их здоровье естественно я не знала.просто очень многие заводя лысиков удивляются когда те чуть ли не сразу болеть начинают.
    прошу принять извинения за слишком резкие посты.просто вы не представляете сколько мне приходилось крыс вырывать из лап смерти вот и болит душа за всех и каждого.
    -пишу сразу я не имела ввиду что у вас карцер и плохие условия.просто мне видимо хочется чего то недостежимого.чтоб крысы жили минимум как в россии .но видимо многие к этому еще не готовы.
    желаю вашему крысику не взирая на свою разновидность поменьше болеть(или даже вовсе не болет,что было бы идеально)

мартиша 19 да конечно я пришла сюда исключительно продавать своих крысят.вот питомнику моему больше 3х лет,у меня на данный момент более 340 выпускников и большинство из них вообще не на украине живет,а вот теперь бац!и вся надежда только на этот форум.)))вы розгадали мою страшную тайну)))))
    а если серьезно то кто заинтересован то найдет меня и без этого форума.например как ChiefMate.они купили у меня крысят задолго до моего появления на этом форуме
    а на счет цены-конечно проще купить крысенка за 10 гривен и потом розказывать что в питомнике дорогие и недоступные животные.а вы никогда не смотрели на это с другой стороны?сколько стоит привезти на украину крысу из чехии или даже с россии.сама крыса 600-1000 русских рублей,плюс отправка на поезде 500-700 рублей за одну крысу.из чехии около 100 долларов.проще пойти купить на староконке охапку крыс с неизвестным происхождением и парить их тут по 5 гривен.но хочется чтоб украинское поголовье крыс было на более высоком уровне.
    а сколько стоит денег поднять помет?мамочка во время беременности сьедает около 100-200 гривен ,потом первые 2 недели после родов по одной баночке детского питания,плюс творожки,курочка,яички и тд,когда детки сами кушают то по 2-4 баночки детского питания в день.это не считая бешеного количества сухого корма,овощей,фруктов,кашок и всего прочего)вот и считайте.скажу вам по секрету-у меня содержание крыс превышает намноооого "выручку" за крысят.
    крысята у меня кстати самые разные бывают.стандартноухие агути и черные 50-80 гривен.наверное это очень дорого за здоровую крысу.))

а на счет отвечаний или не отвечаний на вопросы я обещала не давать ветеринарных назначений тем кто лично у меня их не спросит.от других каких либо советов я не зарекалась.
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 17.03.2012 в 16:41.

14. Вверх #17533
    Это ее дело продвать или еще что-то,она никого не заставляет их покупать.Меня возмущает только то момент,что типа без нее в теме спокойней,но Вы же не можете подсказать что-то людям,которые зададут вопрос о болезнях или срочной мед.помощи,так для чего ей говорить,что она тут неугодна?Вы лично сможете дать ответы людям в тяжелей ситуации и когда нужна помощь(лекарства,дозировки и т.д)?
    Так она же практикант...когда болеет ребенок слушают мнение доктора,так как другое может навредить или оказаться безполезным.
    Дискуссию заканчиваю,лучше всем быть здоровыми и не болеть
    Не летаю в облаках

15. Вверх #17534
    Так она же практикант...когда болеет ребенок слушают мнение доктора,так как другое может навредить или оказаться безполезным. Дискуссию заканчиваю,лучше всем быть здоровыми и не болеть
    у нас доктора крысиные дефицит и по вечерам-ночам не принимают.иногда бывает лучше совсем без мнения доктора,чем с его мнением и лечением.

16. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Офигеть!!! Не выдержала! Во что тему превратили?!! Действительно, человек зашел поделиться своей огромной радостью, а тут: клетка маленькая, клетка неправильная, клетка не та, а вот у меняяя... Стыд и позор, дорогие мои крысолюбы! Я нашу темку считаю самой доброй, солнечной. Так как так можно испортить человеку настроение, вы чего, люди?
    Это я, у Вас прекрасный малыш, здоровьечка ему, и офигенная клеточка, о которой здесь очень многие могут только мечтать!

17. Вверх #17536
    Посетитель Аватар для юлик77
    Мне кажется уже были попытки,после очередного расхожденияво мнениях, с вашей стороны, не отвечать на вопросы "с какого то дня",но как видно вы не сдержали слово.
    Может просто нужно учитывать еще другое мнение,отличное от вашего.И тогда не будет конфликтов.
    Я человек прямолинейные,поэтому скажу свое мнение : "Темку было интересней читать без вашего присутствия,а агрессии в нашей жизни и так хватает"
    видно у вас никогда не болели крысявки, а то бы вы знали, что именно к Насте можно обратиться в любое время и она поможет и подскажет, и такие люди как она нужны в любой темке и не вам решать -хорошо темке с ней или без нее. У каждого свое мнение, ваше право его примерять к себе или нет. И дай бог вашим крысякам не болеть, а вам не искать помощи здеь, так как скорая помощь и первая только тут.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

18. Вверх #17537
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Странно звучит от человека у которого в теме продам есть свои темы Все чего-то пробуют продать- кто никогда не продавал чего-то через форум- ну пусть первый кинет в меня камень. Что-то камней не вижу. Дальше- из-за чего развели срач? Из-за клетки? Ну да- никто никогда не лечил затянутых крыс от маленьких клеточек и пододерматит легенда? Нет.. Увы бывали хозяева которые держали крысок в карцере. Слабое здоровье лысиков- увы.. это реальность.. ни один лысик на моей памяти не дожил даже до двух лет... даже при самом лучшем уходе. А на Украине есть Харьковский онковиварий- из которого часто "пропадают" сфинксы... Почему онко объяснять? И тема да посвящена общению и содержанию.. мнение может не совпадать- но пытаться на любой совет обижаться- могу предложить помочь мне по работе- мне как раз литров 40 морской воды надо.. натаскать.. баклаги выдам. И возраст тут вообще не при чем. Ладно побегла крысявок фотать.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #17538
    Модератор
    Magic Lady
    Так! Стоп!Все по разным углам разошлись,успокоились.
    Очень странно и очень неприятно,что тут произошла такая ситуация!
    Если сами не угомонитесь,я закрою тему.И это будет на Вашей совести,я не шучу.
    До свидания.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #17539
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Ру,ну где фотки,особенно мышки?

21. Вверх #17540
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ну ладно- оторвались от ругани итак туц туц фото
    Изображения
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 877 из 1331 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права