|
Как страшно.
Это был ответ на вопрос о доказательствах тому, что два пользователя - одно лицо? Правилами форума запрещено создавать клонов, и что это легко могут вычислить. У меня клонов нет на форуме.
Причастность мою к f2f ты тоже не удосужился доказать.
Твой допуск к гос.тайне меня не волнут, хоть допуск в зоопарк.
Может, вернемся к теме о губернаторе? А впредь ты, может, потрудишься доказывать то, о чем клевещешь в мой адрес.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Господа и дамы, ближе к теме и поменьше личных разборок
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"9 Мая в Одессе пройдёт праздничный парад
Государственные награды, грамоты и памятные подарки. Их губернатор Эдуард Матвийчук вручил героям Великой Отечественной войны по случаю 25-летия образования Организации ветеранов Украины.
Председатель обладминистрации заявил: парад победы в этом году в Одессе будет не хуже, чем в прошлом.
Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: в этом году мы опять проведём парад, потому что для меня 9 Мая — это священный праздник. Это священный праздник для всех, и для жителей Одессы и Одесской области."
Хорошо, что парад проведут. Несмотря на то, что много лет прошло, память не сотрешь.
Губернатор прав, это праздник священный.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Количество физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью, увеличилось в марте 2012 года в Одесской области по сравнению с показателями прошлого года на 16%.
Как сообщает центр связей с общественностью государственной налоговой администрации, по состоянию на 1 марта этого года в Одесской области зарегистрировано около 73 420 предпринимателей.
Увеличению количества физлиц-предпринимателей способствуют инициированные налоговой службой меры, направленные на создание благоприятных условий для исполнения налогоплательщиками своих налоговых обязательств, отмечается в сообщении Государственной налоговой службы в Одесской области.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Вам уже говорили, что квартиры не губернатор делал, а жульничать на строительстве очень просто: поставить дешевые краны, дорогие продать, материалы разбавлять, подключаться к сетям нелегально – но ведь все это обнаружилось, и губернатор это не старается скрыть, или что-то не устраивает и в этом. Виселицы?
Не все хотят зарабатывать честно.
В Одесской области разоблачён директор одного из ООО, который незаконно получил 230 тыс. гривен бюджетных средств.
Как сообщает пресс-служба МВД, этот человек предоставил в сельсовет фиктивные акты выполненных работ по ремонту дорожного покрытия в поселке. При этом работы фактически не проводились. Название населенного пункта и его местоположение не уточняется.
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-direktor-poluchil-dengi-za-fi-018128/
Пока живу, надеюсь.
Таки, Дёма а не показали бы вы власть, про которую народ славословные песнопения слагает? Разве что про европейских монархов, которые властвуют, но не правят. А в остальных-то случаях – напряжённый диалог власти и общества! Договариваются европейцы с властью, которая есть, сами выбирали! Так и мы, вроде бы, себя к цивилизованной Европе относим?
А что все умолчали о борьбе с игорным бизнесом? Закрывают заведения, а вы говорили, что ничего не будет
Never give up, it's such a wonderful life :)
Думаю, в ближайшее время с игровыми клубами в Одесской области будет покончено, МВД и не останавливало своих действий по выявлению таких заведений, и губер заявлял что такого явления как незаконный игровой бизнес не должно существовать, как видим результаты работы есть
Социальные закладки