Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2147 из 2340 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 46790
  1. Вверх #42921
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    доказательство в твой минус мне в репу я предоставлю
    Ты может о сабже?
    и давай меня в данной теме оставим в покое...плиз
    Жди...
    мм...да... вот это доказательства. Не хорошо работаете, товарищ....
    Что там с КП и сканом чеков из Ё-москоу?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #42922
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    к сабжу мадам...к сабжу
    И какой я тебе товариСЧ?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #42923
    к сабжу мадам...к сабжу
    И какой я тебе товариСЧ?
    Фух, слава Богу-никакой....
    Там вопрос по сабжу,если не заметил. Предоставь скан чеков. Ты же отвечаешь за свои слова(с) , сам говорил

4. Вверх #42924
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О-о-о-о...
    А теперь давай так. Ты сейчас обвинил меня в том, что мой второй ник lagunaF. А теперь обоснуй свои беспочвенные обвинения. Пиши в администрацию, модераторам и т.д. Будешь искренне удивлен, что IP у нас разные. И наши компы даже не находятся в одной "сетке".
    Обвинения в том, что я отношусь к f2f - обоснуй и докажи. На каком основании ты меня к f2f определил?
    Ты сейчас пишешь в мой адрес ложь, которую не можешь подтвердить.
    А ну-ка, доказательства покажи. А не можешь, так не надо писать ложь.
    Мы говорили о губернаторе, когда ты начал меня обвинять. И ЛагунуФ зацепил почему-то...
    Куда надо написано...напоминаю, что развизуализировала меня ЛагунаФ(ники не путай)(
    Вами ...хм...вы меня подставили....а у меня есть допуск к гос.тайне
    хгите
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #42925
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    не чеков а деклараций...сдохну, но эти данные дам
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #42926
    Куда надо написано...напоминаю, что развизуализировала меня ЛагунаФ(ники не путай)(
    Вами ...хм...вы меня подставиди....а у меня есть допуск к гос.тайне
    хгите
    Я развизуализировала? Ты в порядке? Я вообще, кроме мент/юрист/прокурор не писала ничего! Это ты уже путаешь ники!

не чеков а деклараций...сдохну, но эти данные дам
    Я сообщение себе в коллекцию обещании возьму))) То ДЮСШ, теперь декларации...

7. Вверх #42927
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вами ...хм...вы меня подставили....а у меня есть допуск к гос.тайне
    хгите
    Как страшно.
    Это был ответ на вопрос о доказательствах тому, что два пользователя - одно лицо? Правилами форума запрещено создавать клонов, и что это легко могут вычислить. У меня клонов нет на форуме.
    Причастность мою к f2f ты тоже не удосужился доказать.
    Твой допуск к гос.тайне меня не волнут, хоть допуск в зоопарк.

Может, вернемся к теме о губернаторе? А впредь ты, может, потрудишься доказывать то, о чем клевещешь в мой адрес.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #42928
    Как страшно.
    Это был ответ на вопрос о доказательствах тому, что два пользователя - одно лицо? Правилами форума запрещено создавать клонов, и что это легко могут вычислить. У меня клонов нет на форуме.
    Причастность мою к f2f ты тоже не удосужился доказать.
    Твой допуск к гос.тайне меня не волнут, хоть допуск в зоопарк.

Может, вернемся к теме о губернаторе? А впредь ты, может, потрудишься доказывать то, о чем клевещешь в мой адрес.
    а может ты мне "за базар" ответишь?
    или оффтопить так и будешь?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #42929
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа и дамы, ближе к теме и поменьше личных разборок
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #42930
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "9 Мая в Одессе пройдёт праздничный парад
    Государственные награды, грамоты и памятные подарки. Их губернатор Эдуард Матвийчук вручил героям Великой Отечественной войны по случаю 25-летия образования Организации ветеранов Украины.
    Председатель обладминистрации заявил: парад победы в этом году в Одессе будет не хуже, чем в прошлом.
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: в этом году мы опять проведём парад, потому что для меня 9 Мая — это священный праздник. Это священный праздник для всех, и для жителей Одессы и Одесской области."

Хорошо, что парад проведут. Несмотря на то, что много лет прошло, память не сотрешь.
    Губернатор прав, это праздник священный.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #42931
    "9 Мая в Одессе пройдёт праздничный парад
    Государственные награды, грамоты и памятные подарки. Их губернатор Эдуард Матвийчук вручил героям Великой Отечественной войны по случаю 25-летия образования Организации ветеранов Украины.
    Председатель обладминистрации заявил: парад победы в этом году в Одессе будет не хуже, чем в прошлом.
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: в этом году мы опять проведём парад, потому что для меня 9 Мая — это священный праздник. Это священный праздник для всех, и для жителей Одессы и Одесской области."

Хорошо, что парад проведут. Несмотря на то, что много лет прошло, память не сотрешь.
    Губернатор прав, это праздник священный.
    Главное, чтобы квартиры доделали, территорию вокруг дома на Пестеля облагородили. Чтобы с чистой совестью парады проводить. И чтобы ветераны могли порадоваться собственному жилью в нормальном состоянии.

12. Вверх #42932
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Количество физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью, увеличилось в марте 2012 года в Одесской области по сравнению с показателями прошлого года на 16%.
    Как сообщает центр связей с общественностью государственной налоговой администрации, по состоянию на 1 марта этого года в Одесской области зарегистрировано около 73 420 предпринимателей.

Увеличению количества физлиц-предпринимателей способствуют инициированные налоговой службой меры, направленные на создание благоприятных условий для исполнения налогоплательщиками своих налоговых обязательств, отмечается в сообщении Государственной налоговой службы в Одесской области.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #42933
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И сертификат на якобы сданый дом тоже застройщик подделал...?
    Вам уже говорили, что квартиры не губернатор делал, а жульничать на строительстве очень просто: поставить дешевые краны, дорогие продать, материалы разбавлять, подключаться к сетям нелегально – но ведь все это обнаружилось, и губернатор это не старается скрыть, или что-то не устраивает и в этом. Виселицы?

14. Вверх #42934
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Количество физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью, увеличилось в марте 2012 года в Одесской области по сравнению с показателями прошлого года на 16%.
    Как сообщает центр связей с общественностью государственной налоговой администрации, по состоянию на 1 марта этого года в Одесской области зарегистрировано около 73 420 предпринимателей.

Увеличению количества физлиц-предпринимателей способствуют инициированные налоговой службой меры, направленные на создание благоприятных условий для исполнения налогоплательщиками своих налоговых обязательств, отмечается в сообщении Государственной налоговой службы в Одесской области.
    Не все хотят зарабатывать честно.
    В Одесской области разоблачён директор одного из ООО, который незаконно получил 230 тыс. гривен бюджетных средств.
    Как сообщает пресс-служба МВД, этот человек предоставил в сельсовет фиктивные акты выполненных работ по ремонту дорожного покрытия в поселке. При этом работы фактически не проводились. Название населенного пункта и его местоположение не уточняется.
    http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-direktor-poluchil-dengi-za-fi-018128/
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #42935
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Сходи...много интересного про эту власть услышишь...
    Таки, Дёма а не показали бы вы власть, про которую народ славословные песнопения слагает? Разве что про европейских монархов, которые властвуют, но не правят. А в остальных-то случаях – напряжённый диалог власти и общества! Договариваются европейцы с властью, которая есть, сами выбирали! Так и мы, вроде бы, себя к цивилизованной Европе относим?

16. Вверх #42936
    User banned
    Да ну...так уж и не были? Напомнить тебе (забывчивому) про "я превращу одесскую область в сплошную дорожную стройку, будет построено 1 миллион метров дорог, мосты, бла-бла"(с)(губероболтун в 2010 еще году)
    Так он же от своих слов не отказывался. Так и есть, будут у нас дороги. На носу чемпионат Европы тем более, а без них никуда вообще то. Поэтому должен пошевелиться, однозначно.

17. Вверх #42937
    А что все умолчали о борьбе с игорным бизнесом? Закрывают заведения, а вы говорили, что ничего не будет

18. Вверх #42938
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Не все хотят зарабатывать честно.
    В Одесской области разоблачён директор одного из ООО, который незаконно получил 230 тыс. гривен бюджетных средств.
    Как сообщает пресс-служба МВД, этот человек предоставил в сельсовет фиктивные акты выполненных работ по ремонту дорожного покрытия в поселке. При этом работы фактически не проводились. Название населенного пункта и его местоположение не уточняется.
    http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-direktor-poluchil-dengi-za-fi-018128/
    Вот-вот. А потом удивляются, почему же не ремонтируют дороги в области? Так а теперь, я так понимаю, директор этого ООО обязан будет вернуть деньги? Или пресса пока молчит?

19. Вверх #42939
    Посетитель Аватар для doberma
    Думаю, в ближайшее время с игровыми клубами в Одесской области будет покончено, МВД и не останавливало своих действий по выявлению таких заведений, и губер заявлял что такого явления как незаконный игровой бизнес не должно существовать, как видим результаты работы есть

20. Вверх #42940
    User banned
    угу...НПЗ какбэ и не при делах)))))
    Хорошо, а все остальное, что можете сказать!НПЗ, при чем тут? Его дело просто нефть переработать(нпз, я понимаю это нефтеперерабатывающий завод)! И, на счет бензина и нефти, то это вопрос спорный!

Закрытая тема
Страница 2147 из 2340 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права