Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1277 из 5489 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 109772
  1. Вверх #25521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня есть связи в "Слуховых аппаратах", можно со скидкой купить и подобрать нормальный.
    Товарищ из "Альпины" - узнайте у Насти, плиз, нужен ли ей аппарат и какой. А мы тут скинемся и подарим ей. От души.
    Спасибо.
    Ну значит, АлТан и собирает. Я тоже за!
    P.S. Прочитала предыдущий пост... Может, и не надо. Но раз человек не слышит, что ему посетитель говорит, то почему бы и нет? Слуховой аппарат - это же, вроде, маленькая штучка вроде наушника...

2. Вверх #25522
    Обаятельный злодей
    Вроде ж не надо ей...Перед Вами написал человек.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #25523
    Постоялец форума
    Да он написал это как раз в то время, пока я писала... Я думала сразу удалиться, но потом передумала. Надо-не надо, пусть сами решат. А я "всегда готов"

4. Вверх #25524
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну Вы слегка сгустили краски, остаточные явления болезни не настолько серьёзны, чтоб молодой девушке носить в ухе слуховой аппарат. Главное, что человек порядочный и трудолюбивый, что ныне редкое явление в бизнесе, а "недочуваемость и недобачаемость" неприятные явления, но не критичные (а кто из нас идеален?)...
    P.S. Спасибо всем неравнодушным.
    Раз это напрягает посетителей, то проблема все же существует. Кстати, а слуховой аппарат современный в ухе и не видно

5. Вверх #25525
    User banned
    Ни когда у вас не писал но на днях специально зашел третий раз подряд в Барбекю на Бунина Ленина там таки прилично кормят и цены крайне разумные,надо как нибуть вечером выбраться в него

6. Вверх #25526
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы полный курс лечения прошли?....
    вы,уважаемая, пожалейте людей,которые за свои же деньги травятся в ресторанах кафе.
    и все потому что кто то где то неположил или недочув или сэкономил.

7. Вверх #25527
    Посетитель
    В течение недели завтракал в "Беллини".
    Главный вывод: с учетом 30% скидки до 16:00 - экономичные, демократичные цены при качестве классного ресторана. Для позднего завтрака идеальнейшее место.
    С удовольствием захряцал следующие блюда.
    Роллы: Беллини, Наоми, Бисяман, Гурин, Канеру. Один другого лучше. Наоми мой любимый ролл повсеместно (называться может по-разному), это когда рисс заворачивают в лосось, а не наоборот, и внутри прячут 2-3 красные икринки. Ролл Беллини, насколько я понимаю, собственное изобретение, крайне удачное. Бисяман самый дорогой ролл в меню, причину не разглядел, хотя и нареканий нет.
    Нигири-суши. Ну, нигири они и в Японии нигири. Качественные.
    Мисо-суп. То же самое.
    Салат чука с ореховым соусом. И он в порядке.
    Сашими: тунец и угорь. Еще одно традиционное блюдо, где главное не испортить, однако регулярно портят. Обычно я сашими брать остерегаюсь. Но тунец и угорь в "Беллини" пока лучшие в Одессе лет за десять. И то лишь потому, что дальше я не помню наверняка.
    Кальмары под лимонным соусом. Приятный такой салатик.
    Блинцы с языком и огурцом. Эту штучку Подруга Детства давеча фотографировала, затем и заказал. Кстати, в основном меню его нет. Действительно оригинально и вкусно. Еще и весьма питательно: исполнено под ролл, но блинцов не 6 и не 8, а 12. Реально большая порция.
    Спагетти неро. А вот тут я снимаю шляпу... До сих пор лучшая паста была в "Зебре" и "Сольди", но данное произведение стремительно вырывается вперед. Ну просто эталон! Дорогая, правда. Даже со скидкой. Но нет вопроса, куда пошли деньги.
    Телятина под вишней. Еще одно фирменное блюдо, как и ролл "Беллини". Судя по тому, как эти двое представлены в меню, они ими особенно гордятся. И возразить тут нечего: гордятся по праву.
    В "Беллини" мне было хорошо. Официантки добрые. Аригато или грацио - уклон кухни такой, что подходят оба выражения.

8. Вверх #25528
    Модератор

Надо ей или не надо (и что конкретно: аппарат или имплант) лучше узнать у самой девушки, а не у человека на форуме. Инициатива благородная, завсегдатаи Альпины при желании могли бы тактично разузнать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #25529
    Зажигалочка
    Вчера вечером заказали доставку из Zucchini...взяли шампиньоны фри с чесночным соусом(36гр) и свинину на кости гриль. Свинина в дижонском соусе с картофелем по-деревенски. Большая порция, всё красивое и вкусное...(64 гр)...привезли все через 30 мин....молодцы, главное, не расслабляться в дальнейшем)
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #25530
    Постоялец форума Аватар для михенди
    тут намедни развивались дебаты по поводу антикурения... так вот.А я вот подвела итоги экономических соображений за 1 год (стаж антикурильщика) и вот что получилось: муж 365дней*1пачку в день Парламент(15грн)=5475грн экономия за 1 год. я 121 день (1 пачка расходовалась на 1/2 недели)*1 пачку Парламент лайт слимс (15грн)= 1815грн. Итого экономия за 1 год на семью составила 5475+1815=7290грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, жалко такие деньги в воздух пускать!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #25531
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Надо ей или не надо (и что конкретно: аппарат или имплант) лучше узнать у самой девушки, а не у человека на форуме. Инициатива благородная, завсегдатаи Альпины при желании могли бы тактично разузнать.
    Я в Альпине около года обедаю практически каждый день и ни разу не попадала на девушку (официантку) с плохим слухом. Возможно он не на столько и плох?

12. Вверх #25532
    Посетитель Аватар для GDV
    2 дня назад около 22 часов был в топ-сендвиче на дерибасовской.
    заказали красный и зелёный дракон, молочный коктейль и наполеон.
    всё очень вкусно, принесли сравнительно быстро и официантка усердно работала и приятно улыбалась - обслуживание на хорошем уровне
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

13. Вверх #25533
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Это же не гастроном, чего она Вас убила ?
    Вон кто-то вверху ел себе пельмени 270 грамм за 49 гривен и говорил. что порции большие. не помню где, в Компоте что-ли
    Так в альпине 400 грамм!!! вареников 39 гривен - очень джае бюджетная цена для ресторана в центре города, а порция 400 грамм - это отпад, я дома своим мужчинам варю на человека 300 грамм.

Если в килограммах указать цену всех блюд в ресторанах, а не в порциях, то мясо в Стейке будет по цене мамонта, тушки
    То есть получается, сьешь 2,5 порции у них или возьми 1 кг сырых с собой и сэкономь 10 грн? Плохая математика....
    А насчет порции вареников для мужчины в 300 гр- это дЛя скромных мужчин. Я полкилло легко осилю
    Ладно, что-то меня зацепило с этими варениками. Может я от жизни отстала... Не бываю в Альпине вообще и крайне редко ем вареники. Но они таки были очень вкусные!

Как же вкусно и весело в Беллини! С 10 часов забито все. Кухня супер, девочки-официантки очень приянтые и в меру общительные, с нормальным чувством юмора. Единственное что не понравилось- профитроли(ели круглые, еще были длинные как эклеры). Тесто как буто 3 дня назад сделали и крем не очень. А так все на уровне!
    Кто знает, летняя площадка возможна как-то у них?
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #25534
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Кто знает, летняя площадка возможна как-то у них?
    Собирались делать на крыше.

15. Вверх #25535
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ты серьезно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #25536
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?
    Ну я там не работаю, к сожалению )
    Но как-то спрашивал что за лестница наверх, вечно закрытая.
    Сказали там будет летняя площадка.

17. Вверх #25537
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда, скорее всего, скоро ты вообще не будешь ходить в рестораны
    Ничего подобного...
    Я просто уже давно не курю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #25538
    Теле[MOD]ератор
    Ну я там не работаю, к сожалению )
    Но как-то спрашивал что за лестница наверх, вечно закрытая.
    Сказали там будет летняя площадка.
    Совершенно верно!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #25539
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    по части по-травки...

ем это оливье еженедельно... детей кормлю....
    На здоровье. Мое дело предупредить. Мы, кстати, в этом ресторане тоже новичками не были, поэтому в тот роковой раз его и выбрали. Но увы, все
    когда-то бывает впервые. Обидно только, что расплачиваться пришлось здоровьем ребенка.

20. Вверх #25540
    Новичок
    Блин, столько сообщений, заманалась читать!!!! Почему никто не сделает темки по конкретным ресторанам????

Ответить в теме
Страница 1277 из 5489 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права