|
Вроде ж не надо ей...Перед Вами написал человек.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ни когда у вас не писал но на днях специально зашел третий раз подряд в Барбекю на Бунина Ленина там таки прилично кормят и цены крайне разумные,надо как нибуть вечером выбраться в него
В течение недели завтракал в "Беллини".
Главный вывод: с учетом 30% скидки до 16:00 - экономичные, демократичные цены при качестве классного ресторана. Для позднего завтрака идеальнейшее место.
С удовольствием захряцал следующие блюда.
Роллы: Беллини, Наоми, Бисяман, Гурин, Канеру. Один другого лучше. Наоми мой любимый ролл повсеместно (называться может по-разному), это когда рисс заворачивают в лосось, а не наоборот, и внутри прячут 2-3 красные икринки. Ролл Беллини, насколько я понимаю, собственное изобретение, крайне удачное. Бисяман самый дорогой ролл в меню, причину не разглядел, хотя и нареканий нет.
Нигири-суши. Ну, нигири они и в Японии нигири. Качественные.
Мисо-суп. То же самое.
Салат чука с ореховым соусом. И он в порядке.
Сашими: тунец и угорь. Еще одно традиционное блюдо, где главное не испортить, однако регулярно портят. Обычно я сашими брать остерегаюсь. Но тунец и угорь в "Беллини" пока лучшие в Одессе лет за десять. И то лишь потому, что дальше я не помню наверняка.
Кальмары под лимонным соусом. Приятный такой салатик.
Блинцы с языком и огурцом. Эту штучку Подруга Детства давеча фотографировала, затем и заказал. Кстати, в основном меню его нет. Действительно оригинально и вкусно. Еще и весьма питательно: исполнено под ролл, но блинцов не 6 и не 8, а 12. Реально большая порция.
Спагетти неро. А вот тут я снимаю шляпу... До сих пор лучшая паста была в "Зебре" и "Сольди", но данное произведение стремительно вырывается вперед. Ну просто эталон! Дорогая, правда. Даже со скидкой. Но нет вопроса, куда пошли деньги.
Телятина под вишней. Еще одно фирменное блюдо, как и ролл "Беллини". Судя по тому, как эти двое представлены в меню, они ими особенно гордятся. И возразить тут нечего: гордятся по праву.
В "Беллини" мне было хорошо. Официантки добрые. Аригато или грацио - уклон кухни такой, что подходят оба выражения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера вечером заказали доставку из Zucchini...взяли шампиньоны фри с чесночным соусом(36гр) и свинину на кости гриль. Свинина в дижонском соусе с картофелем по-деревенски. Большая порция, всё красивое и вкусное...(64 гр)...привезли все через 30 мин....молодцы,
главное, не расслабляться в дальнейшем)
![]()
Люблю быть любимой...
тут намедни развивались дебаты по поводу антикурения... так вот.А я вот подвела итоги экономических соображений за 1 год (стаж антикурильщика) и вот что получилось: муж 365дней*1пачку в день Парламент(15грн)=5475грн экономия за 1 год. я 121 день (1 пачка расходовалась на 1/2 недели)*1 пачку Парламент лайт слимс (15грн)= 1815грн. Итого экономия за 1 год на семью составила 5475+1815=7290грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, жалко такие деньги в воздух пускать!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
2 дня назад около 22 часов был в топ-сендвиче на дерибасовской.
заказали красный и зелёный дракон, молочный коктейль и наполеон.
всё очень вкусно, принесли сравнительно быстро и официантка усердно работала и приятно улыбалась - обслуживание на хорошем уровне
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
То есть получается, сьешь 2,5 порции у них или возьми 1 кг сырых с собой и сэкономь 10 грн? Плохая математика....
А насчет порции вареников для мужчины в 300 гр- это дЛя скромных мужчин. Я полкилло легко осилю
Ладно, что-то меня зацепило с этими варениками. Может я от жизни отстала... Не бываю в Альпине вообще и крайне редко ем вареники. Но они таки были очень вкусные!
Как же вкусно и весело в Беллини! С 10 часов забито все. Кухня супер, девочки-официантки очень приянтые и в меру общительные, с нормальным чувством юмора. Единственное что не понравилось- профитроли(ели круглые, еще были длинные как эклеры). Тесто как буто 3 дня назад сделали и крем не очень. А так все на уровне!
Кто знает, летняя площадка возможна как-то у них?
Diamonds are a girl's best friends...
Ты серьезно?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блин, столько сообщений, заманалась читать!!!! Почему никто не сделает темки по конкретным ресторанам????
Социальные закладки