Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 97 из 362 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Люда, сказать, что ты меня сразила, это не сказать ничего)

"моя фамилия слишком известна чтобы ее называть!"

Определение "Знание - сила" не знакомо?)))
    Стас, поисковиком я пользуюсь, например, чтобы отремонтировать компьютер. Прости, если я плохо оценила ту аббревиатуру и упустила что-то важное.

3. Вверх #1922
    Электроник

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    всё срётесь... а за окном солнышко и птички поют))
    Жуткое слово)))

Глава семьи как раз сейчас выдвигается с дитем на это солнышко, в парк победы)
    Кто хочет - присоединяйтесь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1923
    Электроник

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Стас, поисковиком я пользуюсь, например, чтобы отремонтировать компьютер. Прости, если я плохо оценила ту аббревиатуру и упустила что-то важное.
    Люда, рекомендую поисковиком пользоваться ВСЕГДА)

5. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы шо с дуба на кактус? Вы даже моего мужа знали, в курсе нашей семейной жизни? Не позорьте себя. В моих глазах Вы упали еще ниже.
    Тю,я хоть упала,а вы даже не поднимались васче Я говорю о вашем муже по вашим же постам,процитировать вас же сегодня же?....
    В общем ладно...патом как то продолжим.....Вы бы хоть свое понятие главы семейства рассказали,мож шото новое узнаем....заодно и проанализируем ваши несчастья от больших талантов....Штахетик прав,нада идти гулять.....,а не бисер метать))))))))
    На воздух фсе!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Жуткое слово)))

да какой диалог я наблюдал, такое и слово подобрал))

Это вы молодцы, завидую...с удовольствием прогулялся бы, но я как глава своей семьи из меня одного, сижу работаю и остаётся только пускать слюни, когда поглядываю в окно))
    Пришёл к выводу, что для звания полноценного главы семейства не хватает мне материального благополучия-набрал халтур, исправляю ситуацию))
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #1926
    Электроник

Это вы молодцы, завидую...с удовольствием прогулялся бы, но я как глава своей семьи из меня одного, сижу работаю и остаётся только пускать слюни, когда поглядываю в окно))
    Пришёл к выводу, что для звания полноценного главы семейства не хватает мне материального благополучия-набрал халтур, исправляю ситуацию))
    Как же ты ошибаешься....

8. Вверх #1927
    Модератор

Как же ты ошибаешься....
    Не сбивай человека с пути истины, все он правильно сказал).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1928
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не сбивай человека с пути истины, все он правильно сказал).
    Без стержня даже с материальным благополучием, семьей будет рулить жена

10. Вверх #1929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тю,я хоть упала,а вы даже не поднимались васче Я говорю о вашем муже по вашим же постам,процитировать вас же сегодня же?....
    В общем ладно...патом как то продолжим.....Вы бы хоть свое понятие главы семейства рассказали,мож шото новое узнаем....заодно и проанализируем ваши несчастья от больших талантов....Штахетик прав,нада идти гулять.....,а не бисер метать))))))))
    На воздух фсе!)))
    Процитируй, душечка, мои посты и покажи откель такой вывод о моей семейной жизни. Киви тут уже давно вам разъясняет...как у нее только терпения хватает, а вам бы все за спинку бы спрятаться...

11. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как же ты ошибаешься....
    Таааак! Мне уже просто интересно. Значит, материально заботиться о своей семье глава не должен. Мало того, для того, чтобы быть главной семьи, оказывается человеку не нужна и... семья. Им можно быть просто так... Без денег, без семьи, НО ГЛАВА! Интересненько)))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1931
    Процитируй, душечка, мои посты и покажи откель такой вывод о моей семейной жизни. Киви тут уже давно вам разъясняет...как у нее только терпения хватает, а вам бы все за спинку бы спрятаться...
    Ладно,к черту воздух,фсе равно на работу нада
    Да в том то и дело,что за спины спрятаться,это прописано в подкорке головного мозга у каждой хранительницы очага....Да сейчас немного все по другому,сейчас женщины все талантливы,но у мужчин тоже прописано в подкорке головного мозга первенство и если вы пытаетесь забрать это первенство, то сама автоматом становитесь мммм..."мужчиной" в юбке,вон любимица счастья тоже об этом говорила....Пенелопа в теме о умных женщинах тоже говорила о том,что если женщина показывает свою самостоятельность во всем....мужчина включает автоматом роль "сына",а нафига ему стараться что-то делать и брать на себя ответственность,если женщина все сама и так может и за себя и за него....кстати компы чинить я могу и без гугла,хотите починю,шо у вас там сломалось и васче у мну тоже много талантов,но основной талант женщины в семье - быть женщиной,чтоб ее защищали и заботились о ней(о семье)....кстати вот терпения бы нам всем ой как не помешает темперамен то то у всех разный))).....
    Люда,ну кто вас так обидел ,шо это за падлюка была,хотите мы ей морду набьем?..Мож вам полегчает?...Ну чесслова....

13. Вверх #1932
    Модератор

Должно быть или-или? Стержень или благополучие?)))

Человек внятно написал, что не хватает материального благополучия. И то, что он в погожий денек сел работать говорит таки о том, что стержень имеется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    я сказал не хватает...а это подразумевает, что остальные компоненты присутствуют)

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Должно быть или-или? Стержень или благополучие?)))

Человек внятно написал, что не хватает материального благополучия. И то, что он в погожий денек сел работать говорит таки о том, что стержень имеется.
    о! сначала ответил, потом прочёл))
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #1934
    Частый гость
    Да в том то и дело,что за спины спрятаться,это прописано в подкорке головного мозга у каждой хранительницы очага....Да сейчас немного все по другому,сейчас женщины все талантливы,но у мужчин тоже прописано в подкорке головного мозга первенство и если вы пытаетесь забрать это первенство, то сама автоматом становитесь мммм..."мужчиной" в юбке,вон любимица счастья тоже об этом говорила....
    Приберегите эти басни для кого-нибудь другого.

кстати компы чинить я могу и без гугла,хотите починю,шо у вас там сломалось
    Гы,гы...не смешите меня и подавляющее большинство мужчин.

и васче у мну тоже много талантов,но основной талант женщины в семье - быть женщиной,чтоб ее защищали и заботились о ней(о семье)....кстати вот терпения бы нам всем ой как не помешает темперамен то то у всех разный))).....
    с вашим основным талантом, даже не знаю как вы в комп полезете, мышку разве что поменяете.

Люда,ну кто вас так обидел ,шо это за падлюка была,хотите мы ей морду набьем?..Мож вам полегчает?...Ну чесслова...
    Я же не спрашиваю кто вас обидел что вы прячетесь за спину мужа...

16. Вверх #1935
    Если бы я пряталась...Кароче,Киви хоть говорит по существу,а вы так как собачка отгафкиваетесь....кста,вы мну действительно насмешили тем шо гуглите починку компа...для вас же это проблема....В общем мама вас не научила быть женщиной и сама вы тож боретесь за права роботов...ну-ну....борьба борьбу переборбит.....

Нед,развлекацо так по полной....
    Начнемс....
    Приберегите эти басни для кого-нибудь другого.
    Вы свой гормональный фон знаете...? Может вы мужчина,страдающий в женском теле?
    Гы,гы...не смешите меня и подавляющее большинство мужчин.
    Фу...вы шо гусь,Гы - каете....мужчин смешить я тоже люблю...а вы мну смешите...тем шо гуглите не то шо вам как раз надо)))))например как стать женщиной или кама-сутру дабы ваш мужчина потом горы своротил для вас
    с вашим основным талантом, даже не знаю как вы в комп полезете, мышку разве что поменяете.
    эм...мой основной талант у мну на аве нарисован?...Вроде приличная ава...все спрятано....у вас шо-третий глаз..,а в каком месте?
    И напоследок:
    Я же не спрашиваю кто вас обидел что вы прячетесь за спину мужа...
    Я иду с ним рядом,не впереди,не в конце....я люблю своего мужчину и мне приятно заботиться о нем,поддерживать его,помогать ему,но не хочу я быть главой,глава должен быть один,так вам понятно?...Люблю порядок,а когда много нянек,то дете не примотрено...
    И еще на последок....я уважаю мнение женщин,в семьях которых они главы,в семьях которых вроде как мнимое равноправие,в семьях которых глава муж.....Но мне смешно читать тех,которые с пеной у рта кричат о равноправии или главенстве женщин в семье,не имея той самой семьи в полном объеме,это всеравно что подробно описывать кратеры на Луне,не летая на нее...фэнтези))))....Так вам уже понятно? Очень надеюсь,что да....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 17.03.2012 в 12:54.

17. Вверх #1936
    Частый гость
    Если бы я пряталась...Кароче,Киви хоть говорит по существу,а вы так как собачка отгафкиваетесь....кста,вы мну действительно насмешили тем шо гуглите починку компа...для вас же это проблема....В общем мама вас не научила быть женщиной и сама вы тож боретесь за права роботов...ну-ну....борьба борьбу переборбит.....
    Это из той "оперы" - чем больше человек узнает, тем больше понимает какую малую долю он знает, а тот кто думает, что знает все...зачем тому гугл...

Я даже не знаю о чем с Вами можно разговаривать...

18. Вверх #1937
    Это из той "оперы" - чем больше человек узнает, тем больше понимает какую малую долю он знает, а тот кто думает, что знает все...зачем тому гугл...

Я даже не знаю о чем с Вами можно разговаривать...
    От видите,а я знаю о чем с вами разговаривать Вы же швея?....Правда.... Разницу улавливаете о чем я?...Хотя думаю что нет....В общем нам неочем спорить ибо у вас нет семьи,а была и распалась именно от того что вы боролись за равноправие роботов....Вы в зеркало загляните на себя под другим углом,знаете сколько нового откроете....я это говорю абсолютно без злобы....ну нафига спорить о том,чего вы не добились...вот добьетесь и мы поспорим и вы докажете свое счастья сосуществования с любимым мужчиной,будучи на равных правах в семье своей...я жеж не против...)))))

19. Вверх #1938
    Постоялец форума
    К страшным, злым крокодилам в Африку...Такое ощущение, что Вы в этой жизни плывете по течению, особенно если есть на кого свалить ответственность.

Когда будете общаться с претендентом в мужья возьмите с собой мерило ума по всем жизненоважным вопросам семьи. Скажите, если муж - умный, то жена - не очень? И скажите все мужчины умные, а жены не очень?

Собственное мнение в некоторых вопросах имеют даже хорошие дураки, а умные в некоторых вопросах его не имеют, так как в этой области они не компетентны.
    СЛИШКОМ умная жена с непоколебимым мнением на все вопросы имеет перспективы стать свободной как ветер. Семейная жизнь - вечный компромисс, при неумении на него идти нечего жениться.
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Тюбик

Бульдогом работаешь?

21. Вверх #1940
    Частый гость
    .В общем нам неочем спорить ибо у вас нет семьи,а была и распалась именно от того что вы боролись за равноправие роботов....)
    Может быть уже хватит бредятину писать...

Ответить в теме
Страница 97 из 362 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права