| ||
Тема: Морские свинки
Ура! Борюсик и Утеха подружились и уже сидят в одной клетке. Только еще не знаю как им ее оборудовать. Понаблюдаю пару дней за их поведением и тогда станет понятно что и куда ставить.Первые пару часов он конечно приставал к ней , а потом устал ,покушал и лег спать. Лежит и что-то тихонько журчит своей невесте , а она делает вид , что это не к ней обращаются. В общем ,супер.![]()
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Красивая девочка Утеха.
Очень правильное распределение окраса.
на моих коронетиков похожа.![]()
Болдыши чудные.
Давайте поскорее попки оголяйте.
Лысюки тоже симпатявые.
Кто лысиков родил?
Лида,Квентин шепчет,чтобы Квинтина не упрямилась,он очень хороший и ласковый парень)))
По-моему Борюсик рассказывает Утехе , что и этот собачий диван тоже принадлежит ему, потому что все время нахожу их там на диване. Хорошо хоть собака не возражает.
Что меня очень радует, что Утеха, как и мой Борюсик, нигде не гадит, когда гуляет. А гуляют они , когда хотят, т.к. живут в открытой клетке.Хотя хозяйка говорила, что она к чистоте не очень то приучена. Все ОК! Борюсик ей все рассказал. Очень чистоплотная и аккуратная девуля , ну просто копия нашего Борюсика в женском обличии.
Бывшая хозяйка Утехи обещала, что детей не будет, но... Борюсик над этим старательно работает.Пока он выгуливает жену по квартире, рассказывает , что скоро начнем на дачу ездить , а там глядишь и она сама детей захочет.![]()
Классные семейные фотки получиль на диванчике!
Качество всегда денег стоит
Спасибо! Там было еще интересней. Не успела сфоткать. Они залазят на диван под собаку, она на них голову кладет и они спят так все вместе.Урчат при этом, а ей видимо нравится, они ее так убаюкивают. Пока я за фотиком бегала, то проснулись уже все. Самое интересное , что Чихуашка наша пока все спали, тихонько тырила у свинок в клетке сухую морковочку, кукурузку и сено. Вы же понимаете,что самое вкусное -это украденное. Ей все время кажется , что у них там вкусняшки лежат, а ей это не дают.
Сегодня поросята вели себя спокойней, видимо течка у Утехи закончилась. Они спят все время ,отдыхают от Кама-сутры.
Социальные закладки