|
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
ой девули всем привет...
а у нас вот пацан растет не по дням а по часам....
вчера сняли бортик с кроватки, теперь вот так спим=))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки, кто-то ходит деток причещать в церковь возле Южного? во сколько причастие?
Сняли потому что когда есть второй бортик, он не хочет спать в кроватке, начинаются истерики, а так - без бортика, кроватка это самое любимое место в квартире, залазит в неё по 100 раз и слазит, сидит играется и вообще.... а ночью мы просто к своей кровати подвигаем чтобы если будет крутится не свалился, а переколился на нашу кровать=)))
а мы вообще не знаем что такое подушка...=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки,спасибо за поздравления))
У меня сегодня с утра не мой день- лопнуло колесо, с компом что-то.
Вспомнила, что можно же с айпада написать...
На счет прикорма , Ева уже и рыбу, и телятину ест , и все ок ттт
Сейчас больше овощи беспокоят , цветная капуста какая- то странная. Мороженую брать или банки?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы вернулисьс прогулки, встретили Ангел, но нам позвонили и мы бырить ко убежали, когда вернулись, они уже ушли, мы оказывается не далеко друг от друга живем.
Вложение 3967086
А еще мы отвратительно спали ночью, он мне эти сиси вымучил, что у меня поу утро пекла грудь, в 6,30 Жорик устроил всем подъем, я с ним поиграла, под сисей он вроде как уснул, ну и я отключилась, потом слышу БАБАХ и вереск на весь дом, манюсик свалился с дивана, набил такой шишак на лобешнике, синяк на пол лба, орал шо мама дорогая, в понедельник пойду УЗИ башки сделаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
1nfernaL g1rL, Ирочка,Ольга 0_0, Иришонок
С первыми годиками ваших деток!
LuFon, Tорри, Dbrfm, @Нютка@, КиСЮША, ElenkA1984, !Радость!, Марина000, Oxxy, 1LL
С мини-Днюхами!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки