Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1365 из 5393 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 107859
  1. Вверх #27281
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Очень досадно что Одессу образовали по приказу шлюхи, пардон, великой, как говорят, шлюхи.)))
    ыыыы еще один альтернативщик..ну расскажи про возможные варианты...послушаем...это ж надо столько одэсытов ненавидящих свои корни...

2. Вверх #27282
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Львовские депутаты запретили переименовывать одесские улицы
    «Для нас, жителей Львовщины, имена семьи Лып являются особенно значимыми», - говорится в обращении.
    А для нас они не особенно значимые. Так что однозначно переименовывать. Можно даже в улицу Дзержинского.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #27283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...только ваша польша была потом разодрана на те же куски и помножена на ноль ....современная украина тому государству в исторической цепочке ничем не обязана...не будь екатерина такой агресссивной фиг бы мы видели красавицу Одессу....как бы говерловские монахи не медитировали....реальнось а не домыслы.
    А вдруг после екатерины Павел1 взял бы и продал Украину...австриякам, чтобы ты тогда говорил?))
    Алка, Одесса стало такой какой есть уже после смерти екатерины, а при ее жизни это была захудалая деревушка, даже более захудалая чем Хаджибей (в Хаджибее хоть крепость была).
    Последний раз редактировалось мольфар; 17.03.2012 в 13:28.

4. Вверх #27284
    zodchiy
    Очень досадно что Одессу образовали по приказу шлюхи, пардон, великой, как говорят, шлюхи.)))
    "на его месте должен был быть я.... Напьешся будешь"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #27285
    User banned
    ыыыы еще один альтернативщик..ну расскажи про возможные варианты...послушаем...это ж надо столько одэсытов ненавидящих свои корни...
    К "корням" я спокойно отношусь, в принципе, а вот к своим нынешним землякам много вопросов. Тупое жлобье, выбравшее региАналов и тупого бабуина презом, вызывают у меня презрение, не смотря на то, что земляки.

6. Вверх #27286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А вдруг после екатерины Павел1 взял бы и продал Украину...австриякам, чтобы ты тогда говорил?))
    Ох уж эти сослагательные гипотетики....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #27287
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Исходя из этого предположения России давно нужно было избавится и от Кавказа и от Средней Азии и от Дальнего Востока с Сибирью. Я уже не говорю про Украину. Есть другой подход: а нужно ли приобретать то, что потом трудно удержать? Россия сейчас могла бы приобрести умной и умелой политикой немалое количество союзников по миру, в том числе в странах бывшего СССР, а вместо этого она продолжает "собирать земли" творить "русский мир" не замечая, что сейчас не 17 век на дворе.
    Почему это вдруг? Во-первых, Дальний Восток с Сибирью до сих пор находятся у России... Возможно, Вы лично считаете, что России следовало бы от них избавиться, но, имхо, Россия так не считает.. и вроде бы не собирается...
    Часть Кавказа тоже принадлежит России..
    Да, я тоже считаю, что большевики вели неверную политику разделив, пусть и формально, территорию на союзные республики...
    Но что сделано, то сделано...
    И ничто не вечно...В том числе и Украина....
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #27288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сослагательные гипотетики....
    Это да...сколько мечтателей бродят по форуму, о новороссии грезят))))

9. Вверх #27289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему это вдруг? Во-первых, Дальний Восток с Сибирью до сих пор находятся у России... Возможно, Вы лично считаете, что России следовало бы от них избавиться, но, имхо, Россия так не считает.. и вроде бы не собирается...
    Часть Кавказа тоже принадлежит России..
    Да, я тоже считаю, что большевики вели неверную политику разделив, пусть и формально, территорию на союзные республики...
    Но что сделано, то сделано...
    А
    И ничто не вечно...В том числе и Украина....
    А по вашему надо было все тотально русифицировать, а недовольных вывозить в баржах и топить в море? Так большевики именно так и делали, только они пытались соблюдать видимость равноправия народов и поэтому позволили создать союзные республики.
    Неужели вы не понимаете - империя умерла и ее ничто не воскресит. Нужно жить в новых реалиях признать право ушедших республик на самостоятельное существование, стараться сделать их союзниками, а не врагами...А вместо этого все та же имперская песня.

10. Вверх #27290
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А я та думаю где собака порылась? Ты думаешь что у тебя Катькины корни?))))
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

11. Вверх #27291
    А по вашему надо было все тотально русифицировать, а недовольных вывозить в баржах и топить в море? Так большевики именно так и делали, только они пытались соблюдать видимость равноправия народов и поэтому позволили создать союзные республики.
    Да, Вы знаете.. Обычно любая страна так и поступала...Приобретая какие-то земли, никто не стремился как-то сохранить местный колорит...
    Или у Вас есть другие примеры?
    Вот большевики попробовали.. со своей коренизацией...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #27292
    Постоялец форума
    Да, Вы знаете.. Обычно любая страна так и поступала...Приобретая какие-то земли, никто не стремился как-то сохранить местный колорит...
    Или у Вас есть другие примеры?
    Вот большевики попробовали.. со своей коренизацией...
    А разве это нормально? Нормально это превращать людей в союзников, а не делать своими врагами. России нужно научится понимать, что для того чтобы отстаивать свои интересы вовсе не обязательно бить в морду и макать в грязь. Сейчас у нее есть мощнейший аргумент - газ. И как она использует это аргумент в отношении Украины? бездарно...

13. Вверх #27293
    А разве это нормально? Нормально это превращать людей в союзников, а не делать своими врагами. России нужно научится понимать, что для того чтобы отстаивать свои интересы вовсе не обязательно бить в морду и макать в грязь. Сейчас у нее есть мощнейший аргумент - газ. И как она использует это аргумент в отношении Украины? бездарно...
    А "дарно" - это как? Даром отдавать?
    Как бы Вы предложили использовать России свой аргумент, дабы завоевать сердце Украины?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #27294
    Постоялец форума
    А "дарно" - это как? Даром отдавать?
    Как бы Вы предложили использовать России свой аргумент, дабы завоевать сердце Украины?
    Зачем даром? Газ нужно не отдавать, а продавать, но цена может быть разная...Сложите приемлемую цену, договоритесь о совместных подходах в оборонной политике о кооперации (а не конкуренции) на рынках вооружений, договоритесь наконец о границах и т.д. При этом не нужно липовой дружбы, достаточно уважения и взаимопонимания. Думаю, такой подход одобрили бы 99% и украинцев и россиян.

15. Вверх #27295
    Зачем даром? Газ нужно не отдавать, а продавать, но цена может быть разная...Сложите приемлемую цену, договоритесь о совместных подходах в оборонной политике о кооперации (а не конкуренции) на рынках вооружений, договоритесь наконец о границах и т.д. При этом не нужно липовой дружбы, достаточно уважения и взаимопонимания. Думаю, такой подход одобрили бы 99% и украинцев и россиян.
    Приемлемая цена может быть разной для продавца и покупателя...
    И для взаимной любви нужно, чтобы обе стороны любили друг друга...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #27296
    Постоялец форума
    Приемлемая цена может быть разной для продавца и покупателя...
    И для взаимной любви нужно, чтобы обе стороны любили друг друга...
    Я имел ввиду взаимоприемлемую цену...
    Это между мужчиной и женщиной должна быть любовь (в идеале) а между странами и народами достаточно взаимовыгодных союзнических отношений. Наши отношения разъедает то что было в прошлом и все это переносится на сегодняшний день, кроме того деятельность некоторых организаций и их лидеров по типу дозора, тоже не содействует сближению. Справедливости ради и среди украинских организаций немало таких которые действуют деструктивно и не понимают что времена Мазепы давно прошли.

17. Вверх #27297
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    К "корням" я спокойно отношусь, в принципе, а вот к своим нынешним землякам много вопросов. Тупое жлобье, выбравшее региАналов и тупого бабуина презом, вызывают у меня презрение, не смотря на то, что земляки.
    тамбовські вовки їм земляки!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #27298
    Я имел ввиду взаимоприемлемую цену...
    Это между мужчиной и женщиной должна быть любовь (в идеале) а между странами и народами достаточно взаимовыгодных союзнических отношений. Наши отношения разъедает то что было в прошлом и все это переносится на сегодняшний день, кроме того деятельность некоторых организаций и их лидеров по типу дозора, тоже не содействует сближению. Справедливости ради и среди украинских организаций немало таких которые действуют деструктивно и не понимают что времена Мазепы давно прошли.
    Какие именно претензии по тому, что было в прошлом выдвигает Россия к Украине?

Относительно "Дозора". Простите, я тут не поняла Вашу логику...Каким образом пророссийская организация (если она пророссийская, в чем у меня значительные сомнения) может повлиять на отношения в худшую сторону? Это же замечательно, что в Украине есть пророссийская организация. Это доказывает, что мы любим Россию и хотим с ней дружить.. Не так ли?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #27299
    Постоялец форума
    Какие именно претензии по тому, что было в прошлом выдвигает Россия к Украине?

Относительно "Дозора". Простите, я тут не поняла Вашу логику...Каким образом пророссийская организация (если она пророссийская, в чем у меня значительные сомнения) может повлиять на отношения в худшую сторону? Это же замечательно, что в Украине есть пророссийская организация. Это доказывает, что мы любим Россию и хотим с ней дружить.. Не так ли?
    А разве в России на официальном уровне не выдвигались территориальные претензии к Украине обосновывая это тем, что раньше Крым и Севастополь принадлежали России?
    Не вижу ничего в этом замечательного. Дозор пропагандирует не любовь к России, а ненависть к Украине. Он занимается политикой, по сути дела подрывной работой, мечтая оторвать часть Украины и присоединить ее к России. Разве это идет на благо отношениям между двумя народами? А о моральных качествах руководительницы дозора можно узнать зайдя на ее блог http://maflin.livejournal.com/ Не слишком ли много ненависти и показушного жлобства?
    Может я идеалист, но мне хотелось бы верить, что отношения между Россией и Украиной станут хорошими, такими какими заслуживают наши народы.

20. Вверх #27300
    А разве в России на официальном уровне не выдвигались территориальные претензии к Украине обосновывая это тем, что раньше Крым и Севастополь принадлежали России?
    Можно ссылку? На официальный уровень...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1365 из 5393 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права