|
Ну не все так плохо как представляется, вот на пример по заработной плате Одесская область вошла в число десяти лучших регионов Украины. По данным государственной службы статистики, в целом в Одесской области заработная плата сейчас составляет 2553 грн. Для сравнения самый низкий в Украине уровень заработных плат зарегистрирован в Тернопольской области, где среднестатистический житель получает ежемесячно только 1941 грн. Подробнее здесь http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35245
Ну это оппоненты, как всегда предпочтут не заметить. Главный их посыл: Все что не делает губернатор и областная власть - все ужасно, несмотря на факты".
Я вот считаю всегда надо быть объективным, мир не черно-белый, в нем гораздо больше самых разных цветов, и если ты критикуешь губернатора и областную власть, иногда справедливо, то по крайней мере имей мужество и будь объективным, признавая и хорошие поступки и действия облвласти и Матвийчука.
Ну да может в Сельпо и не превышает 2000 грн, но тут же не по нему берется а средняя по области 2500
дык об этом и разговор - на тернопольщине - открывя власть - все можно проверить.
и увидеть РЕАЛЬНЫЕ результаты.
в одесской области - власть и ее действия не прозрачны..нифига не проверишь - вот они нас и пичкают вчякими сказками ..
"а в остальном,прекрасная маркиза..все хорошо,все хорошо.."(с)
![]()
Я выразил свое мнение. Вы отделались общими словами и не ответили мне на мой принципиальный вопрос.
Может сейчас ответите? Да ПР не идеальны. Согласен. Но какая иная политсила из реально проходящих в парламент, сделает страну по-настоящему процветающей и демократичной, с высокими соцстандартами, и т.д.? Обоснуйте свой ответ, если есть что предложить.
Антиоранж, день добрый. Этот вопрос не раз задавался. Ответы исчерпывающие разве были? Так, приводились примеры тех, кто является прямыми конкурентами ПР на выборах. Но смогут ли они сделать страну процветающей - сомнительно, ведь гарантий нет. А все перед выборами говорят о том, что вот мы... а вот мы... А после выборов начинается, "если б я был президентом".![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нет как раз губер и заявлял что надо не только снести незаконные постройки, которые уже построены, но и сломать всю ту схему, которая позволяла это сделать, захватили – построили – через взятки легализировали, так вот надо притянуть к ответственности людей давших такое разрешение
Социальные закладки