| ||
да.городскими силами демонтировали подрядчики.
вчера лично там была и наблюдала этот цирк.
гикакой техники безопасности - рабочие с болгарками - без страховочных тросов.
трактор в воде ..ковшом подбирет остатки труб...
шо вылезло-то вылезло ..остальное "загорнули"..
один трактор и трое работников(из них один начальник)
Аль, ну в том, что ты знаешь сомнений не возникало. Мне интересно было услышать ответ Папахина, слишком самоуверенно.... Вчера писали, что демонтаж происходит за счет клуба. ТБ- это ( по факту) проблемы тех, кто финансирует. Я права? И что значит "загорнули"? В любом случае должны вытащить. Это же травмоопастно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я практически уверена, что нельзя ковшом. Но еще ж не факт, что спец.техники не будет... Ну это же ......! Как можно оставить в воде куски железа? Правильно, никак!
Аль, нескромный вопрос можно? Ты вчера наблюдала демонтаж, насколько я поняла. Ты ведь не видела, что за бюджетные средства финансируют? Второй день пытаюсь увидеть аргумент. Кто сказал, и где написано про фин.из бюджета?
Never give up, it's such a wonderful life :)
кстати,там еще возле пирса в районе клуба "Итака"что-то строят ...
Туда свезли большое количество бетонных блоков, которые укладывают в воду возле пирса.
Кроме того, на месте возвышается солидная куча песка и присутствует экскаватор.
![]()
я вчера заключала договор на лето (работать на пляже) - разговаривала с администрацией пляжа,которая в курсе(в отличии от губера и мэра) кто что строит ...кто что сносит..пофамильно.
дело в то,что рабочие подключали электричество и предъявляли документы на демонтаж ..это делается силами города..
у Ё уже есть договор об аренде пляжа (песка)на все следующее лето..
Социальные закладки