|
А я рад, что есть такие персонажи как Big! например и ему подобные. Как известно в споре рождается истина. И человек умеющий думать и не растерявший остатки логики в нашем современном украинском обществе, сможет по комментариям сделать правильные выводы и увидеть наглядно кто прав, а кто просто отрабатывает проплаченную зарплату, не умея даже предоставить разумных аргументов.
СМИ: Завод "Магарач" переберется подальше от крымской дачи Януковича, чтобы спасти коллекцию вин.
http://rus.newsru.ua/ukraine/17mar2012/reiders.html
Завод, которому 200 лет, пережил и революции и войны, а из за ублюдка должен переехать. Ну это нормальная страна?(((
Олух, подсадить на наркоту достаточно ОДНОЙ инъекции. Что бы подсадить на долларовую иглу достаточно ОДИН раз под проценты взять - и все пошло и поехало. Кравчук взял и спрыгнул, Кучма - для того, что бы отдать то, что взял Кравчук +проценты и + новые долги, это же так приятно, делать нихера не надо, только договора подписывай и последователям долги оставляй...
Я тебе сказал ПОДСАДИЛИ! Всосал?!![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ты понимаешь в чем дело, аналогии, равно как и выводы у тебя неверные.
Ну хорошо, пусть будет наркота. Теперь представь, что было бы в стране, если бы каждый прооперированный и получавший обезболивающие, становился после первого укола наркоманом.Надеюсь это не стоит больше пояснять?
Второе- беря кредиты, люди или государства в основном ( рано или поздно) за них рассчитываются.
И третье- беря кредиты люди/государства понимают степень ответственности такого шага. При этом никто их на это не толкает. Право принятия того или иного решения остается за ними. Никто этого права у них не в состоянии забрать.
Так будет ли ответ на мой вопрос:
Разве финансовая независимость государства зависит от продажи частных банков?
Что такое финансовая независимость государства?
Последний раз редактировалось anesthesia; 17.03.2012 в 10:59.
Логично. Но это не тот случай. В твоем примере, врачи все делают с тем, что бы пациент не подсел. И, кстати, не всегда это получается. А в случае с мвф - эта "наркомафия" впаривает до тех пор, пока клиент не подсядет... А как подсядет, начинают ДИКТОВАТЬ условия...
Рано - истории не известно, а позже еще не было ни одного случая. Даже США в конце этого года станут должны сами себе на ТРИ ТРИЛЛИОНА уев больше. 18 триллионов!!! Но они сами себе рисуют, а Украине надо ОТБАТРАЧИВАТЬ.Второе- беря кредиты, люди или государства в основном ( рано или поздно) за них рассчитываются.
Все уже привыкли брать пример со США. 18 ТРИЛЛИОНОВ уев - это не пиписка собачья...И третье- беря кредиты люди/государства понимают степень ответственности такого шага.
А это - ни о чем. СССР - сам завалился, и после этого на 1\6 часть суши хлынуло амеровское бабло, оказывая финансовую помощь развивающимся странам...При этом никто их на это не толкает. Право принятия того или иного решения остается за ними. Никто этого права у них не в состоянии забрать.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
BIG, на мои последние вопросы ты так и не ответил.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки