| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Последний раз редактировалось wetta; 04.03.2012 в 19:27. Причина: так нужно
девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно
девочки хоче сынулю отдать в этот сад 2 года, сколько 1 взнос в личку если можно мне тоже очень очень
Я звонила сегодня заведующей на мобильный, сказала что ооочень сожалеет, но на этот год у них завал, детей больше в два раза, поэтому в очередь уже и не ставитнам 2 года, хотели к осени-зиме попробовать в сад....
А набор в сад только в сентябре? а в марте? а если допустим записаться и попасть в группу в сентябре, а начать ходить например в ноябре, -так можно?
нам 1,9. В идеале хотела бы начать водить сына с сентября на пол дня ( до сна), а после нового года - уже на полный день.
Так как в этом саду? набор только 1 раз в год в сентябре? спасибо.
так то оно так, но не совсем так) нас в роно поставили в очередь (в другой сад) так мы там были 10 и на корешке 10, а пришли в сад, там нам сказали что по садовскому журналу мы 20-е!!!!!!!!! так что все у нас условно
и пока не начнешь немножечко
) давить, тебя ни во что не ставят.
девочки,привет.1 хочу спросить кто из воспитателей,кто кем доволен,мы сейчас в яслях у юли,в июне переходим в другую группу.хочу заранее узнать к кому лучше попасть.помогите,расскажите свои отзывы о след. группе после яслей. спасибо
Подскажите, плиз - сколько в яслях человек в группе ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В каждой группе яслей в среднем по 25 маленьких человечков.
Последний раз редактировалось Ozuna; 06.04.2012 в 17:31.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это вопрос к заведующей, мы 4 года назад платили 1000гривен. Младший в сад пойдет летом 2013 году, цену буду узнавать у заведующей, а не на форуме. Все проплачивается через бухгалтерию.
А чего так поздно решили стать на очередь? Со старшим и младшим стоим с 3 месяцев на очереди. Слышала, что даже в положении приходят записаться в сад)))))
Садик очень хороший, персонал лучший, детей любят, заведующая просто живет садиком и детками, отсюда и большой спрос на садик. Дети и родители очень довольны. Это я Вам говорю на 100% т.к. старший выпускается, а младшего хочу только в этот сад, другие варианты даже рассматривать не хочу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки