Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 248 из 2178 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 43543
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Крутится-вертится шар голубой,
    Крутимся-вертимся мы со страной,
    Но зорким людям видать за версту,
    Крутимся в сторону, только не в ту.

Уезжают все на Запад, выбрав верную страну,
    Ну, а мы здесь остаемся на гражданскую войну!
    Кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку.

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Навесні Верховна Рада може ухвалити у першому читанні проект закону про лобістську діяльність, який дозволить у парламенті офіційне просування законів за гроші. Автор закону Валерій Коновалюк (ПР) стверджує, що зараз 100% нардепів працюють лобістами.

ПыСы, из ВР уже сделали базар - кто больше денег дал - под того и закон пишут, а сейчас хотят это еще и официально делать, и плевать им на конституцию и на все остальное, главное себе побольше оторвать и своих не обидеть.

3. Вверх #4943
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Навесні Верховна Рада може ухвалити у першому читанні проект закону про лобістську діяльність, який дозволить у парламенті офіційне просування законів за гроші. Автор закону Валерій Коновалюк (ПР) стверджує, що зараз 100% нардепів працюють лобістами.

ПыСы, из ВР уже сделали базар - кто больше денег дал - под того и закон пишут, а сейчас хотят это еще и официально делать, и плевать им на конституцию и на все остальное, главное себе побольше оторвать и своих не обидеть.
    Подобные законы существуют в США и Европе, если вы не в курсе.

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Какие именно цифры вам нужны? 8, 12, 44, 766890?
    Имелось ввиду вот это " определенные успехи наметились в области подъема легкой промышленности ", но ответ впринципе был предсказуем

Я не понимаю, что вы называете "отжимом чужой собственности".
    Под " отжимом " я понимаю вот это :
    На ЧАО «Росава» (Белая Церковь, Киевская обл.) крупнейшем украинском производителе шин, происходит захват заводоуправления лицами, представляющимися сотрудниками Службы безопасности Украины.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает «Интерфакс-Украина».
    «Захватчики не предъявляют документов, дающих полномочия для данных действий, но ссылаются на некое постановление Генпрокуратуры», - отмечено в сообщении.
    По данным пресс-службы, работа «Росавы» в настоящий момент парализована, более 5 тыс. работников собираются возле заводоуправления.
    И вот это :
    Одна из крупнейших сетей бытовой техники и электроники "Фокстрот" . Техника для дома» не исключает приостановки своей деятельности. Причиной могут стать продолжающиеся следственные действия МВД на складах ритейлера.
    И вот это :
    До скандальної зміни власників фабрики «Житомирські ласощі» були причетні відомі українські політики від влади , показало дослідження, проведене Радіо Свобода. Нині політичні діячі, які сприяли новим власникам виробництва отримати над ним контроль, або називають їх рейдерами, або уникають коментарів щодо суті проблеми. А поки триває судова тяганина, іноземні інвестори чують заклики не вкладати гроші в Україну.
    Інвестор кондитерської фабрики «Житомирські ласощі», найбільшого платника податків на Житомирщині, – швейцарська компанія «Дельта Кепітал». Втративши контроль над підприємством, іноземний інвестор минулого року почав судитися в Україні. І переважну більшість судових позовів програв.
    Далее буду просто перечислять названия тех объектов, что папали в поле зрения прессы ( можно только себе представить количество прошедших "за кадром" ), будет интересна их судьба - почитаете подробности : Лермонтовский санаторий, гостиница Виктория, СК "Укрферри", одесский Аэропорт, рынок "Северный", пгт Затока и Сергеевка (Бизнес-кланы на территории поселков городского типа Затока и Сергеевка, Одесской области начали масштабный рейдерский проект по переделу собственности на землю и недвижимость вдоль Черного моря и преобразованию известных курортов на закрытые городки олигархов. Граждане и предприятия лишены права собственности и пользования на земельные участки, дачи, дома, гостиницы и базы отдыха, расположенные в указанных поселках.), киевские рынки "Владимирский" и "Лесной", список можно продолжать и продолжать.
    Если The Time присвоил звание "Человек года-2011" собирательному образу мирового "протестующего", то в Украине таким собирательным образом года можно смело называть человека в черной маске, репрессивный аппарат власти.
    Не пойму никак, неужели вы действительно так плохо информированны или попросту прикидываетесь ?
    Считаю правление Януковича и Ко (как ни пафосно звучит)- бедой для Украины, с которой всем нужно бороться сообща. Президентом стала злобная, жестокая, циничная, мстительная и ограниченная личность, у которой отсутствует малейшее понимание того, как нужно руководить государством, я думаю, он не долго мучился этим вопросом, плюнул на все и пошел строить Межигирье.Захватил рекордный объём своей личной власти в стране.Бьёт рекорды по личному обогащению себя и своих подельников по государственным преступлениям. Практически полностью уничтожил зачатки юридической системы и правосудия Украины. При мысли о том, что меня в цивилизованном мире олицетворяет существо с фамилией Янукович, в душе возникает желание провалиться сквозь землю от позора и омерзения!
    И если Вы, живя в дерьме, до сих пор за него агитируете, значит не накрыло вас еще покращеня с головой, остается либо пожелать Вам этого для полного осознания " счасья", либо пожалеть за .... "остальное додумайте сами" (с.В.Янукович)
    Последний раз редактировалось Tvini; 16.03.2012 в 16:53.

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    Под " отжимом " я понимаю вот это :
    На ЧАО «Росава» (Белая Церковь, Киевская обл.) крупнейшем украинском производителе шин, происходит захват заводоуправления лицами, представляющимися сотрудниками Службы безопасности Украины.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает «Интерфакс-Украина».
    «Захватчики не предъявляют документов, дающих полномочия для данных действий, но ссылаются на некое постановление Генпрокуратуры», - отмечено в сообщении.
    По данным пресс-службы, работа «Росавы» в настоящий момент парализована, более 5 тыс. работников собираются возле заводоуправления.
    Зачем вы набрасываете все в кучу? Если хотите какие-то ответы, то давайте последовательно. Я не владею информацией по каждому предприятию, но ради вас могу поинтересоваться. Если же обобщать, то ситуации довольно типичные и мало чем отличаются от "Стальканата". Вот про "Росаву", которая была украдена у государства задолго до Януковича. Почему вы думаете, что людям не все равно, как воры делят имущество между собой?

Считаю правление Януковича и Ко (как ни пафосно звучит)- бедой для Украины, с которой всем нужно бороться сообща. Президентом стала злобная, жестокая, циничная, мстительная и ограниченная личность, у которой отсутствует малейшее понимание того, как нужно руководить государством, я думаю, он не долго мучился этим вопросом, плюнул на все и пошел строить Межигирье.Захватил рекордный объём своей личной власти в стране.Бьёт рекорды по личному обогащению себя и своих подельников по государственным преступлениям. Практически полностью уничтожил зачатки юридической системы и правосудия Украины. При мысли о том, что меня в цивилизованном мире олицетворяет существо с фамилией Янукович, в душе возникает желание провалиться сквозь землю от позора и омерзения!
    И если Вы, живя в дерьме, до сих пор за него агитируете, значит не накрыло вас еще покращеня с головой, остается либо пожелать Вам этого для полного осознания " счасья", либо пожалеть за .... "остальное додумайте сами" (с.В.Янукович)
    Я не скажу вам ничего нового, так как мотивы не поменялись с 2004 года. Я не агитирую за Януковича. Главная опора его рейтинга - оранжевая оппозиция. Только их существование удерживает Януковича на плаву, поскольку их кредит доверия еще ниже, чем у него. И мне не нравится, что здесь на форуме стремятся создать иллюзию всенародного порицания регионалов, которое трактуется как поддержка оппозиции. Я не хотел бы, чтоб общественным мнением манипулировали, поэтому здесь задержался. Я вижу свой долг в том, чтоб иногда прерывать эту оранжистскую вакханалию, выдаваемую за голос народа, нормальным человеческим мнением. Янукович не царь, не бог, не спаситель. Но дайте вместо него нормальных людей, а не предателей и врагов.

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Зачем вы набрасываете все в кучу?
    Для некоторых бывает сложно понять ))) Поясню - Вам хотели показать масштабы происходящего.

Вот про "Росаву", которая была украдена у государства задолго до Януковича
    Как я понимаю Вы защитник гос.собственности, тогда как Вам такая новость ?
    Янукович распорядился завершить приватизацию к 2014 году
    "Считаю, что в государственной собственности должен остаться лишь ограниченный перечень предприятий, которые обеспечивают выполнение государством своих основных функций и гарантируют национальную экономическую безопасность. Остальные государственные предприятия должны быть приватизированы. С одной стороны, это позволит привлекать негосударственные инвестиции в их модернизацию, а с также сэкономить бюджетные расходы на дотирование отраслей экономики и направить высвобожденные средства на социально-гуманитарное развитие. Этот процесс должен быть завершен к 2014 году", - подчеркнул глава государства.
    Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать в чьи руки это все попадет и по какой стоимости. И почему в такие сроки -надеюсь тоже объяснять не нужно. Ни один "предатель или враг" не решился на такой кидок

И мне не нравится, что здесь на форуме стремятся создать иллюзию всенародного порицания регионалов, которое трактуется как поддержка оппозиции.
    Надеюсь Вы не забыли как голосовал на прошлых президентских одесский регион. Откуда ж оно за 2 года ПРдуновской благодати взялось это всенародное порицание - НЕПАНЯТНА

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Для некоторых бывает сложно понять ))) Поясню - Вам хотели показать масштабы происходящего.
    Масштабы без рассмотрения каждого отдельного случая не впечатляют. А то для масштабов могу еще Криворожсталь подсказать.

Как я понимаю Вы защитник гос.собственности, тогда как Вам такая новость ?
    Янукович распорядился завершить приватизацию к 2014 году

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать в чьи руки это все попадет и по какой стоимости. И почему в такие сроки -надеюсь тоже объяснять не нужно. Ни один "предатель или враг" не решился на такой кидок
    Да, я сторонник гос. собственности. Но при наших политиках все гос. предприятия работают в убыток и разоряются. И покуда сохраняется такое положение вещей, мне все равно, кто там кого в очередной раз обманул. Что вы мне хотите доказать такими ссылками? Что регионы не чисты на руку? Так это не новость. Дайте честных. Нету у вас.
    Надеюсь Вы не забыли как голосовал на прошлых президентских одесский регион. Откуда ж оно за 2 года ПРдуновской благодати взялось это всенародное порицание - НЕПАНЯТНА
    А кто вам сказал, что такое порицание имеет место быть? Я лично его не наблюдаю. Уровень ненависти обывателя к любой власти всегда высок. Так что изменилось?

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Что вы мне хотите доказать такими ссылками? Что регионы не чисты на руку? Так это не новость.
    Хочу показать,что это уже тянет на пятнашку, признаки гос.измены налицо, понимаете ли

А кто вам сказал, что такое порицание имеет место быть? Я лично его не наблюдаю.
    Ну тогда - это не сюда, это в Филатова ))) Клиникой, знаете ли попахивает.
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 17.03.2012 в 00:36.

9. Вверх #4949
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Голубые или сердечнобледные, сделали вы из Украины краину-У. У, это - униженную, уголовную, убогую... краину. "Гордитесь", пока есть чем.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

10. Вверх #4950
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Голубые или сердечнобледные, сделали вы из Украины краину-У. У, это - униженную, уголовную, убогую... краину. "Гордитесь", пока есть чем.
    Один из николаевских отморозков был активным членом Союза Молодых регионов.

Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.
    Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Жители Николаева требуют пожизненного мажорам: "Я хочу справедливости и суда над этими подонками".

Речь идет о съезде лидеров студенческого самоуправления в Киеве, на котором Николаевскую область представлял член СМРУ Максим Присяжнюк.

Страница на николаевском сайте "Регионов" была удалена, но ее можно найти в кэше Google.

В публикации можно найти фото с мероприятия и тезисы выступления Присяжнюка.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Николаеве "Молодые регионы" пытались сорвать митинг против мажоров-насильников.

Что ж,достойную смену растят себе рЫгиАалы...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #4951
    Не покидает форум
    Так Вы обратите внимание на вопиющую наглость и манию вседозволенности:за пол-часа до начала митинга в поддержку Оксаны молодой крысятник П.Р. начинает свой альтернативный митинг в поддержку троих отморозков.И это тогда,когда возмущена вся страна и люди,живущие в других странах.Какое Хамство по отношению к простым людям,какая мания безнаказанности и вседозволенности.

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Один из николаевских отморозков был активным членом Союза Молодых регионов.

Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.
    Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
    Вы можете хотя бы вообразить, какую чушь вы плетете? То есть, по-вашему, если (если!) он даже входил три года назад в молодежку "регионов", это имеет какое-то отношение к изнасилованию и попытке убийства?

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Николаеве "Молодые регионы" пытались сорвать митинг против мажоров-насильников.
    Я вас уже боюсь. Это о чем? Уточните, будьте добры, потому что звучит в таком контексте ужасающе нелепо.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так Вы обратите внимание на вопиющую наглость и манию вседозволенности:за пол-часа до начала митинга в поддержку Оксаны молодой крысятник П.Р. начинает свой альтернативный митинг в поддержку троих отморозков.И это тогда,когда возмущена вся страна и люди,живущие в других странах.Какое Хамство по отношению к простым людям,какая мания безнаказанности и вседозволенности.
    Да о чем вы, в конце концов, говорите? Это же очевидная чушь. Где и когда такое было? Имейте какую-то совесть.

P.S. А как вам понравится такая сенсация: все трое николаевских отморозков были поклонниками боксера Виталия Кличко!

13. Вверх #4953
    Не покидает форум
    Вся Украина поклонники братьев Кличко.Хотя Вы были за Хея и Чисору,что не удивительно.Фамилия братьев сегодня гордо звучит по всему земному шару.

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вся Украина поклонники братьев Кличко.Хотя Вы были за Хея и Чисору,что не удивительно.Фамилия братьев сегодня гордо звучит по всему земному шару.
    Мой комментарий, видимо, слишком сложный, для тех, кто не дружит с логикой. Или вам надо сильнее разжевать и показать на пальцах, что участие в молодых регионах не имеет отношения к насилию над женщинами?

15. Вверх #4955
    User banned
    Мой комментарий, видимо, слишком сложный, для тех, кто не дружит с логикой. Или вам надо сильнее разжевать и показать на пальцах, что участие в молодых регионах не имеет отношения к насилию над женщинами?
    Давайте рассмотрим тему :На что расчитывает Я нукович и ПР и есть ли у них хоть какой шанс?

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Давайте рассмотрим тему :На что расчитывает Я нукович и ПР и есть ли у них хоть какой шанс?
    Давайте.

17. Вверх #4957
    Не покидает форум
    Только на "математические изыскания" когда будут пидраховывать.Они же не считают,а пидраховывают.Других вариантов-нет и быть не может.

18. Вверх #4958
    User banned
    Давайте.
    Шанс устремился к нулю. Есть возражения у кого -либо , кроме Муамара?

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Шанс есть только в случае тотального мухлежа. Но Украина не Россия и газо-нефтяных бабок нет. Поэтому вряд ли они смогут действовать напролом, нагло попирая мнение Европы. А объединяться с рашей (мелкий уголовник с кгбистом) Украина не будет категорически. Потому что путинг нашу мелочь проглотит не поморщившись и даже не заметив. ПроФФесор ссыклив и в случае больших заварушек (я имею ввиду массовые выступления, демонстрации, забастовочное движение...) даст задний ход и силу не применит. Иначе с его авторитетом и рейтингом его разорвут на кусочки.
    Последний раз редактировалось fantom; 18.03.2012 в 13:38.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ********************ПроФФесор ссыклив и в случае больших заварушек (я имею ввиду массовые выступления, демонстрации, забастовочное движение...) даст задний ход и силу не применит. Иначе с его авторитетом и рейтингом его разорвут на кусочки.
    Кто эти смелые люди? Давно пора. Чего бояться? Законов - уже нет давно, деньги "на чёрный день"- тоже, при азаровских ценах, зарплатах и безработице... Если не рванёт в ближайшее время - участвовать не придётся. Вымрет или люмпинизирует - лохторат.

Ответить в теме
Страница 248 из 2178 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права