| ||
Навесні Верховна Рада може ухвалити у першому читанні проект закону про лобістську діяльність, який дозволить у парламенті офіційне просування законів за гроші. Автор закону Валерій Коновалюк (ПР) стверджує, що зараз 100% нардепів працюють лобістами.
ПыСы, из ВР уже сделали базар - кто больше денег дал - под того и закон пишут, а сейчас хотят это еще и официально делать, и плевать им на конституцию и на все остальное, главное себе побольше оторвать и своих не обидеть.
Имелось ввиду вот это " определенные успехи наметились в области подъема легкой промышленности ", но ответ впринципе был предсказуем
Под " отжимом " я понимаю вот это :
На ЧАО «Росава» (Белая Церковь, Киевская обл.) крупнейшем украинском производителе шин, происходит захват заводоуправления лицами, представляющимися сотрудниками Службы безопасности Украины.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает «Интерфакс-Украина».
«Захватчики не предъявляют документов, дающих полномочия для данных действий, но ссылаются на некое постановление Генпрокуратуры», - отмечено в сообщении.
По данным пресс-службы, работа «Росавы» в настоящий момент парализована, более 5 тыс. работников собираются возле заводоуправления.
И вот это :
Одна из крупнейших сетей бытовой техники и электроники "Фокстрот" . Техника для дома» не исключает приостановки своей деятельности. Причиной могут стать продолжающиеся следственные действия МВД на складах ритейлера.
И вот это :
До скандальної зміни власників фабрики «Житомирські ласощі» були причетні відомі українські політики від влади , показало дослідження, проведене Радіо Свобода. Нині політичні діячі, які сприяли новим власникам виробництва отримати над ним контроль, або називають їх рейдерами, або уникають коментарів щодо суті проблеми. А поки триває судова тяганина, іноземні інвестори чують заклики не вкладати гроші в Україну.
Інвестор кондитерської фабрики «Житомирські ласощі», найбільшого платника податків на Житомирщині, – швейцарська компанія «Дельта Кепітал». Втративши контроль над підприємством, іноземний інвестор минулого року почав судитися в Україні. І переважну більшість судових позовів програв.
Далее буду просто перечислять названия тех объектов, что папали в поле зрения прессы ( можно только себе представить количество прошедших "за кадром" ), будет интересна их судьба - почитаете подробности : Лермонтовский санаторий, гостиница Виктория, СК "Укрферри", одесский Аэропорт, рынок "Северный", пгт Затока и Сергеевка (Бизнес-кланы на территории поселков городского типа Затока и Сергеевка, Одесской области начали масштабный рейдерский проект по переделу собственности на землю и недвижимость вдоль Черного моря и преобразованию известных курортов на закрытые городки олигархов. Граждане и предприятия лишены права собственности и пользования на земельные участки, дачи, дома, гостиницы и базы отдыха, расположенные в указанных поселках.), киевские рынки "Владимирский" и "Лесной", список можно продолжать и продолжать.
Если The Time присвоил звание "Человек года-2011" собирательному образу мирового "протестующего", то в Украине таким собирательным образом года можно смело называть человека в черной маске, репрессивный аппарат власти.
Не пойму никак, неужели вы действительно так плохо информированны или попросту прикидываетесь ?
Считаю правление Януковича и Ко (как ни пафосно звучит)- бедой для Украины, с которой всем нужно бороться сообща. Президентом стала злобная, жестокая, циничная, мстительная и ограниченная личность, у которой отсутствует малейшее понимание того, как нужно руководить государством, я думаю, он не долго мучился этим вопросом, плюнул на все и пошел строить Межигирье.Захватил рекордный объём своей личной власти в стране.Бьёт рекорды по личному обогащению себя и своих подельников по государственным преступлениям. Практически полностью уничтожил зачатки юридической системы и правосудия Украины. При мысли о том, что меня в цивилизованном мире олицетворяет существо с фамилией Янукович, в душе возникает желание провалиться сквозь землю от позора и омерзения!
И если Вы, живя в дерьме, до сих пор за него агитируете, значит не накрыло вас еще покращеня с головой, остается либо пожелать Вам этого для полного осознания " счасья", либо пожалеть за .... "остальное додумайте сами" (с.В.Янукович)
Последний раз редактировалось Tvini; 16.03.2012 в 16:53.
Зачем вы набрасываете все в кучу? Если хотите какие-то ответы, то давайте последовательно. Я не владею информацией по каждому предприятию, но ради вас могу поинтересоваться. Если же обобщать, то ситуации довольно типичные и мало чем отличаются от "Стальканата". Вот про "Росаву", которая была украдена у государства задолго до Януковича. Почему вы думаете, что людям не все равно, как воры делят имущество между собой?
Я не скажу вам ничего нового, так как мотивы не поменялись с 2004 года. Я не агитирую за Януковича. Главная опора его рейтинга - оранжевая оппозиция. Только их существование удерживает Януковича на плаву, поскольку их кредит доверия еще ниже, чем у него. И мне не нравится, что здесь на форуме стремятся создать иллюзию всенародного порицания регионалов, которое трактуется как поддержка оппозиции. Я не хотел бы, чтоб общественным мнением манипулировали, поэтому здесь задержался. Я вижу свой долг в том, чтоб иногда прерывать эту оранжистскую вакханалию, выдаваемую за голос народа, нормальным человеческим мнением. Янукович не царь, не бог, не спаситель. Но дайте вместо него нормальных людей, а не предателей и врагов.Считаю правление Януковича и Ко (как ни пафосно звучит)- бедой для Украины, с которой всем нужно бороться сообща. Президентом стала злобная, жестокая, циничная, мстительная и ограниченная личность, у которой отсутствует малейшее понимание того, как нужно руководить государством, я думаю, он не долго мучился этим вопросом, плюнул на все и пошел строить Межигирье.Захватил рекордный объём своей личной власти в стране.Бьёт рекорды по личному обогащению себя и своих подельников по государственным преступлениям. Практически полностью уничтожил зачатки юридической системы и правосудия Украины. При мысли о том, что меня в цивилизованном мире олицетворяет существо с фамилией Янукович, в душе возникает желание провалиться сквозь землю от позора и омерзения!
И если Вы, живя в дерьме, до сих пор за него агитируете, значит не накрыло вас еще покращеня с головой, остается либо пожелать Вам этого для полного осознания " счасья", либо пожалеть за .... "остальное додумайте сами" (с.В.Янукович)
Для некоторых бывает сложно понять))) Поясню - Вам хотели показать масштабы происходящего.
Как я понимаю Вы защитник гос.собственности, тогда как Вам такая новость ?
Янукович распорядился завершить приватизацию к 2014 году
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать в чьи руки это все попадет и по какой стоимости. И почему в такие сроки -надеюсь тоже объяснять не нужно. Ни один "предатель или враг" не решился на такой кидок"Считаю, что в государственной собственности должен остаться лишь ограниченный перечень предприятий, которые обеспечивают выполнение государством своих основных функций и гарантируют национальную экономическую безопасность. Остальные государственные предприятия должны быть приватизированы. С одной стороны, это позволит привлекать негосударственные инвестиции в их модернизацию, а с также сэкономить бюджетные расходы на дотирование отраслей экономики и направить высвобожденные средства на социально-гуманитарное развитие. Этот процесс должен быть завершен к 2014 году", - подчеркнул глава государства.
Надеюсь Вы не забыли как голосовал на прошлых президентских одесский регион. Откуда ж оно за 2 года ПРдуновской благодати взялось это всенародное порицание - НЕПАНЯТНАИ мне не нравится, что здесь на форуме стремятся создать иллюзию всенародного порицания регионалов, которое трактуется как поддержка оппозиции.![]()
Масштабы без рассмотрения каждого отдельного случая не впечатляют. А то для масштабов могу еще Криворожсталь подсказать.
Да, я сторонник гос. собственности. Но при наших политиках все гос. предприятия работают в убыток и разоряются. И покуда сохраняется такое положение вещей, мне все равно, кто там кого в очередной раз обманул. Что вы мне хотите доказать такими ссылками? Что регионы не чисты на руку? Так это не новость. Дайте честных. Нету у вас.Как я понимаю Вы защитник гос.собственности, тогда как Вам такая новость ?
Янукович распорядился завершить приватизацию к 2014 году
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать в чьи руки это все попадет и по какой стоимости. И почему в такие сроки -надеюсь тоже объяснять не нужно. Ни один "предатель или враг" не решился на такой кидок![]()
А кто вам сказал, что такое порицание имеет место быть? Я лично его не наблюдаю. Уровень ненависти обывателя к любой власти всегда высок. Так что изменилось?Надеюсь Вы не забыли как голосовал на прошлых президентских одесский регион. Откуда ж оно за 2 года ПРдуновской благодати взялось это всенародное порицание - НЕПАНЯТНА![]()
Хочу показать,что это уже тянет на пятнашку, признаки гос.измены налицо, понимаете лиЧто вы мне хотите доказать такими ссылками? Что регионы не чисты на руку? Так это не новость.
Ну тогда - это не сюда, это в ФилатоваА кто вам сказал, что такое порицание имеет место быть? Я лично его не наблюдаю.))) Клиникой, знаете ли попахивает.
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 17.03.2012 в 00:36.
Голубые или сердечнобледные, сделали вы из Украины краину-У. У, это - униженную, уголовную, убогую... краину. "Гордитесь", пока есть чем.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Один из николаевских отморозков был активным членом Союза Молодых регионов.
Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.
Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Жители Николаева требуют пожизненного мажорам: "Я хочу справедливости и суда над этими подонками".
Речь идет о съезде лидеров студенческого самоуправления в Киеве, на котором Николаевскую область представлял член СМРУ Максим Присяжнюк.
Страница на николаевском сайте "Регионов" была удалена, но ее можно найти в кэше Google.
В публикации можно найти фото с мероприятия и тезисы выступления Присяжнюка.
Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Николаеве "Молодые регионы" пытались сорвать митинг против мажоров-насильников.
Что ж,достойную смену растят себе рЫгиАалы...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Так Вы обратите внимание на вопиющую наглость и манию вседозволенности:за пол-часа до начала митинга в поддержку Оксаны молодой крысятник П.Р. начинает свой альтернативный митинг в поддержку троих отморозков.И это тогда,когда возмущена вся страна и люди,живущие в других странах.Какое Хамство по отношению к простым людям,какая мания безнаказанности и вседозволенности.
Вы можете хотя бы вообразить, какую чушь вы плетете? То есть, по-вашему, если (если!) он даже входил три года назад в молодежку "регионов", это имеет какое-то отношение к изнасилованию и попытке убийства?
Я вас уже боюсь. Это о чем? Уточните, будьте добры, потому что звучит в таком контексте ужасающе нелепо.Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Николаеве "Молодые регионы" пытались сорвать митинг против мажоров-насильников.
Да о чем вы, в конце концов, говорите? Это же очевидная чушь. Где и когда такое было? Имейте какую-то совесть.
P.S. А как вам понравится такая сенсация: все трое николаевских отморозков были поклонниками боксера Виталия Кличко!
Вся Украина поклонники братьев Кличко.Хотя Вы были за Хея и Чисору,что не удивительно.Фамилия братьев сегодня гордо звучит по всему земному шару.
Только на "математические изыскания" когда будут пидраховывать.Они же не считают,а пидраховывают.Других вариантов-нет и быть не может.
Шанс есть только в случае тотального мухлежа. Но Украина не Россия и газо-нефтяных бабок нет. Поэтому вряд ли они смогут действовать напролом, нагло попирая мнение Европы. А объединяться с рашей (мелкий уголовник с кгбистом) Украина не будет категорически. Потому что путинг нашу мелочь проглотит не поморщившись и даже не заметив. ПроФФесор ссыклив и в случае больших заварушек (я имею ввиду массовые выступления, демонстрации, забастовочное движение...) даст задний ход и силу не применит. Иначе с его авторитетом и рейтингом его разорвут на кусочки.
Последний раз редактировалось fantom; 18.03.2012 в 13:38.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки