Сказала же......закрой глазки.))) Любопытный блин!))
|
Сказала же......закрой глазки.))) Любопытный блин!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Там для этих движений.....ну руками....моЗг не обязателен, и чаще всего не используется)))
И ваЩе не вредничай! Притопал подаренный мужик, все у него окей....даже цветы там где нАдА, а тебе голову подавай.....капризница!))))))))))
Ну вот.......пользуйся, пока день варенья не кончился!)))))))))))))
Что-то у меня от ваших подарков голова начинает чесаться в двух местах....
Мистерияяяяяяя, а твой то с головой......и она ему явно мешает, ну беспокоит точно!!!
НамекиВаю, что голова ему мешает....чешется, да еще в двух местах. )))))))))))))))))
гАвАрю...без головы спокойней, мысли дурные в нее не лезУтЬ, глаза не нужного невидЯть и т.д.
Князь Игорь прости меня)))))))))))
Сопалатники и сопалатницы! Давайте сообща думать, как Кранчулин подарок в хозяйстве применить. Мне чёта ничего в голову не приходит...
Как вазу для цветов? Но цветы отживут своё, завянут, мне их придётся выкинуть, и останется шооо? И шоооо?
Сделать что-то руками - прибить полочку, погладить бельё и т.п. - он не может, т.к. руками командует НЕ головной моСК......
Краааанч!!!!!!!
А инструкции по применению агрегата нет, случайно?))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не волнуйся, он тебя давно уже простил. Сидит, блаженно улыбается, ножик точит....Князь Игорь прости меня))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну едрён корень......подарок запрограММирован, отбери у него цветУёчки...руки освободи ЕвОйные, дальше.......дальше говорить не буду, а то Князь Игорь меня забанит (как и обещал), но теперь уже по другой причине))))))))))
Да еще и ножик точит......пошла я в тумбАчку, делай после этого подарки сАпАлатникам. Чик и ты уже на небесах)))))))))
Раааюха!!! с Днюхой !!!! Ураааа
а то с этими пьянками, нет времени стакан вина выпить))))))
блин как то все думаю что я алкоголик... какойто...
А Игорь так жену поздравил?))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ой,тут оказываецца,днюха!)))))))))))))))))Это я удачно зашла.
Раечка,ну с днём варенья тебя!Будь всегда такой же прикольной,заводной и классной!
Тут стока голых мущин запостили,аж глаз радуется))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки