Сообщение от barabachka АБАЖАЮ поржала перед сном))))))
Сообщение от Iris69 а вы все беситесь ))))))) привет, Ириска)))) ага)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 активнее, пжл!) Ааааалилуйя, братья и сёстры!!!!! *пайот размахивая руками*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Tango-Mango иди на разборку...ты чё меня клоном обозвала? ацтань Сообщение от <VIKUSIK> И я прошвырнулась наелась вкусностей взаимно))))))) закончилось все мороженым, я сдурела на этом деле)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа поржала перед сном)))))) Я периодически с удовольствием смотрю)))) мне еще пару монологов нра)))
Сообщение от Orbital Kid Ааааалилуйя, братья и сёстры!!!!! *пайот размахивая руками* Оуууу...Пастор Шланг
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Я периодически с удовольствием смотрю)))) мне еще пару монологов нра))) Бася...))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от barabachka привет, Ириска)))) ага))) бесиво - эта очень весело ))))))) Сообщение от Orbital Kid Ааааалилуйя, братья и сёстры!!!!! *пайот размахивая руками* а кадило де?))))))))) шоп им, да по темечку )))))))))))
Сообщение от Tango-Mango Бася...)) Эт ты о чем? Хотя и тут правда))))))
Сообщение от Iris69 бесиво - эта очень весело ))))))) ты сегодня какая-то воинственная, что-ли или мне показалось?
Сообщение от barabachka ты сегодня какая-то воинственная, что-ли или мне показалось? Не только сегодня...))))
Сообщение от Tango-Mango Не только сегодня...)))) а когда это вы успели погыркаться? а я все пропустила...непорядок
Сообщение от Iris69 а кадило де?))))))))) шоп им, да по темечку ))))))))))) Кхм. Сидит педик в церкви. Мимо него идет поп, размахивая кадилом. Педик (обращаясь к попу): "Мужчинка! у вас сумочка горит"
Сообщение от barabachka а когда это вы успели погыркаться? а я все пропустила...непорядок Мы шустрые...)))
Сообщение от <VIKUSIK> Оуууу...Пастор Шланг Лови свет! Встань и иди!))))))))
Сообщение от Orbital Kid Кхм. Сидит педик в церкви. Мимо него идет поп, размахивая кадилом. Педик (обращаясь к попу): "Мужчинка! у вас сумочка горит" от с этой сумочки я валялси ))))))))))
Сообщение от Tango-Mango Мы шустрые...))) Апожопи?))))) Ириска хорошая и мороженко любит....ммм я его тоже люблю))))))
бллеееннн
Сообщение от barabachka Апожопи?))))) Ириска хорошая и мороженко любит....ммм я его тоже люблю)))))) можно мясо замараживать кстати
Сообщение от Arizonac можно мясо замараживать кстати В долю решил упасть?)))))
Правила форума
Социальные закладки