| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Нет, то были друзья и духовные братья (или наставники).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...199273&lang=ru как я понимаю это совсем незначительная сумма 4,930 миллиона гривен. нет в Львовской области других забот к примеру организации трудовых мест что бы не быть поставщиком дешовой рабочей силы для ЕС и РФ ...
как мне нравятся эти свидомые Ыврапуйцытак промазываются к Европейской культуре и традициям а истоков этой культуры не знают
уверяю вас Бывалый это не я придумал эту мудрость более того она была ещё до Рождества Христова
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 16.03.2012 в 20:50.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Вернёмся к теме:
Если это не нацизм, то даже не знаю, что ещё должны принять. Запрет на жизнь?Облрада заборонила російську попсу в автобусах
2012-03-16
Львівська облрада затвердила Програму розвитку української мови, української культури та історичної свідомості громадян України на території Львівської області на 2012 – 2014 роки. Одним з пунктів цього проекту рішення є заборона включати російськомовну музику у громадському транспорті. За відповідне рішення проголосувало 65 депутатів.
Реалізація Програми забезпечить поширення функцій та сфер вживання державної мови, поширення української культури в усіх її проявах, формування цілісного національного інформаційно-культурного простору.
Социальные закладки