|
кончился "Остров".... давно не смотрела сериалы с таким увлечением!
И мы Остров досмотрели, последнюю серию на иголках сидела. Очень понравился фильм![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Про этот "Остров" слышу уже месяцНи разу не смотрела
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой, я всё пропустила!!! У Даши перемены ожидаются? Ну и я конечно присоединяюсь ко всем феечкам!!!! Дашуня, мы с тобой!!!!!!!!!
а я "4400" смотрю) не могу оторваться пока)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Блин...цитировала-цитировала, и свет выключили, гады
.... Всё цитирование коту под хвост)
Всех поздравляю с пятницей!! И, наверное, себя в первую очередь! Устала на этой неделе как собака, ужас![]()
Маслинка, согласна с девочками, сдай печёночные, лучше развёрнутые, там всё покажет и к врачу. Но врач ещё скорее всего пошлёт глотать телевизор, ну и узи обязательно точно! А самолечением не надо заниматься, точно!!!Скажу сразу, что даже лёгкое "очищение" печени удовольствие не из дешёвых. Галстена самое простое и начинающее лекарство. Мы закупались на 1200-1500грн, а ушли в рейс вообще с 2000грн в аптечке
Но здоровье дороже!!! Если что, спрашивай, я в этом отпуске прошла курс гастроэнтерологии
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
что-то никого нет.... все разбрелись.... А кричали - мы совы, мы совы....))))))) Полетела и я в люлю, спокойной ночки!
Девочки, из детских перлов сегодня!))))
1. читаю с ученицей слова (6.5 лет). Просто слова, типа как на определённое правило) Ну она хочет схитрить. В упражнении 8 столбиков, она читает только 6 и то вразброс. Видать, думает, что я первый год работаю)
- Анечка, ты прочитала?
- Да!
-Всё упражнение?
- Да!
-Точно?
-Нет!!
Какой честный ребёнок)
2. Тот же возраст, но мальчик. Занимаемся, абсолютно рабочая атмосфера!
- Алёна, ой, ты так надушиииилась!!!!
-Да? Тебе не нравится запах?
- Не...мне вообще только запах спирта нравится!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки,посмотрите какая необычная обувка)))
http://lifestyle.ru.msn.com/%d0%bd%d...b2%d1%8c%d1%8e
Спокойной ночи!!!!!!
Социальные закладки