Сообщение от Щастье И вновь еда.... Мы завтра собираемся или как? да! тебе же напоить надо))
<-=SEO=->
Сообщение от Аратор да! тебе же напоить надо)) Меня??? Нинада! )))
PRO TEMPORE
что делаете, соседи?)
Ничего, тупим помаленьку....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Griwka Ничего, тупим помаленьку.... Авитаминоз мабуть?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
всем привет))
all what you want you get it !
Сообщение от Griwka Ничего, тупим помаленьку.... Хорошо хоть не тупеем Вот это у мну денек забойный получился, еле до кровати доползла)))
Сообщение от Аннэтта Хорошо хоть не тупеем Вот это у мну денек забойный получился, еле до кровати доползла))) Иногда бывает таки Хорошо, шо в кровати больше никого
Сообщение от Зося Синицкая Авитаминоз мабуть? Фильмов нормальных не появляется, по телевизору как всегда шлак, на форуме народ тупит, в реале все по норам попрятались... Либо таки авитаминоз, либо мартовские гормоны...
Сообщение от Griwka Иногда бывает таки Хорошо, шо в кровати больше никого ШаришьВот он , кайф, раскинуться аки морская звезда
Сообщение от Аннэтта Хорошо хоть не тупеем Вот это у мну денек забойный получился, еле до кровати доползла))) Кхм. я тоже приехал с работы и завалился до 21 спать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Кхм. я тоже приехал с работы и завалился до 21 спать)))) У меня были сёдня движухи покруче работы.Все подробно описано в теме Ветеринары, услуги и всё об этом
Сообщение от Griwka Иногда бывает таки Хорошо, шо в кровати больше никого 100%!!! Я себя начинаю очень дискомфортно чувствую, когда кто-то рядом спить. Другое дело 2-спальная кровать и Одна вдоль и поперёк)))
Сообщение от Щастье 100%!!! Я себя начинаю очень дискомфортно чувствую, когда кто-то рядом спить. Другое дело 2-спальная кровать и Одна вдоль и поперёк))) а кот?
:)
Сообщение от Аннэтта ШаришьВот он , кайф, раскинуться аки морская звезда Самое то!
Сообщение от Milagros а кот? О, кот!!! Видела картинку из 4-х частей, когда кот начинает спать в ногах, а заканчивает выпихиванием хозяйку на пол? Это обо мне))))
Сообщение от Milagros а кот? Тады я улиткой скручуюсь и лежу тыхэсэнько,бо оно нервное и не любить посторонних шевелений.
100%)
А что,бывают такие люди,которым нравится с кем-то вместе спать? Ну кроме детей,которые к маме под бок заползти полюбляют
Сообщение от Сгорпришёл А что,бывают такие люди,которым нравится с кем-то вместе спать? Ну кроме детей,которые к маме под бок заползти полюбляют Ты не поверишь!..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки