а мы вообще разобрали малому комп. Все - теперь как дурак сидит без компа) А кто ему виноват - как засел в 10 утра и до 11 вечера вообще без перерыва! чаша терпения лопнула
|
а мы вообще разобрали малому комп. Все - теперь как дурак сидит без компа) А кто ему виноват - как засел в 10 утра и до 11 вечера вообще без перерыва! чаша терпения лопнула
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так у меня то же самоеЕсть более корректные способы, не разбирая комп, отвлечь от интернета и комп. игр
Я вот намедни писал, с дитём халабуду построили
А ещё малой нравится, когда я ей из трёх одеял "совью гнездо" и она сидит в нём, смотрит мультики
У меня, как всегда, "пятница- за попу ухватница" (с), телефонные звонки по работе, беготня (по дому и на некоторое расстояние от него
), сейчас ещё на работу ехать, по пути в Нову Пошту заскочить за посылкой, малую от бабушки в полшестого забрать и ужин приготовить (филе тиляпии уже разморожено, картоха почищена, надо к полседьмого, к приходу жены рыбу пожарить и пюрешку сварить). А потом... А потом сяду, возьму бокальчик холодного пива и......
![]()
есть) и перепробованы) у него игр настольных масса - классные, развивающие, интересные! так он "давайте по-быстрячку" и бежит за комп - в вормикс свой. Он у меня молодец - в 9 лет своих неполных освоил фотошоп, всякие программы монтирующие, ролики делает, аватарки, но - надо ж и в реальность иногда входить, не все время ж в компе жить.
Читала вас, про рекламу Пальмолива и вспомнила как меня развели. Была работа в нете, смотреть рекламные клипы и потом отвечать на вопросы. Конечно, на 6 рекламе перестали давать возможность отвечать и я потеряла всю зарплату. Так последний был как раз клип про Пальмолив, как девушка мылась в центре города.
А я все рекламы нормально воспринимаю, просто не смотрю, а эту сама вседа переключаю. и муж мой знает. что я ее боюсь. тоже сразу переключает - меня так раздражает, как она начинает орать благим матом во втором куплете.
как они не понимают, что не может тендитная девушка так орать безумно про моющее средство !
Это что у тебя за вечерний такой "СмЭрть фигуре"?
----
Люди, а скажите мне, я одна такая, кто не читал "Одиночество в сети"? а то как-то себя чувствую....не так...народ прямо удивляется - как, ты не читала?
муж пришел, накормила его и пью чай крепкий-прекрепкий, пытаюсь головную боль купировать.
О, я не одна) и с головой и с книгой)
я уже открыла ее себе на Либрусек, но это ж еще надо заставить себя пялиться в монитор) а у меня ж то есть другие книги - настоящие, бумажные, вкусно пахнущие краской!
этта.... я совсем плохая или опять-таки не одна такая? муж смотрит по 1+1 "Добрый вечер" и ржет как конь Пржевальского, а я не могу понять - с чего там ржать? как-то тупо(
Всем добрый вечер
А мы тестируем сегодня подарок мне на 8 марта - раклетница-гриль)
Прикольная штука, я в восторге, забавная игрушка![]()
И, честно говоря, была очень удивлена, что у мужа она тоже вызвала много энтузиазмаОн сейчас хозяйничает вовсю, меня почти не подпускает
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Саша, я читала, но мне не понравилась ни книга ни фильм...я вообще творчество этого поляка плохо поняла... история в принципе на сегодняшний момент достаточно распространенная, года 2-3 назад такой мне не показалась, но все равно...как то нудно мне читалось(((
И я люблю "живые" книги)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"Одиночество в сети " не читала, хотя скачано. Ненавижу читать с монитора. Глаза болят. А работать не болят -)
Читаешь тут вас, аж страшно... Половина женщин на "колёсах" сидят регулярно и на лекарства больше, чем на еду тратят...Может, это от сладкого сдобного? Мы с женой не едим, головными болями не страдаем... А ещё... А ещё есть одно "лекарство"...
Но я вам не расскажу, а то сглазите ещё...
Всяким спортивными упражнениями ведь не только в залах на тренажёрах за деньги занимаются, верно? (это намёк...
)
Социальные закладки