в 35 Жизнь только начинается !
(...Ё...)
главное и чулки, и цвет их, и качество, и сам стиль чулков, и тем более на что эти чулки одеты)))
Из узорчатых что-то такое![]()
Ну а более универсальна классикаПоказать скрытый текст
+
Лаванда, чулки - жесть)))))
Предпочитаю простые черные без кружева.
Чулки и колготы с рисунком как-то не приживаются. Покупаю периодически, но так и не ношу. Цветные так же (исключение: графитовые, серые, темно синие)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
возненавидела чулки после случая на свадьбе у друзей,
надела чулочки непроверенной фирмы, но красивые страшно,
вся такая из себя пришла на праздник, и весь вечер их держать приходилось - сползали, гады!!!
теперь все..
прошла любофф)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
аналогично)))однажды на новогоднем корпоративе я лихо отплясывала в сапогах на голую ногу...потому что чулки просто "ушли" вниз...благо,платье было длинным,а народ уже хорошо нетрезв)))
с тех пор-либо в комплекте с поясом,либо на "бронебойной" липучке...правда,и здесь есть подвох...нога длинная,бедро узкое...а производители почему-то считают,что чем длинее чулок,тем больше должна быть резинка)))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
И у меня как-то чуть конфуз не случился)))))Хорошо что до выхода ощутила,что липучка слабо держит..прошлась пару раз - точно,сползают. Пришлось снять.
Мама и Минздрав предупреждали...
Последний раз редактировалось Tурандот; 16.03.2012 в 21:37.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Социальные закладки