|
меня очередь не пугает. не в первый раз устраиваю кастинги![]()
т.е. счастья в личной жизни вы мне не желаете? интересно, почему
чевоето я не желаю..!!??желаю ище как..!!
я имел в виду что выбор нада было делать раз и на всю жисть!!! а не раз.. ище раз... ище очень много раз..!! ( с песни)
Просто по малолетству вы очень сильно тупите... гоноритесь и не слушаете маму..!! поэтому и получается в будущем частый кастинг!!
это из той оперы.. "что еслиб молодость знала а старость могла!!"
![]()
И это мне говорит человек, который в своем более взрослом возрасте еще не определился с выбором и не порадовал маму внуками
Ну и что. А мамы одинаково все хотят малышей няньчить. А у вас до 45 лет детство, а потом уже здоровье не то. Вот так падает рождаемость в стране![]()
Поэтому тебе пожелание поскорее встретить свою единственную, хозяйственную и без в/п, и построить с ней счастливые отношения, и стать для всех нас положительным примером![]()
А если ему это и не нужно, а другие навязывают ему свои стереотипы и свою модель жизни, что с этим делать?) А от того что навязывают вот он и придумывает всю эту ахинею))
Почему нас удивляют люди непохожие на нас и мы стараемся всех под одну гребенку даже если они этого и не хотят, вот в чем вопрос?))
Ему то как раз нужно, и он это не скрывает, а мамка так тем более, просто Кузьма сам привередливый и ленивый, ждет, чтоб единственная-неповторимая без в/п сама к нему пришла и никаких телодвижений по этому поводу не совершает, а будущая любимая, возможно не один раз рядом проходила, не зная, что поблизости такой отличный парень![]()
Не я за него не хочу. Вдруг я еще дочь родить захочу а у него аксессуар только для чесания и игр блудливыми рученками
И вообще я не могу, у меня все мужские вакансии заняты:
муж -есть
брат - есть
отец - есть
сын- есть
племянник-есть
кум - есть
крестник - есть
друзья - тоже есть)))))
Вот какая я богатая барышня) Так что если даже захочу за Кузю, то не смогу
Хотя я соответствую пункту без в/п)))
Социальные закладки