А ничего, что я имею право выбрать клинику.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
А ничего, что я имею право выбрать клинику.
А посёлок у нас что ? Типа Ватикана - государство в государстве ?
Читайте, вникайте и отстаивайте свои права и права своих детей !
А то, блин, какая-то тётя рассказывает Вам там как жить...У них план и бабло, а у Вас - здоровье Ваших детей. Выбирайте.
Аудитор с Одесситом тут хорошо агитируют ЗА прививки, только первый молчит насчет своего ребенка, а второй вообще бездетный теоретик-комаровский.
МОД Переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 16.03.2012 в 15:48.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Знаете, существуют культурные традиции, прививка - одна из них. Детки все-таки очень крепкие, они каким-то чудом выруливают из этих прививок, не всегда здоровые, но вот как-то перерастают со временем. Мало кто серьезно задумывается зачем делают деткам прививки. Вроде как защищают. Так надо. Подумалось, а ведь еще какие-то 100 лет назад деток надо было крестить сразу после рождения - тоже считалось защитой. Может это просто желание защитить своего ребенка и перекладывание ответственности на кого-то?
Почему-то никто не вспоминает, что раньше считалось нормальным при болезни делать кровопускание пациенту, либо как с чумой : в Средние века чума практически не лечилась, действия сводились в основном к вырезанию или прижиганию чумных бубонов. Никто не знал подлинной причины болезни, поэтому не было представления, как её лечить. Врачи пытались применять самые причудливые средства. В состав одного такого снадобья входила смесь из патоки 10-летней выдержки, мелко изрубленных змей, вина и 60 других компонентов. Согласно другому методу, больной по очереди должен был спать на левом боку, потом на правом. Начиная с XIII века эпидемию чумы стараются ограничить с помощью карантинов.
Может наши представления (навязываемые) о том, что прививка единственный способ уберечься от болезней, в будущем будут нашим потомкам казаться такими же причудливыми способами, как нам кровопускание...
нам также почему-то забывают сказать, что эпидемии прекратились еще до изобретения всех вакцин, т.к. уменьшение эпидемий осуществлялось прежде всего за счет улучшения санитарно-бытовых условий. В противном случае нам также всем необходимо делать прививку от чумы, потому что ученые до настоящего времени не знают точно, что приводит в появлению чумы и смертность от нее во много раз превышает смертность от кори, паротита, гриппа (кстати заразиться гриппом и умереть либо получить осложнения во время болезни намного больше шансов, но прививка от него не входит в календарь обязательных), краснухи, гепатита...
Последний раз редактировалось Машинка; 16.03.2012 в 18:13.
100% будут. Ведь уже есть разработки ДНК вакцинации. А в будущем, я думаю, будут генно модифицированные люди с устойчивым врожденным иммунитетом к опасным заболеваниям, как, например, у жителей африки есть такой иммунитет к малярии. Но это не значит что на данном этапе нужно отказаться от спасения миллионов жизней с помощью вакцинации.
1. Эпидемии сейчас существуют, просто нет такой смертности как раньше, но например в 2000м году от кори в Африке умерло 396 000 человек, а в 2006 - 36 000, а что изменилось кроме вакцинации?нам также почему-то забывают сказать, что эпидемии прекратились еще до изобретения всех вакцин, т.к. уменьшение эпидемий осуществлялось прежде всего за счет улучшения санитарно-бытовых условий. В противном случае нам также всем необходимо делать прививку от чумы, потому что ученые до настоящего времени не знают точно, что приводит в появлению чумы и смертность от нее во много раз превышает смертность от кори, паротита, гриппа (кстати заразиться гриппом и умереть либо получить осложнения во время болезни намного больше шансов, но прививка от него не входит в календарь обязательных), краснухи, гепатита...
2. Не стоит сравнивать болезни передающиеся от животных к человеку - чуму(как известно крысы переносят), и болезней передающихся от человека к человеку воздушно-капельным путем. Первое легко регулируются санитарными условиями, второе же очень слабо, особенно это касается густонаселенных местностей. Так же появление возможности у людей быстро перемещаться создает благоприятные условия для распространения таких болезней. Поэтому прививку от чумы нам делать не нужно, а вот от других - стоит.
3. Грипп, если вы не знаете, каждый год новый (причем 3 штамма), у страны просто нет столько денег, чтобы каждый год всех в обязательном порядке прививать, а иначе эффективности не будет. Вот, кстати, грипп показательный пример того, что санитарные условия никак не помогают от вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, и, кстати, эпидемии гриппа существуют.
Интересно, из каких источников вы приобрели такие знания?
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.03.2012 в 12:43.
Это снова вопрос вероятности )
да что вы говорите,сильно легко регулируется санитарными условиями бешенство?
?)))))реже чумы?)))(которой уже и нет?)
Так ратовать за прививк и не знать, как пишеться гепатит , стыдно, батенька... А по поводу киборгов - смешно.. Травой не поделитесь?
Давно пытаюсь намекнуть... Все эти статистики полный фуфел, если вы не можете написать, сколько умерло непривитых детей, сколько привитых, сколько непривитых взрослых ит.д.... И еще важно, где это произошло.. В Африке мрут от голода и отсутствия еды с водой, поверьте, корь их волнует меньше всего.1. Эпидемии сейчас существуют, просто нет такой смертности как раньше, но например в 2000м году от кори в Африке умерло 396 000 человек, а в 2006 - 36 000, а что изменилось кроме вакцинации?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Так, а что доказывает то, что я не могу написать "сколько умерло непривитых детей, сколько привитых, сколько непривитых взрослых ит.д", что вакцина не формирует иммунитет, и не создается коллективный иммунитет?
Как по мне, то пример Африке показателен именно с позиции эффективности вакцинации от кори, и кроме аргумента "Все эти статистики полный фуфел" вы ничего противопоставить не можете.
Я вот статистике в Африке тоже не верю, у них там вокруг коррупция и разгильдяйство. И кто знает - кому прививки были сделаны, а кому не сделаны, потому что партию потеряли/повредили или мамаша два банана заплатила (образно), чтобы ее дитю ниче не кололи. Я уже молчу про то хранение... Уж если верить статистикам, то каких-то более развитых стран, а не Африкам с Тайландами.
Ну не знают кому сделаны, а кому нет? Что это меняет? Людям начали делать прививки и конкретное заболевание стало реже вызывать смерть. Или мамаша платит два банана, чтобы не диагностировали корь у её ребенка?
И в развитых странах сидят ученые, которые доказывают эффективность вакцин научным методами, но им почему-то тоже не верят, считают что вся медицинская наука куплена фармацевтами.
Вот статистика других стран по кори
СССР
США
Британия
Или тоже не убедительно?
Мы сделали БЦЖ в 6 месяцев т.к. мы родились раньше времени, а через время у ребенка начал развиаться ДЦП. Я грешу на прививку. И теперь просто боюсь делать прививки.
Социальные закладки