Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 966 из 1019 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 20361
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А ничего, что я имею право выбрать клинику.

2. Вверх #19302
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    На поселке котовского медотвод от любой понравившейся клинике, не катит.
    А посёлок у нас что ? Типа Ватикана - государство в государстве ?
    Читайте, вникайте и отстаивайте свои права и права своих детей !
    А то, блин, какая-то тётя рассказывает Вам там как жить...У них план и бабло, а у Вас - здоровье Ваших детей. Выбирайте.
    Аудитор с Одесситом тут хорошо агитируют ЗА прививки, только первый молчит насчет своего ребенка, а второй вообще бездетный теоретик-комаровский.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.03.2012 в 15:48.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #19303
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я решила своему ребенку прививки не делать. Теперь вот не могу принять решение по какому пути пойти: покупать прививки, покупать медотвод, честно бороться....
    знаете, могу поделится опытом, любой из трех вариантов достаточно тяжелый, но мне все же легче бороться с бюрократией, чем лечить ребенка. Вы сейчас можете выбирать любой, но жизнь внесет свои коррективы и останется самый простой и доступный

4. Вверх #19304
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А то, блин, какая-то тётя рассказывает Вам там как жить...У них план и бабло, а у Вас - здоровье Ваших детей. Выбирайте.
    Аудитор с Одесситом тут хорошо агитируют ЗА прививки, только первый молчит насчет своего ребенка, а второй вообще бездетный теоретик-комаровский.
    АлТан, там на поселке иммунолог с причудами, так что поселковым не скучно.

5. Вверх #19305
    User banned
    Знаете, существуют культурные традиции, прививка - одна из них. Детки все-таки очень крепкие, они каким-то чудом выруливают из этих прививок, не всегда здоровые, но вот как-то перерастают со временем. Мало кто серьезно задумывается зачем делают деткам прививки. Вроде как защищают. Так надо. Подумалось, а ведь еще какие-то 100 лет назад деток надо было крестить сразу после рождения - тоже считалось защитой. Может это просто желание защитить своего ребенка и перекладывание ответственности на кого-то?

6. Вверх #19306
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    АлТан, там на поселке иммунолог с причудами, так что поселковым не скучно.
    Ну так дайте ей взятку и посадите - будет другая иммунолог, без причуд...возможно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #19307
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ну так дайте ей взятку и посадите - будет другая иммунолог, без причуд...возможно.
    Насчет дать ей взятку это не ко мне, у меня другой район...лояльный.

8. Вверх #19308
    Новичок
    Почему-то никто не вспоминает, что раньше считалось нормальным при болезни делать кровопускание пациенту, либо как с чумой : в Средние века чума практически не лечилась, действия сводились в основном к вырезанию или прижиганию чумных бубонов. Никто не знал подлинной причины болезни, поэтому не было представления, как её лечить. Врачи пытались применять самые причудливые средства. В состав одного такого снадобья входила смесь из патоки 10-летней выдержки, мелко изрубленных змей, вина и 60 других компонентов. Согласно другому методу, больной по очереди должен был спать на левом боку, потом на правом. Начиная с XIII века эпидемию чумы стараются ограничить с помощью карантинов.
    Может наши представления (навязываемые) о том, что прививка единственный способ уберечься от болезней, в будущем будут нашим потомкам казаться такими же причудливыми способами, как нам кровопускание...

нам также почему-то забывают сказать, что эпидемии прекратились еще до изобретения всех вакцин, т.к. уменьшение эпидемий осуществлялось прежде всего за счет улучшения санитарно-бытовых условий. В противном случае нам также всем необходимо делать прививку от чумы, потому что ученые до настоящего времени не знают точно, что приводит в появлению чумы и смертность от нее во много раз превышает смертность от кори, паротита, гриппа (кстати заразиться гриппом и умереть либо получить осложнения во время болезни намного больше шансов, но прививка от него не входит в календарь обязательных), краснухи, гепатита...
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.03.2012 в 18:13.

9. Вверх #19309
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    так на сколько мне известно, что она не берёт взяток.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

10. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lud Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не вспоминает, что раньше считалось нормальным при болезни делать кровопускание пациенту, либо как с чумой : в Средние века чума практически не лечилась, действия сводились в основном к вырезанию или прижиганию чумных бубонов. Никто не знал подлинной причины болезни, поэтому не было представления, как её лечить. Врачи пытались применять самые причудливые средства. В состав одного такого снадобья входила смесь из патоки 10-летней выдержки, мелко изрубленных змей, вина и 60 других компонентов. Согласно другому методу, больной по очереди должен был спать на левом боку, потом на правом. Начиная с XIII века эпидемию чумы стараются ограничить с помощью карантинов.
    Может наши представления (навязываемые) о том, что прививка единственный способ уберечься от болезней, в будущем будут нашим потомкам казаться такими же причудливыми способами, как нам кровопускание...
    100% будут. Ведь уже есть разработки ДНК вакцинации. А в будущем, я думаю, будут генно модифицированные люди с устойчивым врожденным иммунитетом к опасным заболеваниям, как, например, у жителей африки есть такой иммунитет к малярии. Но это не значит что на данном этапе нужно отказаться от спасения миллионов жизней с помощью вакцинации.
    нам также почему-то забывают сказать, что эпидемии прекратились еще до изобретения всех вакцин, т.к. уменьшение эпидемий осуществлялось прежде всего за счет улучшения санитарно-бытовых условий. В противном случае нам также всем необходимо делать прививку от чумы, потому что ученые до настоящего времени не знают точно, что приводит в появлению чумы и смертность от нее во много раз превышает смертность от кори, паротита, гриппа (кстати заразиться гриппом и умереть либо получить осложнения во время болезни намного больше шансов, но прививка от него не входит в календарь обязательных), краснухи, гепатита...
    1. Эпидемии сейчас существуют, просто нет такой смертности как раньше, но например в 2000м году от кори в Африке умерло 396 000 человек, а в 2006 - 36 000, а что изменилось кроме вакцинации?
    2. Не стоит сравнивать болезни передающиеся от животных к человеку - чуму(как известно крысы переносят), и болезней передающихся от человека к человеку воздушно-капельным путем. Первое легко регулируются санитарными условиями, второе же очень слабо, особенно это касается густонаселенных местностей. Так же появление возможности у людей быстро перемещаться создает благоприятные условия для распространения таких болезней. Поэтому прививку от чумы нам делать не нужно, а вот от других - стоит.
    3. Грипп, если вы не знаете, каждый год новый (причем 3 штамма), у страны просто нет столько денег, чтобы каждый год всех в обязательном порядке прививать, а иначе эффективности не будет. Вот, кстати, грипп показательный пример того, что санитарные условия никак не помогают от вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, и, кстати, эпидемии гриппа существуют.

Интересно, из каких источников вы приобрели такие знания?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.03.2012 в 12:43.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #19311
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да что вы говорите,сильно легко регулируется санитарными условиями бешенство?

12. Вверх #19312
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да что вы говорите,сильно легко регулируется санитарными условиями бешенство?
    А в чем сложность для вас? Бешенство очень редкое заболевание.

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ?)))))реже чумы?)))(которой уже и нет?)

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ?)))))реже чумы?)))(которой уже и нет?)
    Чума есть.
    Реже чем грипп, и другие воздушно-капельные инфекции, и даже реже чем гипатит Б
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.03.2012 в 15:59.

15. Вверх #19315
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чума есть.
    Реже чем грипп, и другие воздушно-капельные инфекции, и даже реже чем гипатит Б
    Так ратовать за прививк и не знать, как пишеться гепатит , стыдно, батенька... А по поводу киборгов - смешно.. Травой не поделитесь?

1. Эпидемии сейчас существуют, просто нет такой смертности как раньше, но например в 2000м году от кори в Африке умерло 396 000 человек, а в 2006 - 36 000, а что изменилось кроме вакцинации?
    Давно пытаюсь намекнуть... Все эти статистики полный фуфел, если вы не можете написать, сколько умерло непривитых детей, сколько привитых, сколько непривитых взрослых ит.д.... И еще важно, где это произошло.. В Африке мрут от голода и отсутствия еды с водой, поверьте, корь их волнует меньше всего.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Давно пытаюсь намекнуть... Все эти статистики полный фуфел, если вы не можете написать, сколько умерло непривитых детей, сколько привитых, сколько непривитых взрослых ит.д.... И еще важно, где это произошло.. В Африке мрут от голода и отсутствия еды с водой, поверьте, корь их волнует меньше всего.
    Так, а что доказывает то, что я не могу написать "сколько умерло непривитых детей, сколько привитых, сколько непривитых взрослых ит.д", что вакцина не формирует иммунитет, и не создается коллективный иммунитет?
    Как по мне, то пример Африке показателен именно с позиции эффективности вакцинации от кори, и кроме аргумента "Все эти статистики полный фуфел" вы ничего противопоставить не можете.

17. Вверх #19317
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а что доказывает то, что я не могу написать "сколько умерло непривитых детей, сколько привитых, сколько непривитых взрослых ит.д", что вакцина не формирует иммунитет, и не создается коллективный иммунитет?
    Как по мне, то пример Африке показателен именно с позиции эффективности вакцинации от кори, и кроме аргумента "Все эти статистики полный фуфел" вы ничего противопоставить не можете.
    Я вот статистике в Африке тоже не верю, у них там вокруг коррупция и разгильдяйство. И кто знает - кому прививки были сделаны, а кому не сделаны, потому что партию потеряли/повредили или мамаша два банана заплатила (образно), чтобы ее дитю ниче не кололи. Я уже молчу про то хранение... Уж если верить статистикам, то каких-то более развитых стран, а не Африкам с Тайландами.

18. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я вот статистике в Африке тоже не верю, у них там вокруг коррупция и разгильдяйство. И кто знает - кому прививки были сделаны, а кому не сделаны, потому что партию потеряли/повредили или мамаша два банана заплатила (образно), чтобы ее дитю ниче не кололи. Я уже молчу про то хранение... Уж если верить статистикам, то каких-то более развитых стран, а не Африкам с Тайландами.
    Ну не знают кому сделаны, а кому нет? Что это меняет? Людям начали делать прививки и конкретное заболевание стало реже вызывать смерть. Или мамаша платит два банана, чтобы не диагностировали корь у её ребенка?
    И в развитых странах сидят ученые, которые доказывают эффективность вакцин научным методами, но им почему-то тоже не верят, считают что вся медицинская наука куплена фармацевтами.

19. Вверх #19319
    Вот статистика других стран по кори

СССР

США

Британия

Или тоже не убедительно?

20. Вверх #19320
    Новичок
    Мы сделали БЦЖ в 6 месяцев т.к. мы родились раньше времени, а через время у ребенка начал развиаться ДЦП. Я грешу на прививку. И теперь просто боюсь делать прививки.

Закрытая тема
Страница 966 из 1019 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права