дело ясное, что дело темное, тогда хоть в личку мне напишите модель пульта. Все остальное ,мы привезем свое. Наши участники , должны петь в самое лучшее))))
| ||
Тема: Караоке-клубы
дело ясное, что дело темное, тогда хоть в личку мне напишите модель пульта. Все остальное ,мы привезем свое. Наши участники , должны петь в самое лучшее))))
Мы будем рады вашему участию в конкурсе.Спецификации вы не увидели потому что это не ixbt forum и не plus-msk.Так можно дойти до вопросов ,из какого звукопоглощающего материала сделаны стены ,каков угол отражения звукового сигнала и амплитуда колебания волны .Вы же прекрасно понимаете ,что в караоке клубе практически невозможно добиться концертного звучания ,хотя бы из-за того что люди поют не водной точке зала ,а в разных ,и в большинстве случаев вокалист находиться среди слушателей.
На счет привоза своей аппаратуры .Мы пока не готовы положительно ответить на этот вопрос.Во первых, мы считаем что все участники должны петь в равных технических условиях.Во вторых подключение сторонней аппаратуры безусловно вызовет изменение настроек и желание что-то подрегулировать и изменить.Не зная вашей квалификации мы это допустить не можем ,так как сидеть потом и перестраивать нет желания.Во вторых это занимает время ,которого тоже может не хватать ( подключение и перенастройка).
Приезжайте ,участвуйте - на нашем оборудовании.Ну ,а если вы окажитесь настолько выдающимся исполнителем ,что наша техника вас не устроит - тогда мы будем рассматривать этот вопрос отдельно или нам придется признать что мы недостойны принимать у себя профессионалов такого высокого уровня.
Спасибо .Ждем вас
Импровизатор Жизни
Вопрос в том ,что бы дать всем участникам равные условия исполнения ,даже если не обсуждать качество оборудования ,а взять формулировку "поем в то что мы привыкли"" уже дает вам преимушество перед другим исполнителями.ну а по поводу райдеров - мы вас не на гастроли приглашаем и вам денег не платим ,поэтому условия выдвигать........................ не знаю конечно же можно ли сравнивать такие вещи ,но на X фактор и на аналогичные талант-шоу по моему со своим оборудованием не пускали.Это все таки конкурс вокала ,а не аппартуры.Хотя если это так принципиально ........ мы это вопрос поставим на голосование - пусть выскажут свое мнение участники это-го форума . Понимаю что это ,не совсем корректно но в расчет будут приниматься мнение людей которые "в теме" присутствовали хотя-бы страниц 50.не сочтите за дискриминацию ,но нам кажется это правильным.Если хотя бы 10 человек ,будут за то что-бы вы приехали со своим оборудованием ,мы предоставим вам канал.Хотя лично я все равно буду считать это несправедливым по отношению к другим участникам.
есть еще конечно вариант пригласить СВОЁ ЖЮРИ для конкурса...............
p.s все таки иногда поражаюсь нашим людям ,денег ни каких не берем - не за участие ,ни даже за сами песни.А все равно что-то не так ,еще и требования .....
Перед вами самый что ни на есть настоящий концертный райдер
суровой металл-группы «Коррозия Металла» (это адъ)
Аппаратура:
1.Три комбика(басовый +2 гитарных — каждый 100ват не менее!!!), четыре вокал микрофона, очень громкие мониторы(4шт)!!!
2.Обычные барабаны(тарелки, малый и педали –мы привозим сами).
3.Дым машина!!!
4. Место для банеров (3 банера –заранее приготовить место, палки и верёвки) + экран для видео(если возможно)
5. 1–2 местные стриптизёрши (чтоб не везти из Москвы) или несколько тёлок, которые выпивают и которые готовы танцевать на сцене, ну мы тогда сами всё разрулим. (ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!)
6.Торговля на концерте товарам Коррозии — ваш торговец ему 15%. (Заранее в удобном месте организовать столик, принять за 1 час до концерта товар и отчитатся сразу после мероприятия).
7. Привлечь для шоу КМ –два человека для угара в ККК балахонах.
Привлечь местного клавишника и бэк вокалистку(если возможно). Тексты и фонограммы предоставим заранее.
8. Наличие одного охранника, можно олдового скина, для отсечения левых людей и предотвращение краж.
WARNING позиция для России!!!: наличие оплаченной ментовской машины около входа.
9. 1–2 местные группы для разогрева.
ДОРОГА по ситуации: — 7 билетов купе или в крайнем случае плацкард цэлым блоком(мелкие переезды –плацкард или экспресс или автобусом.) или самолётом если далеко, вручение билетов(туда и обратно) до концерта. Туда и обратно — если разовый концерт. Если мы в туре билеты в один конец, должны быть куплены до концерта+..
ПРОЖИВАНИЕ и ЕДА:
1.Гостиница(простейшие номера с душем) или квартира трёшка(6муз+ тех чел )на 7 рыл, сразу с поезда или с транспорта, + транспорт по городу. Если в домик не менее 2 отдельных комнаты + холл и кухня. Если мы приезжаем на пол дня, можно один большой гостиничный номер или квартира на несколько часов + ОДИН хозяин. С возможностью приготовления еды. Для этого надо мобилизовать хозяйственную герлу, она должна частично заранее приготовить все ингредиенты(химическая еда по типу ДОШЕРАК непреемлема). Если мы едим в следующий город, желательно подрыватца сразу после концерта и фуршета с местной тусовкой. Местные достопримечательности, в случае начёвки — наличие специалиста по "досугу" и все сопутствующие номера телефонов.
Если мы приезжаем за пару часов до сейшена и тутже уезжаем поселение не нужно.
2. Если гостиница то Питание в самом Клубе — обычные комплексные обеды или ужин, стандартного европейского качества –типа "бизнес ланч". Если в клубе нет еды, заранее должна быть разведана кофешка — нормальной качественной еды(там суп, второе и тд). Если мы питаемся за свой счёт — то ценник не должен быть ТАКОЙ — как в центре МОСКВЫ или ЛОНДОНА на чёрную икру и омаров+.
Китайская, цунаровская и тому подобная кухня — нет.
БУХЛО:
Перед концертом — 3 батла воды, 4 батла Крымского(0,7) вина или 3 батла красного вермута(1литр) + 1батл крепкача(водка, виски, ром, бальзам). Приготовить заранее, чтоб нам не бегать по магазам.
Пиво КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!!
1. Крымское вино — белый или красный портвейн, сурож, херес или полусладкое сухое. На этикетках стоят надписи произведено в Крыму –Украина. Производители — Коктебель, Инкерман, Масандара+.
2. ВЕРМУТ — Из дешёвых только "Сальватор" примерн стоимость 120руб или любые которые произведены в Испании или Италии –Мартине и тпа того..
3. Самая дорогая и качественная МЕСТНАЯ ВОДКА или Бальзам на травах!!! Или тпа того.
Возможно тупейшие виды вискаря, текилы и рома.
ПРОЧЕЕ :
3. Интервью на местной радиостанции + автограф сессия в местном рок магазине или в книжном магазине.
7. Мы предоставляем основной дизайн афиши, или сами изготовляем афиши и высылаем(если это оплаченно).
Импровизатор Жизни
Если б у Вас было все, как на икс факторе, то вопросов бы не возникало. Когда приходит гитарист, приносит свой процессор и свою гитару, разве это, вызывает у кого-то вопросы ? А когда певец приходит ,со своим микрофоном и своими обработками? Ведь голос ,это такой же инструмент как гитара у гитариста.И при певце должен всегда быть человек, который четко знает фонограмму,где добавить эффекта а где убрать. Это дискриминация ?! Нет , это должны быть так. А 90 % процентов Вашего поста,это вода. К теме никак не относится. А вообще,хотелось услышать мнение, тех кто в "теме"
Есть понятие - требования райдера
Мдааа,порадовали...
Какой же райдер Вы желаете выставить караоке-клубу ? Это прежде всего развлечение, а конкурс - сладкий (беплатный) бонус.
А привозить свою апаратуру - это уж совсем из области фантастики. Я бы не разрешил включать в свой звуковой тракт, "чужие" приборы. Все настроено именно под то что имеется. Так что,я считаю,что данные требования мягко говоря "лишние".
Последний раз редактировалось KarMaster; 16.03.2012 в 19:15.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
гг. улыбнули. у гитариста гитара - инструмент внешний. а у вокалиста - голос - это внутренний, так сказать встроенный по умолчанию инструмент...или же для того что бы спеть а-капелло, вам тоже нужна аппаратура?)))) причем насстоящий профи (скрипач, пианист, вокалист, гитарист, ударник и т.д.) споет\сыграет на любом инструменте. это в крови......а требование "только на своей аппаратуре" попахивает нонсенсом - извините, сугубо мое мнение.... или вы в каждое караоке в которое приходите-тащите свою аппаратуру?)))))
KarMaster ,спасибо за понимание и поддержку)))
Импровизатор Жизни
Видать в караоках, слово райдер ругательное)))
Вы не разрешаете , ничего включать в свой тракт, это обьяснимо)) А микрофон в руки , у Вас можно взять?))
Все настроено под то что имеется,тоже можно понять? а в Вашем караоке подстраивают голос по частотке?! Или все настроено , под то что имеется?
Давайте так,что бы понимать, о чём.... Вы в каком караоке пели в свои микрофоны,компрессора и т.д ?
Я просто не понимаю сути поднятого Вами вопроса... Вы хотите узнать маркировку всего оборудования,или вопрос стоит что, если Вам не дадут "вокалить" в свои приборы,то Вы не участвуете....
а зачем вообше компрессор????? в НОРЕ из эффектов делей и хол..... и настройка микр-а по частотам. всё. т.е. вокал передается и слышится с колонок такой какой он есть, чистый,фальшивый, громкий тихий (в последнем случае регулятором уровня балансировки выступаю я на пульте)... голос идет AS IS....... без преукрасок......
P.S. вы бы еще спросили -"есть ли у вас автотюн и если нет можно мы свой привезем"..........
P.P.S. если вы вдруг не в курсе просто объясню....НОРА тут на форуме - я и LESHA76, КАРМАСТЕР просто наш посетитель, друг, и прохаванный в караоке (от посещения до проф. работы) человек....
Импровизатор Жизни
Вы правы, чтобы горланить пьяным Лепса, компрессор лишний, также как делеи и холлы. Автотюн оставьте для своих, я про него и не спрашиваю.
А вот про микрофоны я спрашивал, потому что знаю, что почти везде в караоках Одессы, стоит китайская залепа, которая внешне идеально выглядит как
настоящий шур или сенхайзер
Да нет,узнать - это не плохо. Но Вы уж слишком как мне кажется,требования выдвинули. Никакой караоке клуб не даст Вам подключится к своей апаратуре,ну если разве Вы будете регулярно выступать у них...А так,максимум на что можно расчитывать,так это на микрофон ,который "не для всех". И как по моему - это абсолютно правильно.
А что касается выбора "подходит - не подходит",так у нас в городе с этим проблем нет,завдений достаточно.
1. мы не все. 2. если для вас ориг. шур и синхр залепа, то я поднимаю лапки к верху......оффтоп!
P.S. а чо я себя выгораживаю,а? прийдите спойте услышьте......все остальное мы сказали....не понравится........поговорим. но только после голосования живущих в этой теме форумчан
хихихихи............... загляните ко мне на смену, если найдется человек, который в трезвом(я не пью на работе) состоянии сможет СПЕТЬ лепса лучше меня, (песенку например ну и что или лапы у елей.........) от тогда поговорим))))))))))
и пусть наше название вас не пугает))))))
Последний раз редактировалось delfin; 16.03.2012 в 20:15.
Импровизатор Жизни
Опять вопрос на засыпку. Там чтот написано про жюри в полуфинале. А судьи кто?
Социальные закладки