|
Это не тихий ужас, это пипец! И не только для деток, для всех нас
Маслинка, согласна с девочками, сначала нужно обследоваться, а потом подлечиться.
Девочки, очень хороший рецепт для печени. Отварную свеклу трем на терку, заправляем слегка подс. маслом и чуток соли. Хоть по столовой ложке каждый день, или через день кушать. Уверена, что не открыла Америку через форточку, но может кто-то и не знал
ИнгаЗайонс, красивые фоточки, позитивные такие![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашуль.. а может сдать анализ на коклюш? вы же уже недели три кашляете, да?
про семейного терапевта слышала еще лет 5 назад.. и не уверена, но в нашем медине, кажется, уже не учат на педиатров.
я не знала, печень не жалуется, но и так люблю этот салатик0)
про фотки - поддерживаю - классные! И у Надюши - тоже) не могу в рЭпу написать
Только что Лизе говорю уберись, а то сейчас покупательница придет, она спрашивает морячка, я говорю нет, она отвечает тогда я и убирать не буду![]()
Мы прекрасно прогулялисьна 411, солнышко такое яркое, полазили на площаде.Сушили сопли свои вобщем-то
голова раскалывается...
Соседка моя по старой квартире)))
все есть в интернете, основные можно запомнить, а лучше всего не нарушать
Каждой маме видней,как лучше, но всю неделю дома...это ж мраки...и ей и тебе.Выздоравливайте!![]()
Мы маларон не пили, я как почитала, какие от него побочки, посолветовались и решили не пить. ТТТ обошлось. А вам теперь печеночные пробы сдайте и на диетку. Может желчный надо будет почистить.
Дашут, ну что ж вы так болеете и болеете, может и правда проверить на глисты? И закаляться начните. Сколько малышке уже? Мы от своих ангин избавились только, когда на спорт пошли.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброго вечера!!!
Сегодня с мужем мотались в Реал.
А ещё мужу в Ки ехать на понедельник за визой и уже сказали быть готовым к рейсу. Предварительно на конец марта.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня что-то с головой. Я сегодня у Снежки нашей спрашиваю:
- Ваш папа пришел? Она отвечает, что еще 11 числа пришел. Я пролистала переписку за 11 - вижу я отписывалась, я была в курсе. Пипец, склероз...Что делать?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки