Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 350 из 3189 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katya555 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    Поделитесь опытом составления первых презентационных писем. Какое по стилю и содержанию письмо наиболее благосклонно воспринимается западными мужчинами?
    Думаю, что этот вопрос не относится к секретным и будет очень интересен многим.
    Зарегистрируйтесь под мужчиной на любом сайте и вам, в достаточном объеме, в качестве примера, будут присылать письма.....

На Хануме, вроде, была инструкция

3. Вверх #6982
    Новичок
    Светлана, пожалуйста, загляните в личные сообщения на форуме, у меня к Вам важный вопрос. Спасибо

4. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Уважаемые коллеги!
    Поделитесь опытом составления первых презентационных писем. Какое по стилю и содержанию письмо наиболее благосклонно воспринимается западными мужчинами?
    Уважаемая коллега! У Вас есть правила начала работы и составления анкет Вашим Клиенткам?
    Если да, тогда там все написано!

5. Вверх #6984
    Посетитель Аватар для verochkaua
    вопрос Светлане Леоновой - скажите, а кому можно написать предложение(просьбу) сделать страничку финансы полегче , стобы была кнопка-фильтр "бонусы на каждую девочку отдельно" , а то так сидет и вводить вверху sender id каждой - занимает много времени(((((((
    Последний раз редактировалось verochkaua; 16.03.2012 в 08:58.

6. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Уважаемые коллеги!
    могу с ханумы скинуть, если у вас нету этого счастья)))

7. Вверх #6986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    вопрос Светлане Леоновой - скажите, а кому можно написать предложение(просьбу) сделать страничку финансы полегче , стобы была кнопка-фильтр "бонусы на каждую девочку отдельно" , а то так сидет и вводить вверху sender id каждой - занимает много времени(((((((
    Все предложения присылайте мне на емайл (только подробно излагайте).
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #6987
    Частый гость Аватар для Minni
    Светлана, у меня вопрос по тел звонку. Звонит мужчина нашей девушке и хочет продиктовать свой номер или просит ее номер или имейл. Как действовать в этой ситуации???? Что ему говорить?

9. Вверх #6988
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Постоянно выскакивает 3-4 приглашения в чат, они справа маленькими окошками светятся друг над другом. Больше наверное не предусмотрено, но приглашения в чат постоянно.
    ага, страницы без приглашений не бывает. очень раздражает, если честно.
    некоторые парни жаловались, что не возможно письмо девушке ответить - все время приглашения в чат выскакивают.
    раньше их можно было свернуть и они себе одиноко так в углу мигали, а сейчас не получается.
    зато девушку можно блокировать из этого окошка с приглашением початиться...

при таком количестве приглашений девушки выглядят отчаянными найти хоть кого-нибудь.
    а если еще и почитать, что некоторые из них пишут... совсем печально становится (((

10. Вверх #6989
    Новичок
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    некоторые парни жаловались, что не возможно письмо девушке ответить - все время приглашения в чат выскакивают.
    раньше их можно было свернуть и они себе одиноко так в углу мигали, а сейчас не получается.

при таком количестве приглашений девушки выглядят отчаянными найти хоть кого-нибудь.
    а если еще и почитать, что некоторые из них пишут... совсем печально становится (((
    да-да грусть и печаль

11. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение

У меня получается свернуть, нажимаю Minimize - и они так мигают внизу, как вы говорите.

12. Вверх #6991
    Новичок
    Добрый день!
    Светлана, объясните нам пожалуйста, соотношение Vote (который ставит модератор) и %, который начисляется на Trust Level анкеты.
    Вот примеры:
    В анкете загружены только 2 стр паспорта, Vote 3, Trust Level 48%
    В анкете загружены все страницы паспорта Vote 5, Trust Level 80%
    В анкете с Trust Level 80% - Post Correspondence -5 Vote (девушка неделю не отвечала на письма на личном e-mail) и получаем Trust Level 40%
    Где процентное соотношение между Vote и фактическим Trust Level я не вижу, т.е. не понятно сколько % Trust Level начисляется за один Vote

13. Вверх #6992
    Постоялец форума
    Светлана, у меня вопрос по тел звонку. Звонит мужчина нашей девушке и хочет продиктовать свой номер или просит ее номер или имейл. Как действовать в этой ситуации???? Что ему говорить?
    Если клиент еще не оплатил 15 писем от этой клиентки, то клиентка вполне может ответить, что знает правила сайта и не считает возможным их нарушать. Будет рада их официальному обмену прямыми контактными данными.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для GrandMom
    У меня получается свернуть, нажимаю Minimize - и они так мигают внизу, как вы говорите.
    раньше, если я сворачивала чат, то он всегда был свернут, даже когда новые приглашения приходили.
    сейчас - сворачиваешь, через секунду приходит новое приглашение, чат разворачивается и его опять ручками надо сворачивать.
    по крайней мере у меня так...

15. Вверх #6994
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    По Вашему письменному запросу мы можем выслать Вам нужные письма из архива.
    Спасибо за ин-цию))
    Хорошо, что такой сервис есть)
    Будем знать)

16. Вверх #6995
    Посетитель
    Добрый день, Светлана.
    Подскажите пожалуйста по поводу trust level. Теперь на все анкеты он выставлен?
    Мы паспорта не грузили в анкеты, а в анкеты почему-то выборочно выставили уровень доверия на некоторые анкеты, причем у всех ниже 40. Как выставлялся этот уровень доверия и почему не всем? Почему такой низкий уровень? Ведь на анкетах было максимум 1 замечание.

17. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если клиент еще не оплатил 15 писем от этой клиентки, то клиентка вполне может ответить, что знает правила сайта и не считает возможным их нарушать. Будет рада их официальному обмену прямыми контактными данными.
    Я уже представляю реакцию мужчины на такой ответ.... Это будет их последнее общение тогда 100%. Мужчина сразу поймет, что девушка с ним играет и не хочет давать свои данные. Мне кажется, что проще тогда сказать, что например- она общается в офисе агентства и ей нельзя ничего записывать или диктовать.

18. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли восстановить у себя клиентку без согласия директора предыдущего агентства? Т.к. девушка с ним в контрах. Анастасия ответила, что перевод возможен только после письменного согласия предыдущего директора. Может им в скайп написать? Или если не отпускает директор, то это уже не переступишь?

19. Вверх #6998
    User banned
    А на Наташе вообще девочки не проверяются? А то там и замужние есть, и помолвленные.

20. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Gretta85 Посмотреть сообщение
    А на Наташе вообще девочки не проверяются? А то там и замужние есть, и помолвленные.
    А Вы там нашли своих знакомых или клиенток с таким статусом? вообще проверяются - для этого и создан Траст левел.

21. Вверх #7000
    Светлана, подскажите анкеты с таким Траст левелом, что значат? Это меньше 40 % или понижен до 40 %? взяла первую, что попала с таким вот знаком.

http://www.natashaclub.com/Sweet_Natalie.html
    Последний раз редактировалось Minni; 16.03.2012 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 350 из 3189 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права