Сообщение от Джиа как в одной барбариске Некоторые девушки предпочитают это больше ,чем барбариски там всякие.
Сообщение от Джиа как в одной барбариске Барбарыска - ента вредные углеводы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Барбарыска - ента вредные углеводы Правильно мыслишь женщина,нужно знать ,что вредно ,а что полезно,да ещё и радость другим людям приносит.
Будуаршицы кто на матизе ездит ?
Сообщение от Arizonac Будуаршицы кто на матизе ездит ? Те у кого на бентли нету денег.
Сообщение от Шалунишка Те у кого на бентли нету денег. да не я серьёзно ) на комсомольской на дороге лица не разглядел ) хто сигналил?)
Сообщение от <VIKUSIK> Барбарыска - ента вредные углеводы Вспомнила Ксенона, тот вечно старые барбарЫски раздавал )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вспомнила Ксенона, тот вечно старые барбарЫски раздавал ))))) Контры шо с завтра ? До Вики не достучишься
Сообщение от Arizonac Контры шо с завтра ? До Вики не достучишься У меня завтра свой праздник Поэтому, я пас
Сообщение от Arizonac Контры шо с завтра ? До Вики не достучишься Я так поняла, что на завтра всё отменяется, все на морозе)))
Сообщение от barabachka У меня завтра свой праздник Поэтому, я пас А завтра день каво?)))
Сообщение от Джиа Я так поняла, что на завтра всё отменяется, все на морозе))) блин
Сообщение от Джиа А завтра день каво?))) День кукоси!!!!!))))))) У подружани моей ДР!
Труперу звоните !!! пускай заказывает а там остальные подтянутся!! Я шо зря с дежурства снялся(((99999999
Сообщение от Arizonac Труперу звоните !!! пускай заказывает а там остальные подтянутся!! Я шо зря с дежурства снялся(((99999999 Что за означают магические 8 девяток?
Сообщение от barabachka Что за означают магические 8 девяток? Ты их посчитала ?) это нечаянно )
Сообщение от Arizonac Ты их посчитала ?) это нечаянно ) За нечаянно - бъют отчаянно Лопатойпожопи)))))))
Сообщение от barabachka За нечаянно - бъют отчаянно Лопатойпожопи))))))) пожопи больно (
Сообщение от Arizonac пожопи больно ( Так на это и рассчитано )))))))
Сообщение от barabachka Так на это и рассчитано ))))))) вот так не за что
Правила форума
Социальные закладки