девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит кольпоскопия в ЖК №1, и не опасно ли ее делать во время беременности, а то у меня обнаружили не большую эрозию((((, а я беременна, поэтому мне страшно(((
| ||
Тема: Эрозия
девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит кольпоскопия в ЖК №1, и не опасно ли ее делать во время беременности, а то у меня обнаружили не большую эрозию((((, а я беременна, поэтому мне страшно(((
У меня вообще водичка была недели две, ато и меньше. Потом М, а после этого только мазало, когда струп отходил. Хотя врач говорила, что течь около месяца быдет. При том, что площадь прижигания очень боьшая была- делали два раза. Только не с перерывом, а сразу: заморозили- налили врдичку-разморозили и заморозили еще раз.
Я так понимаю, что это достаточно необычная схема))
кто знает что такое Дискинезия ( показал анализ в мазке)????
Наконец-то пошли М. 2,5 недели задержка, вторые после крио (первые были вовремя)... так шо и такое бывает......
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
а я ходила с обычными 4-5 каплями, воды было дочерта =(
у меня такой вопрос...мне мой гинеколог после сдачи всех анализов советует убирать эрозию лазером...как вам такой метод?кто делал?больно?сколько нельзя жить половой жизнью?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
У меня была, лечила в областной у Ирины Васильевны ( она уже не работает там), просто выкачка денег на анализы, сделала мне кридеструкцию, но не помогло, и через 1.5 года посоветовали обратиться в жен.консультацию на углу Варененской и 25 Чапаевской дивизии к Якименко Ларисе Васильевне. Спасибо ей, она меня вылечила.
Была вчера у своей.
как раз 2 недельки прошло после прижигания, сказала что все нормально. Слава Богу )))
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки