| ||
Вы абсолютно правы.Но меня особенно поразила медицина,т.к. когда был в Германии-у друзей упала мать(85 лет) и были приличные переломы.Я побывал в простом городском госпитале и был поражён всем,что увидел.Представил:22 часа,Одесса,пятница и такая травма в 85 лет.На вопрос об общем наркозе-врач посмотрел на нас как на идиотов.Рядом с госпиталем стоят 2 вертолёта.Безусловно,дай Бог туда не попадать,но ........Через неделю эту женщину перевели в другую больницу-35 км от города,хвойный лес способствует лучшему восстановлению.Прямо как у нас.
А Вы на Таможне повесьте табличку:"Они мешают нам жить и работать".Может они станут порядочными людьми?.
Нет,у меня работа никак ,к счастью,с ними не связана.
Что могу вам сказать: ключевое слово в вашем ответе - к счастью. И дай бог вам с ними и впредь не сталкиваться. Только вы должны понимать, что все поборы которые они выжимают из импортеров в конечном итоге лягут на плечи конечного потребителя, т.е. и на ваши тоже. Лично я не в восторге от таких перспектив. (
"Они мешают нам жить и работать".И дай бог вам с ними и впредь не сталкиваться
Эти слова можно отнести к десяткам служб и организаций.
Ничто не вышибет нас из седла…
По свежей информации с июня возможно и до 50 в бюджет на пенсии, дальше или модные на рельсах или таки 80. Пока в Чехии строится новая очередная схема, даже Катлета не в курсах.
Да я смотрю у нас каждый день покращеня!
Социальные закладки