| ||
Тема: Обручальные кольца =)
а чистота брюликов в ЗАГСе и обручалке одинаковая?
чистота камней не от магазина зависит, а от вашего желания и суммы денег которую вы хотите потратить.
мне кажется Денис имел в виду посты Анны)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ой, девочки, а у вообще ужас, пошли смотреть обручалки сегодня и поняли, что мы хотим совершенно разные, в общем теперь в поиске альтернативных вариантов...
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
кстати, на Морвокзале 22-25 марта выставка "Ювелирный салон", может кто там счастье попытает!?
ой, я уверена, что цены такие же, как и в магазинах!! единственное, что хорошо, все в одном месте, бегать по всему городу бегать!!
Да да,а то всю Одессу не объездишь,да может я себе что-то и прикуплю)
Ой,как хорошо что вы сказали про выставку.А на выставку чтоб попасть,нужны какие-то пропускные или пригласительные?
как показали мои наблюдения- выставки существуют для того чтобы показать новинки и чтобы заявить о производителе,пропиариться.Но не для того чтобы цену снизитьТам слишком высокая аренда,им не выгодно. на новые модели естественно вообще цена завышенная. хотя с ними можно торговаться на старые модели,им хочется продать побольше чтобы аренду отбить и проживание,дорогу продавца. так что спрашивайте скидки,но только не на новые модели.
короче тем кто хочет что то новенькое,модненькое и денег не жалко-можно сходить туда. а тем кто ищет подешевле или классику-зря потратите время и деньги за вход.Единственное чем там будет удобнее,так это тем что ювелирки разных городов не в разных местах по городу,а в одном.
Вчителька,пригласительные обычно носят в офисы,в салоны-магазины. они не выбирают кому дать,кому не дать,просто нанимают людей чтобы растыкали их где то. А так вход около 20-30грн
Тут по-моему темка есть про выставку. И там выставлено приглашение,которое распечатываешь на принтере и проходишь бесплатно!
Подскажите где можно купить лом?И продается ли там в маленьком весе 2гр?
Социальные закладки