|
О! шуба первая? тогда я бы подумала и поискала.. думаю - это третья шуба))
цена отличная! )) ну ежели и в пир и в мир, то это не совсем тот фасон.. например с джинсами я бы её не надела.. она как сказала Миленочка, под платье.. Но можно ж купить вторую шубу, а первую прикупить в след. году)) я купила в этом году серую шубу примерно такого фасона как эта, но со стойкой (выставляла вото в теме), так благодаря ей, я всю зиму проходила в платьях и юбках, хотя я вообще брючная девушка))))) и хоть у меня еще три других шубки есть, но хотелось же в новой ходить, так что всю зиму в платьях хожу)))))))))))
Полностью поддерживаю.Как для разнообразия -да.Воротник как то не продуман-гольф ,шарф...,зима-холодно,весна -осень не практично,опять же цвет требователен и рукав не дополняет ,а нарушает симметрию,думаю и цена от этого и установлена.Шуба для машина-магазин-ресторан-машина(и не часто,цвет...)и без дождя и снега-желтизна.
Девочки, спасибо всем за комментарии, вы мне очень помогли! Решила не брать, буду искать дальше свою идеальную шубу))
Девочки, как считаете, какой должна быть первая шуба, вторая и третья?)
Понятно, что у каждого свой вкус, и идут разные вещи. Но все же. Какой то общий смысл.
В комментариях к моей шубе часто говорили, что для первой не подходит... Вот стало интересно.
Считаю что это должна быть не длинная шуба. На молнии или пуговицах, с воротником и нормально закрывающая поясницу.
Должна подходить и к платьям, юбкам и к джинсам, брюкам. Такой себе универсальный солдат.
Она не должна затягиваться внизу тк автоматически подойдет только для брюк.
2я длинная
3я средней длины.по типу этой только не куцая.
Из опыта-носится чаще та шуба,которая больше всех нравится,вернее в ней мне красивее всего...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,подскажите плиз что это за магазин http://oscar-fur.prom.ua/ ? И где посоветуете лучше посмотреть и купить шубку норковую и на что обратить внимание???Спасибо
Социальные закладки